Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1721 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 01:27

ALENA, не перживай, у всех у нас все получится, всему свое время!

#1722 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 09:16

Спасибо девченки, за поддержку)))))))))))))))

#1723 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 10:56

Nastenka, у меня подружка переболела уреаплазмой, рарешили им беременнеть не раньше чем через 3 месяца после лечения

ALENA, а сколько времени прошла как вы начали стараться?

Сообщение отредактировал Lina: 23 January 2010 - 11:01

#1724 Гость_Nastenka

Гость_Nastenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 19:03

Цитата(Lina @ Сегодня, 10:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Nastenka, у меня подружка переболела уреаплазмой, рарешили им беременнеть не раньше чем через 3 месяца после лечения

а так хотелось чтоб скорее...

#1725 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 22:25

Девушки, такой вопрос у меня возник: стоит ли сдавать анализы на гормоны "для себя", т.е. без назначения врача и его последующей интерпретации? У меня сегодня 4 день цикла, завтра хотела сдать анализы первой фазы (ЛГ, ФСГ, эстрадиол и проч.). Зашла на сайт инвитро, там для каждого анализа есть нормы. Оказывается, там такой большой разбег! Например, ФСГ - от 2,8 до 11,3, почти в 4 раза разница. И я вот думаю: получу я результаты, будет там, скажем, результат "9", в границы нормы входит, а дальше что? Я же не смогу его интерпретировать.
К своему врачу в ЦПС идти пока не хочу, как-то не понравилось мне ее последнее назначение и вообще отношение. Другого врача я пока не искала, в "свободном плавании нахожусь". Анализы хотела сдать, потому что циклы у меня сильно длинные, последний был 61 день, по БТ овуляция на 47 день, вторая фаза 14 дней.
Что думаете, сдавать, или пока не кипишить, померять еще пару циклов БТ (меряла только один цикл)?

#1726 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 22:35

Luchik, для себя сдать можно, но без расшифровки результатов врачем вы ни чего не поймете. Поэтому лучшена консультаци сходить к своему врачу

Сообщение отредактировал Lina: 23 January 2010 - 22:36

#1727 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 22:38

Lina, так мы сейчас планируем. Просто без врача. Все анализы на инфекции я сдала, у нас все хорошо. А на гормоны не сдавала.

#1728 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 22:44

Luchik, а для чего?  мне при планировании не назначили! я думаю все таки нужно с врачом посоветоваться, нужно или нет! И какие лучше!

#1729 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 22:50

Ксенич, ты знаешь, я может, себе сама придумываю всякие отклонения, просто цикл длинный, овуляция, если есть, то поздняя. Вот и думаю, вдруг что-то не в порядке со мной... wacko.gif

#1730 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 23:06

ну может и стоит сдать! но все таки предварительно посоветоваться с врачом!

#1731 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 23:13

Luchik, мое мнение, сдавай.

Я вообще перестраховщица, лучше  я буду знать... может это и не лучше вовсе. Каждый для себя решает. Наши мамы и бабушки не то что гормоны, узи-то не видели, и про овуляцию не слышали, и все нормально.
Если ты уже заранее знаешь, что начнешь себя накручивать и волноваться из-за этого, то лучше не сдавать!!!!!!
А если как факт узнать, то ДА.

Если да, то сдавай на все гормоны, и женские и щитовидной железы. Я все кроме щитовидной сдавала именно для себя (хотя направление у врача брала, буквально выспрашивала), пожалела что щитовидной не сдала, и не знаю нужно мне уже в Б. пить йодомарин , например, а сдавать уже щас лень.
Когда я сдала свои в планирование, все равно я немного успокоилась, есть анализы очень важные помимо ФСГ и ЛГ, мужские гормоны например, их превышение плохо.

А по границам нормы, бывают разбеги в сотни единиц. Я слышала что некоторые лучше  ближе к верхней норме, прогестерон, например. А какие-то, мужские гормоны, лучше в середине или к нижней границе. Конечно, я не врач smile.gif не ругайте меня что я тут высказываюсь. Я думаю Алла сама понимает что лучше врача никто это не знает, они на это 6 или больше лет учатся smile.gif

Алла, если ты не хочешь к своему врачу, можно показать другой, если вообще захочешь. А еще лучше двух или трех врачей. Просто спросить.
Грамотный врач-эндокринолог не назначит тебе гормонов по одному лишь анализу, а посмотреть в динамике, раза 2-3 сдать. Да и еще другие анализы для уточнения. У меня так подруга себе цикл корректировала у очень хорошего специалиста, вот тогда я и увидела КАК это должно подбираться и делаться. Жаль что у нас часто наоборот.

#1732 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 11:19

Такой вопросик, как часто нужен половой акт? т.е. каждый день или через день? Вапще слышала что спермики активнее, когда сдержаны 5-7 дней.

#1733 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 11:35

Девочки, спасибо за то, что высказались!

birdie, я думаю, через день - самое оптимальное. Если ПА раз в 5-7 дней, ты просто в овуляцию можешь не попасть.

#1734 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 12:42

Цитата(Lina @ 23.1.2010, 10:56)

ALENA, а сколько времени прошла как вы начали стараться?

В прошлом году в феврале перестала пить противозачаточные. И никакой реакции. Сдавала анализы все в норме. А ничего не получается((((

#1735 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 14:34

Цитата(birdie @ Сегодня, 11:19)

Такой вопросик, как часто нужен половой акт? т.е. каждый день или через день? Вапще слышала что спермики активнее, когда сдержаны 5-7 дней.

Наиболее эффективно через 2 дня, мужчине необходимо 2 дня чтоб востановилась сперма,а  если каждый день, то эффективность будет низкая

#1736 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 14:36

Цитата(ALENA @ Сегодня, 12:42)

В прошлом году в феврале перестала пить противозачаточные. И никакой реакции. Сдавала анализы все в норме. А ничего не получается((((

А муж не сдавал спрмограмму и все анализы, может у него какая то проблема со здоровьем есть?

#1737 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 10:36

Цитата(birdie @ Вчера, 11:19)

Такой вопросик, как часто нужен половой акт?

По своему опыту могу сказать что нам хватило пару раз за весь цикл. Очень напряженный месяц был, муж постоянно в командировках был. Хотя до этого пол года очень активно старались и ничего не получалось. Вот и пойми как лучше  crazy.gif

#1738 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 21:15

Девочки, имеет смысл покупать тесты на овуляцию? Или ну их?

#1739 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 21:25

KatrinKa, я думаю не надо. Самое точное это узи
а тесты , как слышала от многих, частенько врут и вводят в заблуждение, а знакомой врач вообще сказала, что обычные дешевые это ерунда, а на дорогие не надо тратиться (по 700р), лучше узи проследить.

#1740 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 08:29

А мне один за 200 р однажды помог. фраутест вроде бы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

9S6-3PC39M-069 | Шкаф БРВ Мебель JASMIN SZF2L2D | комоды с 3 ящиками | прикроватная тумба купить в спб