Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1441 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 14:39

а на счет усыновления соглашусь со Счастливой на 100%, у меня то же соседи усыновили двоих, мальчика и девочку, мы с детства росли вместе, их так же воспитывали как и нас, но увы итог почему то такой: мальчик наркоман, а девочка  скажем так, легкого поведения  sad.gif  
Хороших примеров у меня нету, потому что больше никто из знакомых не усыновлял

#1442 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 14:39

Чтото я представила и слеза навернулась, ну как потом ребенка то отдать и уйти?

#1443 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 14:40

Lina права, ребенок быстро к тебе привыкнет, если будешь часто гулять с ним. И если тем более ему трудно будет объяснить (например он еще не разговаривает) что ты так тут тетя на время, то  ребенку этому к пожизненой травме прибавится еще одна. У брошенных детей  итак не развито базальное (на уровне инстиктов)доверие к миру к людям... не знаю, с другой стороны детям этим телпоты и внимания очень не хватает и прогулки с милой девушкой будут для них праздником....
Не знаю надо взвесит все за и против... я вот например не пошла бы на такой шаг

#1444 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 14:42

Katrin-P, тебе тяжело,а  каково ребенку то будет

#1445 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 14:45

А я бы пошла, так что Беладонна если что, я с тобой, но могу только после работы, а зимой и в выходные

#1446 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 14:50

Линочка так и я про это, я даже не представляю как ему тяжело будет, а мне из-за этого еще тяжеле станет, зная что ему то плохо. Ну короче это мое мнение и я бы не пошла, у девочек другое, и если это хоть комуто поможет то почему бы и нет, я никого не осуждаю.

#1447 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 14:55

Эх... плохо, что стереотипы такие в нашей стране - особое отношение к приёмным детям...
Мои двоюродные брат и сестра - приёмные, были..брат в тюрьме сидит, сестра..наверное, уже нет в живых, похоже её муж приговорил... она его окончательно довела...
С ними тётя (приёмная мама) и дядя как с родными. те даже и не знали, что они приёмные,  в лет 25 только узнали об этом и то - добрые соседи нашептали.
Тётя и живот имитировала, чтобы никто не знал, что это не её дети.
А гены взяли своё...у девочки проблемы были с развитием, так с ней родители столько намучались, но добились того, что и говорить она нормально стал и всё самое лучшее для неё...ну как все мамы и папы, в общем и делают, обычно. А он клептоманкой оказалась..всё воровала, у матери извиняюсь за выражение трусов не было на работу пойти, дочь сбегала всё время...
А физически они оба абсолютно здоровыми детьми были, их младенцами месячными брали, чтобы не помнили ничего, что родители не родные.
Итог - её нет, он в тюрьме уже второй или третий раз. Отец с матерью развелись, и до этого несколько раз уже расходились и сходились... Мать теперь прикладывается к спиртному, заливая горе от несбывшихся надежд... Они хотели семью, а потеряли всё..ни работы, ни денег, ничего нет теперь...
А раньше они прилично зарабатывали, дети стимулом были...
Тяжёлая эта тема, усыновление и гены определённо очень много значат -тут русская рулетка, правды нигде не скажут...
Может те, кому Бог ребёнка не дал, они для чего-то другого созданы..или какие-то испытания пройдут, в желании забеременеть, станут лучше, сделают добро кому-то и Бог даст им возможность зачать своего малыша.
Наверное, это так.

#1448 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 15:02

Девочки вот идут рассуждения тяжело будет деткам или нет, а я вот сейчас набрала в yandexe о волонтерах Челябинска и посмотрите что вышло:

Сегодня были в доме малютки. Там по-прежнему ждут волонтеров для прогулок. Гулять можно с 10 до 11 утром и вечером примерно с 15 до 16 часов. Воспитатели в отпусках и с детьми практически никто не гуляет. Там очень отзывчивый, чуткий персонал. Новым людям всегда будут рады.
Еще, у деток маловато игрушек. Может кто-то сможет отдать что-нибудь из своих. Нужны погремушки, резиновые и пластиковые игрушки, кубики (все, что можно мыть) Игрушки должны быть хорошего качества, не мелкие,без выпадающих батареек, т.к. дети могут взять их в рот. Также нужны картонные книжки.

