Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1521 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 18:59

Beladonna, ну вот тебе осталось купить иконку святой Матронушки, и все обязательно будет ОК! С верой в душе легче smile.gif

#1522 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 19:42

Яна, к своему стыду не знаю такой Святой. Почитаю сейчас

#1523 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 20:22

Beladonna, ну всех как говорится нельзя знать. Мне с этой иконой легче. можешь поискать святая блаженная Матрона Московская.

#1524 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 08:30

Яна мне трубы повторно будут только на след неделе проверять, продувание делать будут. Про инсеминацию разговора не было ни разу. Пытаемся мы из трех лет, наверное пару месяцев всего, а так заставляли предохранятся. Тесты не делала, не охото еще и на них заморачиваться, по узи мне тоже не отслеживали ни разу, хотя я  очень хочу, но видимо моя врач не считает нужным. В среду пойду спрошу. Я вообще хочу узи сделать, хоть посмотреть как там моя киста поживает. Врач сказала что вот типа трубы проверим и в перед. Но я нутром чую что не все так просто. Скорее всего трубами не закончится. Кровь еще стремненькая. Ну вообщем схожу в среду и все ясно станет. А седня наконецто нормально меськи пошли, я уже переживать начала почему это они так стремно начинаются. 4 дня мазали, никак начатся не могли.

#1525 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 08:55

Beladonna, я перерыла весь инет и нашла инфу, что после прививки от краснухи 1 месяц предохранятся, может твоя врач просто перестраховывается?

#1526 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 09:24

Katrin-P, Давай удачи в этом деле smile.gif отпишись че да как.

#1527 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 09:27

Обязательно отпишусь Яночка. Я седня вообще псих, с утра уже все достали, и до слез до вели. Меня эти подготовки и жажда беременности в психушку сведут. Единственное хоть не одна я сума схожу, а то бы точно думала уже что я ненормальная. А так я думаю многие мне тут если что компанию составят. Да ведь девочки? Не бросите меня одну если что? Я в палате психушки если что парочку мест забронирую, будем вместе сума сходить.

#1528 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 09:46

Katrin-P, без паники, в этой темке еще ни кто с ума не сходил, и ты не сойдешь tongue.gif

#1529 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 09:57

Надеюсь. Но с седнешнего дня начинаю пить валерианку. А то муж скоро из дома выгонит. biggrin.gif

#1530 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 10:03

Katrin-P, знаешь мне брат в свое время, когда я из больниц не вылазила и психовала каждый месяц что не получается забеременить, сказал, что пока ты не успокоишься и не перестанешь так волноваться у тебя ничего не получится, лялечке такая психованная мама не нужна. Вообщем он мне посоветовал делать дыхательную гимнастику и пить липовый чай для успокоения. С тех пор прошло всего 6 месяцев и появиль 2 заветные полосочки...

#1531 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 10:09

Katrin-P, этотак Ане4ка, права, надо нервы наладить, попей новопасит

#1532 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 10:42

Девочки спасибо за сочувтсвие и понимаю. Я тоже считаю что не надо нервничать и все все прекрасно понимаю. Но пока не могу успокоиться. Пока не мое время наверное. Вот как врачи от меня отвяжутся так и успокоюсь, обещаю. Новапассит или валерианку конечно попью, и пойду в спорт зал со следующей недели, все хватит себя тиранитть, пойду лучше фигурку налажу чтобы потом быть самой красивой мамой и счастливой biggrin.gif
P.S. вот не поверите, пока с вами не пообщалась так плохо было, а сейчкас так спокойно стало на душе и расслабилась немного, теперь и поработать можно. smile.gif

#1533 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 14:22

Katrin-P, я же писала выше, что психотерапевт сказала. Через нашу нервозность идет спазмирование внутренних органов, это может служить причиной бесплодия. Я это четко поняла и и осознала - как в голове что-то перещелкнулось.
Валерьянку надо пить тоже с умом. Начинай с 1 таблетки на ночь и прибовляй по 1 каждый день - так неделю. Потом обязательно перерыв неделю и снова. Сначала стресс может даже обостриться, но это нормально.
Из витамин отложи все и начинай пить витрум суперстресс - там все для нервной системы и наши любимые фоливая и витамин Е.

#1534 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 14:35

Галинка, набираем в Яндексе - предохранение после прививки на Краснуху
И в каждой ссылке речь идет о 3-х месяцев.
Вот нашла про 1:
Нужно ли прерывать беременность, если после вакцинации выяснилось, что на момент прививки женщина была беременна?
Ни в коем случае. Случайная вакцинация во время беременности не является показанием к ее прерыванию (что зафиксировано в инструкции к вакцине). Вакцина содержит живой, но сильно ослабленный вирус, в очень малой мере обладающий свойствами "дикого". Опыт случайной вакцинации во время беременности (в настоящее время в США документировано около 1000 подобных случаев) показывает, что вакцинный вирус на практике не вызывает патологиии плода, хотя теоретический риск этого остается и беременность как была, так и является абсолютным противопоказанием к прививкам.
Нашла еще ресурс (http://www.vitaminov...nning-8082.html) - там защита от копирования.
Написано, что по старым данным 3 месяца, а по новым 1. НО все равно предохраняться 3, так как это связано не с действией вводимой вакцины, а с тем, что иммунитут вырабатывается через 3 месяца. Я тебе в аську скину ссылку, на случай если тут удалят

#1535 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 16:39

ну вот, сходила еще раз к врачу, поликистоз подтвердился. Но аспират делать не будем, отправили домой вызывать месячные, а потом Диане пить и через три месяца на стимуляцию. Состояние идиотское какое-то, подвешенное...

#1536 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 17:33

Олюнька, расскажи пожалуйста по каким симптомам и обследования врач поставила окончательный диагноз?

#1537 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 14:04

Я завтра иду аспират сдавать, подскажите сколько по времени длится сия неприятная процедура? Вчера ходила на УЗИ большая киста сама по себе прошла и часть гормонов сдала, все в пределах нормы)))

#1538 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 14:35

лень, процедура длиться максимум минут 5-10! От начала и до конца!

#1539 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 15:38

Beladonna, я принесла результаты прошлых анализов на гормоны. Врач сказала, что в 99% из 100 данные показатели свидетельствуют о поликистозе: повышенный тестостерон, ЛГ и пониженный прогестерон. А то, что я полгода пила бромокриптин, было не совсем целесообразным, т.к его назначают для понижения пролактина, а он у меня в норме и для снижения других мужских гормонов. Результаты прошлого узи я тоже показала, по ним все нормально. Не знаю, теперь, что думать. Вроде врачи в ЦПС грамотные и опытные...

#1540 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 15:41

лень, мне Ольга Григорьевна сказала, что процедура длится очень недолго и это скорее просто неприятно, чем больно wink.gif Расскажи потом о впечатлениях smile.gif Мне пока отложили, будем делать потом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

83CBS00100 | Стул барный Sheffilton SHT-ST29-C1/S65 | план барнхаус 2 этажа | угловой стол компьютерный с ящиками