Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1561 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 15:38

Гость_Настя, сори, может девочки поняли.. я нет.. что за оплодотворение? вам искусстевенно делали или что вы имете в виду?

#1562 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 15:41

Мурка, если я правильно поняла, то у Насти после каждого раза происходит оплодотворение  biggrin.gif , а потом она заглядывает в матку, а от туда жидкость  biggrin.gif , а если говорить серьезно, то я то же ничего не поняла

#1563 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 17:40

Цитата(Настя @ 21.9.2009, 16:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Приветики всем....я хотела спросить....после оплодотворения  через несколько минут у меня начинает вытикать из матки какая то белая жидкость ......это что значит что беременность не наступила??? Настя)

Ох Настя... Настя... наверное это сперма вытекает.... ты что хотела чтобы она в нутри осталась smile.gif))))  ?

#1564 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 19:02

Гость_Беладонна, можно я в каждой теме буду писать - ура-ура!!!!!!!!!!!!

#1565 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 20:29

Гость_Беладонна, а я на этот градусник только подсела после ваших слов  laugh.gif  нет.. тогда нафиг его, он мне многое показал и рассказал этот график БТ, но у меня муж уже в шоке видя меня с этим градусником, говорит совсем с ума сошла ))))))))))))
все, домеряю еще пару дней и тоже в топку......  еще раз спасибо тебе Беладонна , и еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя и малыша!!!!  kiss.gif kiss.gif kiss.gif

#1566 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 20:33

Мурка я тоже месяц назад хотела выкинуть градусник, врач сказала еще месяц потерпеть. Но до 1 октября я потерплю, а потом нет уж, не уговорит больше. Выкину к черту градусники и графики и забуду какой день цикла.

#1567 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 20:38

Гость_Беладонна, можно еще раз тупо уточнить... нужно просто расслабиться или есть какие-то упражнения, методики расслабления ?
я как поняла.. нужно заниматься побольше сторонними делами, и сразу как появляются мысли про Б, переключаться головой (образно smile.gif ) или делать что-то вроде медитации и полностью опустошать мысли.. так?

про упражнения...
я вот знаю одно такое упражнение,снятие стресса как сказал врач давно.. представляешь себя внутри крутящейся карусели, все вокруг крутиться а ты спокоен и тебя не волнует.. я думаю в случае думок про Б это не то!
может ты какие-то знаешь?

заранее прошу прощения за тупые вопросы, но я правда хочу понять
если несложно, прокомментируй плиз

#1568 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 20:40

Katrin-P, вот я тоже хочу хоть два целых цикла иметь на графиках и пойти показать врачу (не знаю зачем, наверное от нечегоделать smile.gif ) . Может этот доделаю еще, но все больше и больше соглашаюсь с Беладонной... это маниакальное состояние с ним.. правда..

#1569 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 23:48

Беладонна, а к какому психотерапевту ходили? Давно хочу посетить, но куда обратиться не знаю.

#1570 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 00:57

Гость_Беладонна, дорогая, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь нам всем этот опыт будет полезен! и не только для Б, а и вообще по жизни

насчет овуляции..  я ее (думаю) поймала 2 раза температурой и ощущениями, на тесты тупо жалко денег, как и на узи.. но думаю щас уже решусь и на тест , и на узи для точности... потому что пишут что и БТ не 100% показатель, как и ощущения...

про упражнение спасибо, такое клевое, я уже предощущаю расслабление))))))))))))))))

#1571 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 07:15

Мурка, была бы ты в Че я бы тебе подарила тестик из удачной упаковки) В принципе, я из 5 истратила всего один

#1572 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 08:48

Психотерапевт из ЦПСиР БАХАРЕВА ЮЛИЯ ЮРЬЕВНА будет принимать с 1 октября, а сейчас она в Питере.

#1573 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 08:51

Лень, а где мой фикус то???smile.gif

#1574 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 10:43

Beladonna, к сожалению я слишком далеко smile.gif но все равно спасибо, приятно smile.gif
я уже настроилась купить, а вчера попробовала твое упражнение, уснула как счастливый младенец))))))))

#1575 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 11:00

Мурка, ого! Я все пытаюсь расслабиться без психотерапевта - так не получается как с ней. Молодец!

#1576 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 11:22

Цитата(Katrin-P @ 22.9.2009, 9:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Лень, а где мой фикус то???smile.gif

Стоит в водичке - ждет тебя)))

#1577 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 11:24

Beladonna, возможно с врачем и лучше, но мне УЖЕ понравился эффект)))

#1578 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 11:24

Просто Мурка как все Ани впечатлительный человек. вообще странно что у нее ничего не получается. Мурка а у тебя вообще какие проблемы то?
Лень когда забрать?

#1579 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 20:05

Девочки, а у нас так получилось: когда каждый месяц старались и я все высчитывала дни овуляции - не получалось. А месяц назад была у нас свадьба. Естественно, что свадебные хлопоты занимают все время и я совсем не думала о зачатии. Хотя подсчитала, что на первую брачную ночь возможно приходится овуляция. И вот чудесный день нашей свадьбы, который прошел великолепно, без нервов и проблем. Но устали мы сильно и поэтому в брачную ночь уснули)))))) зато превое брачное утро удалось на славу))))) а потом поехали на второй день с друзьями на базу, там же был и третий день, вообщем отдыхали и расслаблялись, а о зачатии не думали. Через недельку, когда мы отошли от всех празднований я даже мужу сказала, ну вот весь нужный период мы с тобой пропустили. И проходит еще неделя и грудь набухла, потом задержка. Сдала ХГЧ - положительный)))) вот так все и получилось в первое брачное утро!!!!!!!

Сообщение отредактировал Орхидея: 30 September 2009 - 20:06

#1580 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 20:15

Орхидея, поздравляю! Будет что рассказать детю когда он вырастит "мы сделали тебя в первое же утро после свадьбы!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ошибка субд файл базы поврежден | стиральная машина beko wrs5512bww | проекты барнхаус 150 кв м | диваны моон каталог