Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1641 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 09:43

Гость_Елена-замужем, мужа само собой в первую очередь на спермограмму отправили , причем он ее уже 2 раза сдавал и все ок. Мне кажется меня уже психологически загнобили вот и все. У психолога я была, она сказала что у меня все хорошо и я сама в состоянии справится со всем. Хочу просто отдохнуть от врачей. Завтра на прием схожу послушаю чего мне там еще скажут и приму окончательное решение.

#1642 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 10:24

Katrin-P, Молодец, ты примешь в любом случае правильное решение.

#1643 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 13:01

Katrin-P, а я думаю,коль у тебя все нормально и у мужа тоже, надо просто взять и ДЕЛАТЬ детей!:)))) месяц - это не срок, так что вперед!!!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 26 October 2009 - 13:03

#1644 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 13:31

Девочки спасибочкм вам. Только я уже и делать не хочу. Вообще думать об этом не хочу и не буду, случится и хорошо, нет, ну не судьба значит. Придет время попрусь опять искать причину.

#1645 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 13:41

Katrin-P,  обязательно случится! Просто действительно надо прекратить искать возможные проблемы и наслаждаться общением с мужем...

#1646 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 14:34

Katrin-P, не расстраивайся! успокойся, забей! правда ведь месяц - это не срок!!!ты рано так не начинай паниковать wink.gif все будет хорошо! щас отвлечетесь немного, там и новый год скоро, сама не заметишь, как забеременнеешьwink.gif

#1647 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 16:39

Девочки я правда не паникую, не нервничаю, не расстраиваюсь. Я такая спокойная как никогда, вот чесное слово. Вот бы и дальше так. Тогда и беременность неожиданностью приятной станет, а не вымучиным событием. Показываю мужу тест (в прошлый раз) и говорю: я сумашедшая или ты тоже это видишь, он говорит вижу. Я говорю а что не радуешься, он так криво улыбаясь-радуюсь. Просто этоже не неожиданно, мы каждый месяц этого ждали что уже и както не радуется. Хотя если честно это была не запланированный пролет, врач тоже не ожидала такого сообщения. У нас  сней другие планы были. Хочу чтобы так прям, ваще неожиданно. Чтобы как у многих 2 месяца месек нет, а им даже тест не охото делать))))))))))))))))

#1648 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 16:43

ого ))) это у меня братик такой )) пока пинаться не начал мама и не думала что так может быть , тем более мне тогда и года еще не было ))

#1649 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 16:45

Katrin-P

Не надо забыть про бесконечные набеги на больницу и пора уже наслаждаться тем что есть и тогда из маниакального желания  перерастет в неожиданные реальные 2 полосочки!!!

#1650 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 16:50

Ёжк@, +1

#1651 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 18:10

Девочки, вы все правильно говорите, что нужно расслабиться и т.д. Но это очень сложно сделать, особенно, когда забеременеть хочешь СЕЙЧАС, а не в следующем году. Хотя понятно, что нужно больше позитива, радоваться будущему ребенку, а не переживать, что его нет.

#1652 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 18:20

Luchik, я тебя прекрасно понимаю.. но знаешь, получилось расслабиться... может нервная система такая, не знаю, я 2 месяца себе мозг рвала этими мыслями, двое месячных проплакала, даже обнаглела обидется на мужа =)))))) а потом посмотрела на себя со стороны.. думаю... "мааать, ты что с ума сошла"... жизнь превращается в каторгу, я только сижу и вслушиваюсь в свой организм...
и как-то все само собой успокоилось, я принимаю факт что как есть, так есть.. значит так дано свыше.. значит не пришло в данный момент мое время, и Богу виднее когда оно придет...  от этого я не стала желать этого меньше, но УСПОКОИЛАСЬ..
хобби, увлечения, ремонты.. это все ерунда, не помогало мне, пока в голове все не уложила на место..

#1653 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 18:36

А мне моя сестра мозги прочистила. Говорит: "ну с чего ты взяла, что у тебя что-то не так? Может, у тебя овуляция позже придет, а врач пару раз посмотрела и успокоилась на этом. Надо хотеть правильно, не плакать, а положительные эмоции во вселенную посылать, и все придет" Вот, теперь стараюсь радоваться тому, что скоро ко мне обязательно придет мой малыш. rolleyes.gif
Цитата(Мурка @ Сегодня, 18:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

даже обнаглела обидется на мужа =))))))

thumbup.gif

#1654 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 18:54

Luchik, все верно, обязательно будет малыш smile.gif куда ж ты от него денешься smile.gif

еще вспомнила, сама сижу смеюсь.. мой дурдом ожидания доходил до того, что мои циклы в те 2 месяца была разделена на два периода - до О и после О)))))))))) до О - я как деловая ждала ее, кушала что надо (начиталась конечно до одури).... после О - боялась мужа, не пила кофе, не занималась спортом и сидела очковала ... аа.. еще боялась бокал вина выпить....

не знаю, может я не права, может надо все же серьезнее быть, но щас я ваще на все забила из этого.. ем что и когда хочу,прыгаю и бегаю когда хочу, пью вино когда хочу (в меру конечно =) )... и выбросила градусник.. хотя его я выбросила в первую очередь....

#1655 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 18:56

Мурка, правильно сделала, так и надо))))

#1656 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 19:41

Мой опыт - это наглядное пособие о том, что все приходит, когда расслабляешься и не ждешь. Я думала, что из-за свадбных хлопот я пропущу тот месяц и стараться не будем. Мои мысли были заняты свадебными хлопотами, а о беременности я не думала и получилось!!!!!!!))))

#1657 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 16:29

Уряяяяяяяяяяя! Я свободна!!!!!! clap.gif clap.gif clap.gif  
Меня врач отпустила до февраля. Ну если конечно ничего непредвиденного не случиться. Только витаминки выписала и утрожестанчик на всякий случай видать. А так сказала все у вас хорошо на данный момент, вперед и с песней. Ох камень с души свалился.

#1658 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 16:32

Katrin-P, поздравляю! Теперь отдохнешь, хождение по врачам выматывает.

#1659 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 16:32

yahoo.gif Katrin-P, поздравляю!! теперь точно сможешь расслабиться ! и беременность не за горами ))

#1660 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 17:05

Katrin-P, поздравляю!!!! ну теперь хоть со спокойной совестью можно отдыхать, ну и беременеть конечно !!! wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

keenetic ultra kn-1811 купить в москве | купить круглый деревянный стол для кухни | организация мероприятий москва | 13700k