#1449 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 15:15

Девочки, могу вам точно сказать если уверенны в своих силах моральных и материальных, то идите к деткм им это надо. А еще есть один маленький нюанс, когда женщина начинает ухаживать за чужими маленьки детьми, то психологически расслабляется и ее организм начинает как бы ревновать она беременет... Психологи даже название этому эффекту дали "ревность матки" многи женщины которые хотели иметь детей  устравивались на работу в дом малютки, лично знаю 3 таких, не могли, не могли, лечились, лечились... А потм и раз беременность)))) Еще такое часто бывает в семьях где берут грудничков. Так, что всем нам удачи и здоровья!!!!))))

#1450 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 15:30

@lex@ndr@, ого, никогда такого не читала о ревности организма к материнскому инстинкту. Тогда педагоги в детских садах должны быть многодетнымиsmile.gif По логике вещей так)))
К деткам волонтёрами идти нужно медкомиссию пройти и санкнижку на руках иметь - это я точно знаю.

#1451 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 15:43

Счастливая, про учителей и воспитателей это мимо, хотя идея интересная wink.gif
Еще раз повторюсь, дети грудного возраста, так есть специфика ухода за ними)))), только в этом случаи возникает это эффект))))
А про санкнижку это верно ее нужно иметь, но там не такк все страшно. Главное желание))))

#1452 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 16:03

Если санкнижку получать в больнице по прописке, то мне страшноsmile.gif
А если нет - то, конечно, нормально)))
А грудничков я прям на руки боюсь брать -такие они крошечные, хрупкие, нежные...

#1453 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 16:12

Цитата(лень @ Вчера, 14:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А забеременеть мы не можем уже полтора года

лень, не "уже", а "еще пока"!!! ok.gif

#1454 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 16:24

Девочки, а вы посмотрите, сколько родных детей наркоманами становится и не благополучными, хотя у них "хорошие" родительские гены! Я могу вам про своих братьев рассказать двоюродных.. они родные дети один и кололся (сейчас все ок) другой и в тюрьме успел посидеть (сейчас тоже все благополучно у него), дело еще наверное в том, что человеку помочь надо в трудной ситуации, когда он заблудился а не плюнуть и сказать ааа у него гены такие! И пожалуйста пример усыновленных: у моей подруги двоюродная сестра ее удочерили, в полне благополучная мадам, и хорошо училась и вышла замуж и родила им внуков. Почему то плохое больше помнишь чем хорошее.

#1455 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 16:28

Наверное да, на плохое больше внимания обращаем, так как это "из ряда вон бывает обычно"...

#1456 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 16:48

Цитата(Яна @ Сегодня, 17:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, а вы посмотрите, сколько родных детей наркоманами становится и не благополучными, хотя у них "хорошие" родительские гены!

Яна, точно. Просто у чужих думаешь плохая наследственность, а если у своих, то беда.

#1457 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 16:54

Обидно за то, что тётя моя по-настоящему хорошо воспитание давала этим детям, они вместе с нами росли (мной и моим братом, и ещё одним двоюродным), но вот вместо школы они предпочитали воровать что-то в соседских домах и садах...когда у самих было всё - и дом свой, и огород, и вещи, и игрушки. как у нас всё было, то и у них.

#1458 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 16:56

я тоже думаю не всегда дело в наследственности, хотя она влияет - факт...
воспитание - вот где я бы искала еще причины.....................

#1459 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 17:23

Тема бессомненья спорная: сколько людей столько и мнений. Beladonna, если ты действительно этого хочешь, уверена в своем решении - удачи! Может, общение с детками тебя отвлечет, расслабит. Попробуй пообщаться на эту тему с психологом, к которому ты собираешься ходить. Детки не виноваты, если ты перестанешь потом с ними гулять, а им тоже будет тяжело, как тебе сейчас.....

#1460 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 19:48

Девочки, повторяю, что прогулки требуются и колясочным детям. Причем тебя не закрепляют за конкртеным ребенком!  И если я даже с 10 детьми погуляю, то принесу ПОЛЬЗУ не только себе. а прежде всего несчастным детям. Может в этом есть частичка смысла жизни, о котором так много рассуждают?
Дети привыкнут к доброй тете?? А может они не привыкнут, а пообщаются с человеком из вне, который хоть на один день постарается поделиться теплом - ведь и в нашей жизнь моменты счастья мимолетны
Ваши рассуждения , которые абсолютно не подкреплены информацией, честно говоря, немного раздражают - как бабушки на лавке. Галинка правильно сделала - набрала в Яндексе и ознакомилась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

принтер для дома | электрогриль bbk beg2001 | купить шкаф в москве недорого | кроватка для новорожденного