Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#161 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 15:39

и мы так же. как только скоратили количество занятий сексом, так сразу же сказалось на качестве результата

#162 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 09:59

Девочки, расслабьтесь!!! И в отпуск - в отпуск с любимым!!!

#163 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 10:28

Цитата(Creamolia @ Jan 29 2008, 09:59 AM)
Девочки, расслабьтесь!!! И в отпуск - в отпуск с любимым!!!

Оля, не всем такой совет в помощь будет !!!!
Не циклиться , это конечно правильно,хороший совет, но вот звучит он смешно от людей которые с такими проблемами не сталкивались ...и не могут реально понять что чувствуют девочки .....

Настя время лечит, все получится обязательно, главное восстановить здоровье и хорошенько обследоваться ....!!

Katyonka, ты правильно говоришь, главное настрой положительный ...и хороший врач рядом !!!

#164 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 11:49

Я имею ввиду, что если люди два года стараются... значит проведены уже все возможные обследования и лечения... и если причина не выяснена или не устранена окончательно... может просто надо расслабиться и отвлечься...

#165 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 13:33

Цитата(Katyonka @ Jan 29 2008, 09:57 AM)
Я вот подсобирываюсь в церковь сходить, ну и конечно, опять к врачу. Говорят церковь помогает... У меня все планы плавно перетекли на весну, вот там и посмотрим.Нельзя себя постоянно истезать этими мыслями! Все у нас будет! rolleyes.gif

Правильно, многие девченки здесь уже писали, что  чем меньше думаешь и меньше зацикливаешься на этотм, тем быстрее беременнеешь bq.gif , так что не зацикливаемся  на этом

#166 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 15:40

у меня другое предложение,зацикливаться на этом,по другому просто не получается, если твои подруги и знакомые рожают, родственники постоянно спрашивают "ну когда", и общество, особенно мужчины, до сих пор считает бесплодие только женской проблемой, не думать не получается. Главное не пускать на самотек,а по моему мнению не зацикливаться это тоже самое, отпуска не помогут, если есть какие-то неполадки в организме мужчины и женщины, бывает и так что все в порядке в анализах у обоих и врачи не знают что дальше делать и говорят не думать , не зацикливаться, для меня главное было думать о том что я не сижу просто так, что мы пытаемся, мы думаем об этом, и главное делаем. Мы вместе вот уже 8 лет и получилось только этим летом,никогда не пила противозачаточные, лечила постоянно эту эрозию, последний раз перед беременностью и вот сейчас она опять появилась, пили витамины всей семьей, сдавали анализы, не говорю про то что мы просто не пьем и не курим, и в отпуска на море ездили,но неполучалось и я зациклилась на этой теме, много информации в инете прочитала, мерила температуру каждое утро, высчитывала овуляцию покупала тесты на овуляцию, восстановила регулярные месячные(пила таблетки), они как по часам шли, и вот когда я свой организм так сказать узнала то у нас получилось и просто уверена что это награда за старания.

#167 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 15:49

blink.gif мне кажется, что дело в загибе матки, надо либо на живот ложится, либо ноги поднимать тогда получится, и может быть дело в том, что вы их в нутри как "миксером" смешиваете, надо сразу, как случилось, так сразу прекращать и на живот или ноги поднять

#168 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 17:04

Цитата(Katyonka @ Jan 29 2008, 04:57 PM)
Так все-таки живот или ноги??? Ноги поднимала, не помогает!!! Наверно, стоит попробывать на живот... g.gif

Если загиб шейки, то ложиться надо на живот, и производить "решающие действия" в позе мужчина сзади. А вообще, любой нормальный врач должен тебе сказать что необходимо в твоем конкретном случае.

#169 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2008 - 08:16

Девочки не вчияет загиб матки на зачатие...!!!! может влиять все что угодно, непроходимость труб, проблемы с подвижностью головастиков smile.gif

Но сам по себе загиб матки не влияет ...!!!

#170 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2008 - 13:28

А вот еще узнала, что бывает такая проблема: беременность не возникает, если девушка слишком худая, когда индекс веса (методику расчета в инете легко найти) ниже нормы. То есть организм это воспринимает как голод и вообще экстремальную ситуацию и отказывается беременеть. Надеюсь, поможет кому-нибудь.

#171 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 08:13

У тебя проблемы с весом???

#172 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 09:57

У меня нет :-)), у меня уже 25 недель, тьфу-тьфу, правда, набрала я всего 4 кг. Я к тому, что вдруг кому-то пригодится.

#173 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2008 - 21:34

И лишний вес плохо и худоба тоже оказывается не кстати g.gif

#174 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2008 - 14:20

Отпуск...отдых...расслабиться и витамины пропить "Драже Мерц" ---мне помогло...забеременеть не могла 3 года!!!!!!!!!!! А сейчас уже малышу 1год и 4 месяца!!!!!!!

#175 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2008 - 14:27

Цитата(Катя$ @ Feb 6 2008, 02:20 PM)
Отпуск...отдых...расслабиться и витамины пропить "Драже Мерц" ---мне помогло...забеременеть не могла 3 года!!!!!!!!!!! А сейчас уже малышу 1год и 4 месяца!!!!!!!

Да, Катюша...про дражже Мерц забыла написать))...я забеременела после того как одну упаковку пропила bq.gif теперь тоже всем советую!

#176 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2008 - 14:28

LadyCоблазн а где можно купить и какая примерно цена?

#177 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2008 - 14:29

Цитата(Lina @ Feb 6 2008, 02:28 PM)
LadyCоблазн а где можно купить и какая примерно цена?

я покупала в аптеке "Классика", стоили 250 рэ кажется..

#178 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2008 - 14:34

LadyCоблазн спасиба за информацию, сегодня сбегаю куплю обязательно

#179 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2008 - 14:36

Цитата(Lina @ Feb 6 2008, 02:34 PM)
LadyCоблазн спасиба за информацию, сегодня сбегаю куплю обязательно

не за что) надеюсь, что через месяц у тебя будет новая линеечка acute.gif

#180 Гость_Лисичка

Гость_Лисичка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2008 - 11:50

А я пила Амиксин. Примерно 3 месяца. Потом небольшой отдых после нового года...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ноутбуки купить в москве недорого | Прихожая Гранд Кволити ДОМИНО шкаф с вешалкой 2-3431 | аренда шатра для мероприятий | комод купить в москве итальянский орех