Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1701 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 15:57

Слива, я пила дюфастон по назначению врача из-за ановуляторных циклов. Но мне он не пошел, у меня из-за него киста яичника образовалась. Но врач сказала что такое очень редко бывает...

#1702 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 16:00

То что беременность прям через 2 месяца эт конечно смех, не ну если конечно его совсем немного не хватало мож и так, а если бы реально всем от него так прекрасно было всеб его пили. Для бесплодия он хорошо также как  и другие гормоны которых не хватает, смотря чем оно обусловленно. Бояться этого препарата не надо, хотите принимайте Утрожестан, он натуральный. Если сказали пить надо пить, и не слушать гадости.

#1703 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 16:00

Katrin-P, а ты его сейчас с какой целью пьешь?

#1704 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 16:04

Katrin-P, в том то и дело, что врач не назначал. Просто посоветовала подруга, которой о Дюфастоне рассказала какая-то там знакомая. В принципе я не думаю, что могут быть какие-то серьезные побочные эффекты или последствия. В инструкции написано, что пить нужно в определенные дни цикла. Этот день уже наступает, вот я и в раздумьях ))

#1705 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 16:07

Ане4ка, ничего себе! У меня тоже была киста, 3 года назад операцию сделали. Надеюсь, такие последствия действительно редкость!

#1706 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 16:07

Слива, не хочу тебя пугать, но самолечением в этом деле лучше не заниматься. Сходи лучше к врачу, ну или на крайний случай сдай анализ на прогестерон...

#1707 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 16:08

Слива, по совету подурги??? сдайте хотя бы анализ на прогестерон и прочие гормоны, померьте бт, сделайте узи , может он вам и не нужен.

#1708 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 16:08

Сейчас не пью, пока нет смысла. Но вообще у меня прогестерон на середине нормы, и при планировании скорее всего попью. Но без рекомендации врача... ну не знаю, хотя бы прогестерон свой знать надо.

#1709 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 16:10

Убедили )) экспериментировать не буду. Всякое может быть...

#1710 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 16:12

Слива, знать надо бы для начала гомошки свои, для таких экспериментов. Хоть врачи и говорят что хуже от него не будет, но я вот лишний раз даже витамины не пью, а уж про гормоны молчу.

#1711 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 16:18

Слива, я пила дюфастон по назначению врача несколько лет и только полгода назад сдала анализы на гормоны и оказалось, что он мне совсем не подходит, вот так и мне нужен Фемостон, так что надо обязательно сдавать анализы на гормоны

#1712 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 16:22

Спасибо вам, девчонки, за советы! Схожу к врачу и сдам анализы. А там видно будет!

#1713 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 17:03

Цитата(Слива @ Сегодня, 17:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Схожу к врачу и сдам анализы. А там видно будет!

И это правильно smile.gif

#1714 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 17:28

Я пила дюфастон год, хотела заберементь очень,не помогло.... бросила  и через три месяца забеременела... У меня ощущение, что мне от него только хуже было...Хотя врач меня убеждала что такого не может быть, что он наоброт овуляцию стимулирует...

#1715 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 17:35

может я что не понимаю, но разве дюфастон для стимуляции овуляции? прогестерон это гормон второй фазы, уже после овуляции, его пик в крови на 7 день после овуляции.

#1716 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 18:05

Дюфастон не может стимулировать овуляцию! Мурка правильно говорит, это гормон второй фазы, и пить его нужно только после наступления овуляции. А у нас врачи любят его прописывать по стандартной схеме с 16 по 25 день цикла. Все бы ничего, но если овуляция наступает после 16 дня, то дюфастон, наоборот, может ее "задавить".
Поэтому, сначала - анализы на гормоны первой фазы (на 5-7 ДЦ), потом ловим овуляцию (тестами или по БТ), подтверждаем ее по УЗИ, сдаем во второй фазе цикла анализ на прогестерон, и только после этого можно принимать решение, пить или не пить дюфастон. Опять же, если его пить просто до окончания второй фазы, а потом резко отменить, то, если есть Б, то отмена препарата может вызвать выкидыш. Так что все надо делать осторожно и с умом.

#1717 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 10:58

Ну вполне возможно что про овуляцию я неправильно выразилась...или не допоняла что то -то , но в любом случае вы девочки правы, сначала надо сдать все нужные анализы а потом уже пить таблетки

#1718 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 23:46

Девченки хочу ребенка!!!!! Меня аж трясет а у нас ничего не получается(((((((((((

#1719 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 00:37

ALENA, спокойствие и только спокойствие! smile.gif И Вера ! И все у вас получится.

#1720 Гость_Nastenka

Гость_Nastenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 00:48

Привет девчата. Я здесь недавно, хочу поделиться. Сдала анализы в ЖК и в ИНВИТРО. ЖК выявили - ЦМВ, а в ИНВИТРО - уреаплазму. Очень растроилась, так как ничего не беспокоило, врач при осмотре тоже сказала что все хорошо.   sad.gif   Так с мужем надеялись, что анализы будут хорошие и можно будет стараться. Врач назначила лечение. Подскажите через сколько после удачного лечения можно беременить, через цикл?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить плетеную мебель из ротанга для дачи недорого | Стойки и тумбы под ТВ и AV Арника | сверление отверстий в металле цена | кухонный гарнитур купить кухню