Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1421 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 13:05

Цитата(лень @ Сегодня, 12:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

выписку из больницы после лапароскопии

Лапару ведь делают при поликистозе?

#1422 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 13:19

Девочки, мне будут делать аспират. Процедура, кажется, не из приятных...

#1423 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 13:41

Олюнька, у всех по разному, упроси врача на пулевку шейку не цеплять, мне когда делали не цепляли, больно не было. Мне после уколов эта пулевка надоела! Каждый день цепляли... че за радость, она в полне нормально взяла и без нее.

#1424 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 13:41

Калинка,  kiss.gif и правда чего это я)))
RIMA, тесты ни разу не показали положительный результат, и после УЗИ написано в заключении "плодное яйцо не обнаружено"
Олюнька, мне диагноз поликистоз ни разу не ставил, после первой операции в выписке написали разрыв кисты, после лапары, на которую отправили с подозрением на кисту и диагноз не подтвердился и выписали с диагнозом спаечный процесс в брюшной полости. А забеременеть мы не можем уже полтора года(

#1425 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 13:44

лень, дак спайки то убрали?

Сообщение отредактировал Яна: 25 August 2009 - 14:22

#1426 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 13:57

Лень, спасибо за ответ.

#1427 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 08:50

Яночка без пулевки просто не всегда получается, у меня только с ней всегда берут и предупреждают, ой щас больно будеееет, вдохните поглубже, а мне пофиг. Я вообще не чувствую когда ей там чтото делают, но когда сам аспират начинают брать, больновато немного.

#1428 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 10:15

А мне наоборот, когда уколы ставили брали на инструмент при выдохе. При в дохе еще больней выходит. А сам аспират ваще не чуяла.

#1429 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 10:45

Мдаааа, мы такие все разныееееее!!!!!!!!!!

#1430 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 12:47

Да это точно, разные, но цель тут у всех одна smile.gif)) Кстати про спайки, тампоны с Демиксидом помогают, ну санаторно-курортное лечение - грязи, массаж гинекологический, тоже хорошо воспаления убирает и спайки массаж.

#1431 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 13:56

Сегодня мне назначили тампоны с димексидом и мазью ихтиоловой, дюфастон и кетонал, еще магнезия внутревенно. Теперь как только монстры придут начну анализы сдавать и на аспират записываться. Месяц обещает быть веселым. Впечатления о центре самые хорошие, наконец нашла своего врача.

#1432 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 14:04

Яна, спасибо за совет, так и сделаю! smile.gif

#1433 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 14:07

Цитата(лень @ Сегодня, 14:56)

Месяц обещает быть веселым. Впечатления о центре самые хорошие, наконец нашла своего врача.

То же самое могу сказать и про себя. То, что месяц веселым будет, так это точно...

#1434 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 14:15

Яна, спасибо, что поддерживаешь нас!)))
Кстати, меня при пулевке тоже просили вдохнуть - так легче. Так вот, когда я уже начала очень сильно вдыхать меня наругали, так как я мышцами пресса при вдохе матку втянула и шейка сбежала от них) А боль у меня адская + целые день после уколов валялась загибалась.
Ихтиоломая мазь - хоть и старинные способ, но штука хорошая - тампон засовываешь черный, а вытаскиваешь весь белый от выделений - это она так чистит. Меня врач даже заранее предупредила не пугаться.

В голове крутится одна мысль. Хочу у знать ваше мнение... Наверное, все знают такие истории, что когда бездетные пары усыновляют ребенка, очень быстро у них открываются чакры и рождаются свои дети. Также все знаю какие условия в домах малютки и детских домах у нас в стране. Есть такая мысль - валантерство. Например, прогулки с детьми... Тем самым мы помогаем брошенным детям и настраиваем свой организм на материнство. Знаю, что у нас в городе такие волонтеры есть.. В общем, пока подробно рассказывать не буду, идея ясна. Ваше мнение?

#1435 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 14:23

Идея неплохая, конечно, но я, например, боюсь этого. Я точно привыкну к кому-то из деток, и расставаться будет очень больно и мне, и малышу. А деткам этим помощь нужна другая... чтобы их в семью взяли и навсегда, а это тоже страшно... моя тётя двоих так брала...неудачный опыт прямо скажем, всю жизнь им отдала, а в итоге даже рассказывать страшно, но гены их непутёвых родителей взяли своёsad.gif

Сообщение отредактировал Счастливая: 26 August 2009 - 14:23

#1436 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 14:28

Счастливая, зря ты думаешь, что прогулка это не помощь... Представь, что с маленькими детьми, а тем более с колясочным возрастом там вообще не гуляют.
Тоже боюсь этого. А на счет неудачного усыновления - у меня есть масса просто очень хороших примеров. Но усыновление - это отдельная тема, более взрослой во многих смыслах аудитории.

#1437 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 14:29

Beladonna, я то же не раз задумывалась об этом....

#1438 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 14:30

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 15:28)

Счастливая, зря ты думаешь, что прогулка это не помощь... Представь, что с маленькими детьми, а тем более с колясочным возрастом там вообще не гуляют.

Ребенок после прогулок привыкнит к тебе, а ты потом,"ой, извините я забеременнела, поэтому больше гулять с ним не буду".
ТЫ представляешь чувства ребенка, получается от него в который раз откажутся

#1439 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 14:36

Lina, полностью согласна с тобой. Этого я и боюсь, что потом этот ребёнок больше никогда не поверит в чудо, что у него будет мама, на этих деток столько взрослых смотрят, гуляют, помогают чем-то, выбирают себе малыша...а потом исчезают...По разным причинам, и их нельзя осудить за это -они хотят помочь, но только ребёнку этого не объяснишь - для него уже каждая тётя, которая улыбнулась ему или на руки взяла - уже МАМА.
Даже малявочки, которые до года... они уже такие взрослые и всё-всё понимают...

#1440 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 14:38

Наверное у все у кого нет детей есть такие мысли. Я даже с мужем на эту тему поговорила. Ну не гуляний а если вдруг взять ребенка придется. А на счет гуляний, мне кажется я не выдержу, каждый день мимо дома молютки хожу, сердце разрывается, даже стала ходить по другой стороне улицы. Но такто там с ними часто гуляют и играют, визгу стоит!!!! и с малышней тоже постоянно гуляют, которые в коляске.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

samsung pm9a1 | стол тумба раскладной купить | бесплатные проекты барнов | HikVision DS-2DE2A404IW-DE3-C0-S6-C