Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1501 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 11:36

А у меня Ктрин тоже так же начинаются я начинаю считать со дня когда мазать начинает. И получается 2 дня мажет 2 дня сильно идуи и 1, 2 дня опять мажет)))

#1502 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 11:38

Цитата(Katrin-P @ 28.8.2009, 10:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А что тогда когда просто мажет? Я знаю что это может быть признаком зндометрита, но у меня такое давно, и аспират то постоянно сдаю, что в активной стадии так было, что не в активной. Мож это особенности организма. Просто меня всегда в тупик стави вопрос сколько дней у вас идут месячные? У меня всегда разная версия.

Такая же история)))) разговаривала с гинекологом, она мне сказала что в принципе это нормально, такой организм, у меня такое с малых лет. Всю жизнь так идут(((

#1503 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 11:40

RIMA, мои поздравления!!!

#1504 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 11:40

значит это нормально, правда я начинаю считать с дня когда конкретно идут. Тоже ктото из врачей говорил вроде. Девочки кто гемостазиограмму сдавал? у всех все нормально было? Я правда уже спрашивала. В инете ничего путевого так и не нашла.

#1505 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 13:03

Цитата(лень @ 28.8.2009, 12:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

RIMA, мои поздравления!!!

Спасибо Лень я желаю что бы у вас тоже все получилось. Мне кажется важно находится в окружении людей которые желают тебе добра и не завидуют, потому что зависть она очень разрушает все, так что опасайтесь таких людей в окружении.(может конечно вы подумаете что я бред несу, но я уверена что это так. ) Я лично от себя всеми фибрами души желаю вам выздороветь и завести пузожителя.

#1506 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 13:56

RIMA,
Поздравляю вас с этим радостным известием!!!!! Пусть в вашей семье все всегда будет благополучно и ваш малыш(ы) будет(ут) вас только радовать!!!!

#1507 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 14:46

Katrin-P, ну про щитовидку я помню, если ты помнишь у нас одно заболевание. Я недавно сдавала гормоны все ок пока пью эутерокс. Не знаю говорят хронический эндометрит не вылечивается, только беременнить надо в не стадии обострения. А ты не делала инсеменацию?

#1508 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 17:49

Цитата
Спасибо Лень я желаю что бы у вас тоже все получилось. Мне кажется важно находится в окружении людей которые желают тебе добра и не завидуют, потому что зависть она очень разрушает все, так что опасайтесь таких людей в окружении.(может конечно вы подумаете что я бред несу, но я уверена что это так. ) Я лично от себя всеми фибрами души желаю вам выздороветь и завести пузожителя.

Спасибо за пожелание))), вот как все дружно вылечимся и начнем вас догонять.

Сообщение отредактировал Lina: 28 August 2009 - 22:17

#1509 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 20:12

Beladonna, спасибо за ответ.
А кто-нить на счет лапароскопии знает? И что это, и как? И сколько времени?

#1510 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 20:13

RIMA, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю тебе выносить здорового малыша!

#1511 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 22:08

Гость_Katrin-P, а сколько вы пытаетесь, что показаний нет? А тест знаю, что можно сделать за две тысячи после полового акта через 2 часа приезжаешь и смотрят могут ли спермии жить в среде твоего влагалища... если помирают уже показания есть на инсеминацию. Если ты так хочешь ре, почему бы не пойти на это? Вроде не страшный анализ, моей знакомой делали его в ЦПС, и она с нее забеременела, только там еще что-то делают с ними, отсоединяют от жидкости в которой они находятся, что бы им легче было... А ты тесты на овуляцию покупала? Можно же и тест купить и на это время узи мониторинг сделать? Извини если я не к месту...

#1512 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 22:28

Инсеменацию в ЦПС предлагает только андролог... Но при этом и женщина должна быть максимально здоровой((((

#1513 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 13:41

Beladonna, что у них считается максимально здоровой, проверенные трубу и нет воспалений? Или еще анализы в придачу какие-то?

#1514 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 16:11

Яна, нам андролог предложил инсеменацию. А моя гениколог сказала, что надо конечно же полностью эндометрий восстановить (Как она хронический эндометрит собралась убрать????!!! ) , прививку от краснухи. Я писала отказ от прививки на краснуху, так как иммунитет у меня есть. Если я сейчас ради инсеменации привьюсь, то это +3 месяца предохранения.
В четверг пойду к ней еще спрошу что она еще скажет, какие преграды придумает к ОПЛОДОТВОРЕНИЮ.

Сообщение отредактировал Beladonna: 29 August 2009 - 16:12

#1515 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 16:59

Beladonna, че то бред какой-то! Некоторых и стимулируют при хроническом... подругу например мою. И я думаю супер здоровой женщине инсеминация не нужна! Что за парадокс

#1516 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 17:22

Тут вообще интересно.. У мужа проблем нет, но врач разрешил нам (видимо глаза намазолили) сделать это процедуру... При этом делается она только при мужских проблемах.

PS Я вообще то этого боюсь... Еще чужую сперму зальют  unsure.gif

#1517 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 17:35

Beladonna, да бывает за частую спермии погибают в среде влагалища, так что процедура не такая дурацкая. smile.gif) ну что за дурные мысли! Ты их проконтролируй smile.gif)))

#1518 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 18:01

Яна, да мало ли что(( Они сказали, что сперму отсортируют в центрифуге. А вдруг там остатки чужой...

#1519 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 20:49

Beladonna, Ну что ты говоришь? smile.gif)) их же наверное стерилизуют... так же инфекцию можно передать! А после такой процедуры ни один чужой спермии не выживет! Вот надо же было такое придумать smile.gif))

#1520 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 14:47

Яна, я столько больниц прошла, что уже ничему не удивлюсь(((
Хотя мы сегодня поймали повышение ЛГ))) и повышение температуры! Ураааа

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамический гриль kamado | 3д печать на заказ | кухонный стол для маленькой кухни раскладной с ящиками | полки настенные навесные на кухню