Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1601 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 14:17

Кстати, я еще и видеоролик лапары посмотрела в инете, теперь знаю зато, что представляет эта операция.

#1602 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 18:03

Katyonka, я как человек, который перенес и полостную операцию и лапару со всей ответственностью заявляю, что лапара совсем не страшна. Конечно есть волнение, как никак, а это тоже хирургическое вмешательство. После лапароскопии к вечеру уже начинаешь ходить, а на следующий день вообще практически летаешь. Думай о том, что после операции заведется внутри тебя человечек самый любымый rolleyes.gif

#1603 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 19:23

А мне вот сказали, что у меня яичники рабочие, но идут не в ногу с организмом sad.gif

#1604 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 19:32

Katyonka, я тоже проходила лапароскопию, надо значит надо. Пройдет все, а потом и пузожитель заведется)))
Зоя Разведчица, это как так, не идут в ногу с организмом?

#1605 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 19:48

А вот так, сказали работают, но сами по себе, от этого и нерегулярный цикл, сейчас восстанавливать будем

#1606 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 21:43

Зоя Разведчица, это интересно как они будут их к организму прилаживать. любопытно.

#1607 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 15:34

Спасиб, девчат! Так и буду думать, как говорите! Я кстати, уже перестроилась: сначала только рыдала каждый день, а теперь вот думаю всегда о хорошем, и настроение появилось, и мысли на будущее только приятные!

#1608 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 19:09

Katyonka, обращайся!!! Получишь заряд ПОЗИТИВА!!!

#1609 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 10:21

Katrin-P, сначала на очереди снимок, потом...видно будет и параллельно гинекологический массаж, физ.лечение, гормоны.

#1610 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 11:12

Кстати массаж делает Серкова Елена Юрьевна в ЖК №10, к ней Беладонна ходит, или не ходит еще,Ю но хотела вообщем. Цену не знаю, но говорят она офигенно классно его делает, в плане результативно очень. Но чтото слышала что это больно.

#1611 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 11:21

Katrin-P, а что не больно из того, что мы делаем? видать такая наша доля

#1612 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 11:33

Цитата(Зоя Разведчица @ Сегодня, 12:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Katrin-P, а что не больно из того, что мы делаем? видать такая наша доля

Так то да. Но зато эффект не завтавит долго ждать.

#1613 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 11:35

Девочки и еще я почему-то не пойму, почему врач мне не говорит про витамины, я ей на каждом приеме напоминаю,  но она говорит пока рано, пока не пей, а разве витамины когда-нибудь мешали? тем более они все у меня давно уже куплены...

#1614 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 12:20

И мне моя тоже говорит, что витамины пока не надо  huh.gif

#1615 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 13:06

А я вот сама пью Элевит, зато организм будет подготовлен к дальнейшей беременности.

#1616 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 15:31

Я сегодня была на УЗИ. Написали мне фазу пролиферации, самый большой фолликул 12 мм, у меня 15-й день сегодня. Я так понимаю, овуляции у меня еще не было.
В связи с этим есть у меня некоторые сомнения вот по какому поводу: врач мне назначила дюфастон с 16 по 25 день цикла в течение трех циклов. В И-нете я прочитала, что дюфастон может подавлять овуляцию (хотя на официальном сайте производителя такой информации нет). Дюфастон ведь поднимает прогестерон, поддерживает вторую фазу цикла. А если у меня еще первая фаза идет, нафига он мне завтра (на 16 день) нужен? Сижу и мучаюсь, принимать или нет? Склоняюсь к тому, чтобы подождать второго узи, посмотреть, как фолликул развивается.

#1617 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 15:46

Luchik, и пусть убьют нас врачи за такое, но я  стобой согласна на 100%. И я бы не пила, без овуляции. я тоже много нашла статей и тем по поводу того как это плохо может отразится на овуляции здоровых людей, а про нас я вообще молчу. Когда мне врач сказала сдать прогик на 21-23 день, я ей говорю: а где логика если у меня овуляция на 20 день? Мож мне на 27 сдать, она сказала нет 21-23, итог, ниже нормы, а когда непослушав ее сдала на 25 уже выше стал. Такчто я щитаю что не стоит портить и без того сбитый цикл. Вопрос только в том когда ты узнаешь когда была воуляция? Не будет ли это поздно?

#1618 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 16:01

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 16:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вопрос только в том когда ты узнаешь когда была воуляция? Не будет ли это поздно?

Я на следующее узи в пятницу иду, не думаю, что до этого момента овуляция произойдет. Я прочитала, что доминантый фолликул должен расти на 2-3 мм в сутки и дорасти где-то до 18 мм перед овуляцией. Если он сейчас 12 мм, как раз к пятнице, если все нормально, должен увеличиться. Еще я тест на овуляцию купила, может, стоит сделать после второго узи?
В любом случае, пойду с результатами в пт к врачу, пусть смотрит. Все-таки, не буду пока дюфастон пить. Эта рекомендация "пить с 16 по 25 день", мне кажется, на стандартный цикл рассчитана, когда овуляция примерно на 14 день приходится.

#1619 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 16:06

Luchik, если сомневаешься - не пей... Вы, наверно, уже сами скоро сможете консультации давать - больше докторов знаете. Нафиг они нужны unsure.gif

#1620 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 16:22

Спасибо за поддержку, девочки smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло качалка маятниковая | Табуреты Stool group | тахту | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Google Play Medium - синхронизация за 5 минут!