Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1461 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 22:44

Beladonna, у каждого свое мнение на это дело, и мы имеем право его высказывать!

#1462 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 23:54

А у меня свое мнение на некоторые высказывания и я тоже имею право его высказывать.
Lina , хватит меня потыкать, я не девочка-дурочка и в твоем воспитании не нуждаюсь

#1463 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 06:18

Домам ребенка действительно нужна помощь-это раз. Если вдруг по каким то причинам вы перестанете приходить вас не кто не осудит - это два. Для детей это опыт общения с внешним миром, что очень их развивает, могу сказать, как специалист работающий именно с этой категорией детей, что психотравмы у них не будет. А еще прогулки бывают разными, одно время дом ребенка в лениском, возили детей в зоопарк на ипатотерапию и им нуны были волантеры с машинами для сопровождения детей. так что вариантов куча... Только морально готовтесь это тяжело

Сообщение отредактировал @lex@ndr@: 27 August 2009 - 06:19

#1464 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 08:51

Александра а подскажи тогда как морально подготовиться? Я вот даже в школе когда всех водили на экскурсию в дом малютки не пошла. А девочки которые ходили, даже те которые и до и после одними абортами жили, подавленные месяц ходили. Может ты нам расскажешь хотябы в кратце, лично мне будет полезно.

#1465 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 09:55

Короче, я вчера нашла номер телефона организатора волонтеров, осталось позвонить и договориться о встрече, если кто-то хочет присоединиться пишите. Beladonna ты как?

#1466 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 10:47

Девочки по моему тут тема отдельная напрашивается?По поводу прогулок.

#1467 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 11:07

Нпишу как у нас случилось завести пузожителя.
Полтора года назад я забеременела, мы через полтора года предохранения первый раз занялись любовью без ничего, я тогда подумала, а с первого раза все равно не получится... и на тебе получилось. Я на свадьбе была беремена, потом был медовый месяц , перелеты из зимы в лето.. вообщем беременность закончилась на ранних сроках. Обследовав меня сказали что я здорова, что муж тоже, вообщем отправили жить и стараться. Полтора года ничего не происходило, у меня взяли аспират- ничего, проверили трубы-все отлично, вообщем решили стимулировать, потому как по тестам на овуляцию она у мен ябыла не регулярна, так вот как перед тем как проверить трубы у меня случилась опять задержка, это было в начале июля 2009 года, тест и ХГЧ показали беременность, но к сожалению она закончилась опять плачевно, хотя я лежала на сохранении, вообщем  после того как все прошло мне проверили трубы и сказали как стимулироваться, я честно ждала когда начнутся М, а они вес не начинались, я купила тест, 2 полоски, не поверила, сходила кровь сдала на 32 день  показатьель -1859, вообщем вот так вот все случилось неожиданно. Хотя я думала что не могу же  я  на следующий месяц после выкидыша или как сказали мне в больнице -гормонального сбоя сразу забеременеть... а оказывается могу. Ну и в это мецсяц мы покупали квартиру, носились с документам  справками, готовились к свадьбе сестры моего мужа, и вообщем как-то не до беременнности было, а вот такой вот сюрприз.
В это раз у мен явсе будет просто отлично, ничего не болит, не мажет и врач сказала все ОООООчень хорошо.

#1468 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 11:15

И еще я где-то тут читала, что возле кровати или в спальне просто надо поставить фикус, причем он должен быть не большой или совсем маленький, посадить его самой и растить его, у меня около 9 месяцев сидел в горше ни туда ни сюда... а щас такой огромной, прям дерево! Не знаю совпадение может но у меня совпало очень это все с фикусом. Когда у него стали появляться новые листочки у меня появился пузожитель.

#1469 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 11:22

RIMA, как здорово!!!!! поздравляю!!! smile.gif
твой рассказ прямо воодушевляет smile.gif

#1470 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 11:27

Дауж после такого и правда в чудо поверишь. Рим а что не говорили причину выкидышей?

#1471 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 11:28

Девочки, а давайте мы на вас по чихаем, да и заразим вас!!! ААА-ПЧХИИИИ!!! Попала!!!

#1472 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 11:29

Ну зачихайте нас тут всех пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1473 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 11:32

неа, не могли установить 3 недели... какое -там.. не знаем говорят, остановилсь на том что это естесвенный отбор и ребенок былбы  не жизнеспособный..

#1474 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 11:32

Katrin-P, прям лично для тебя ааааааааааааааааа-пчхи!!!

#1475 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 11:42

Калинка ловлюююююююююююююю, спасибо! Поймала, теперь ждать буду)))))))))))Теперь точно все получится.

#1476 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 11:46

Катринадавай присоединяйся вместе будет приятнее=) а тот тут у все сроки ого-го, а мы с тобой будем малепузенькие=), ну потом конечно у нас тоже будет срок ого-го,  а сейчас давай составляй мне компанию.

#1477 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 11:47

RIMA, а гормоны пролактин, и щитовидной железы сдавали?

#1478 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 11:50

Цитата(Яна @ 27.8.2009, 12:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

RIMA, а гормоны пролактин, и щитовидной железы сдавали?

Гармоны сдавала какие-то.....,  я забыла только как они все называются и проблем с щитовидкой у меня никогда не было .. по моему не сдавала.. мне что-то не назначали
У меня очень грамотный врач и я очень ей доверяю.

#1479 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 12:12

RIMA, все равно придется при постановке на учет пройти эндокринолога, и никогда не надо открещиваться, то что не выявили причину не есть хорошо... Надо подстраховаться, ведь маленькому только ты можешь помочь его мама.

#1480 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 12:17

Цитата(Яна @ 27.8.2009, 13:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

RIMA,  то что не выявили причину не есть хорошо... Надо подстраховаться, ведь маленькому только ты можешь помочь его мама.

Я знаю что это не есть хорошо, ну раз вот так вот все коряво было ...ты думаешь я против была что бы причину установили, да  готова была на что угодно , только не все же в этой жизни завити от нас,  у меня КУЧА знакомых которые годами лечатся и им не могут причины выкидышей и отсутсвия беременности сказать... просто мне кажется еще и от психологического насторя много зависит.

я пройду конечно кого нужно, обязательно я человек отвственный и очень люблю своего ребенка=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

sn850x 2tb | 3D сканирование объектов и моделей | полубарный стул без спинки | стеллаж либерти 6