Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1481 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 12:19

А вообще  Яна ,буду рада советам от тебя и от всех вас опытных почти уже мамочек и мамочек.

#1482 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 13:08

И я, и я буду рада любым советам. Девочки вы только нас то не бросайте, помогайте.

#1483 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 14:13

Цитата(Галинка @ Сегодня, 10:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Короче, я вчера нашла номер телефона организатора волонтеров, осталось позвонить и договориться о встрече, если кто-то хочет присоединиться пишите. Beladonna ты как?

Галинка, через неделю дам точный ответ, так как будет повторная работа с психотерапевтом.В принципе я готова морально, так как четко понимаю, что лучше дело, чем слова! Что-то подсказывает, что ребенка еще надо заслужить...
Хотя, я в стационаре наблюдалась по бесплодю с девочкой, которая работает в детском доме...

#1484 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 14:46

RIMA, здорово! очень и очень рада за ВАС! поздравляю! лёгкой беременности!!!

#1485 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 14:47

Katrin-P, вы спрашивайте))) поможем, чем сможем))).

#1486 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 14:48

Беладоннна так расскажи как сходила? И еще ты у психолога была или у психотерапевта?

#1487 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 15:03

Katrin-P, к психотерапевту. Пока назначила лекарства, а через неделю к ней - будем работать)
Она  сказала одну вещь, которая заставила задуматься. Все наши переживания, которые мы связывае с беременностью -  на счет работы, здоровья и т.д. - автоматически ложаться на плечики неродившегося ребенка. Делаем вывод, что в будущем мы его ещеи винить в это юудем подсознательно - это уже мои выводы.
Психовать по поводу бесплодия нельзя потому, что это состояние влияет на мускулатуру внутренних органов - это будет причиной бесплодия. Все напряжения надо снимать...

#1488 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 17:56

Цитата(Katrin-P @ 27.8.2009, 9:51)

Александра а подскажи тогда как морально подготовиться? Я вот даже в школе когда всех водили на экскурсию в дом малютки не пошла. А девочки которые ходили, даже те которые и до и после одними абортами жили, подавленные месяц ходили. Может ты нам расскажешь хотябы в кратце, лично мне будет полезно.

Девочки даже как специалист, я не могу дать точного ответа как... скорее всего это мысли вслух...
В детских домах, очень маленький процент здоровых детей, и надо быть готовым к этому моменту. Когда я только начинала работать с этими детьми, то всей душой и сердцем переживала за каждого, а теперь понимаю, что от моих душевных переживаний им помощи мало, поэтому рвать сердце не стоит. Надо постараться к ним не превязываться, хотя это очень трудно, но может быть больно от растования. И главное не прецировать все это на себя а вдруг у меня, со мной такое случиться...
У нас с вами  будут здоровыенькие, умненькие, красивенькие детки!!!
Мне кажется, что нужно помнить, что деткам требуется внимание, забота и теплота и вы ее им отдаете, и эта добрата вернется вам в двойне))))

Сообщение отредактировал @lex@ndr@: 27 August 2009 - 17:56

#1489 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 21:06

RIMA, да какая там опытная smile.gif)) не смеши просто меня уже всю перепроверили в доль и поперек и причин могло быть несколько в т.ч и выкидыш на воне эндокринной системы.

#1490 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 21:13

Девочки, я в теме... Желаю вам удачи в волонтерстве.
Девчат, кому делали снимок и лапару, скажите дают ли больничные и сколько дней может понадобиться на эти процедуры. Думаю, как мне с работы отпрашиваться на все это дело, если без больничного.

#1491 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 21:40

Снимок сделали с утра и сразу на работу))

#1492 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 22:44

Beladonna, поделись потом советами психотерапевта про расслабление smile.gif и что за лекарства тебе назначил этот врач? боюсь предположить что транквилизаторы?

#1493 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 22:52

Как то не очень хочется делиться своими диагнозами и назначениями психотерапевта

Сообщение отредактировал Lina: 27 August 2009 - 22:59
Последнее предупреждение поуважительней к другим участникам

#1494 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 23:12

Beladonna ты сама рассказала о походе к психотерапевту, поэтому девушки и интерисуются

#1495 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 09:01

Беладонна не хочешь не говори, это личное дело. Нам не обяхательно все знать.
Девочки а скажите пожалста, как считать начало месек, если они чуть чуть помажут пару дней, а нормально начинаются дня через 2-3, и заканчиваются также, 2-3 дня хожу с прокладками нормальными, а потом еще неделю с ежедневками. И все время парюсь по поводу того как считать.

#1496 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 09:18

Цитата(Katrin-P @ 28.8.2009, 10:01)

Девочки а скажите пожалста, как считать начало месек, если они чуть чуть помажут пару дней, а нормально начинаются дня через 2-3, и заканчиваются также, 2-3 дня хожу с прокладками нормальными, а потом еще неделю с ежедневками. И все время парюсь по поводу того как считать.

мне гинеколог говорила, что когда  нормально начинаются

#1497 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 09:21

Цитата(Katrin-P @ 28.8.2009, 10:01)

Мне тоже говорили, что когда сильные выделения, тогда считается начало.

#1498 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 09:36

А что тогда когда просто мажет? Я знаю что это может быть признаком зндометрита, но у меня такое давно, и аспират то постоянно сдаю, что в активной стадии так было, что не в активной. Мож это особенности организма. Просто меня всегда в тупик стави вопрос сколько дней у вас идут месячные? У меня всегда разная версия.

#1499 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 11:29

Katrin-P, а ты лечение какое проходила?

#1500 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 11:32

Ян если я перечислять буду сейчас, то про работу придется забыть. А если в кратце: от поликистоза (не уверена что он и правда был) гормонами, от эндометрита. Хм,  все. Все остальное время из 3 лет я просто обследуюсь. Ну и еще с щитовидкой проблема, но это уже другая история.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладушки интернет магазин | зеркало с гладильной доской | барнхаус обнинск | где купить зеркало