Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1401 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 08:40

Беладонна уйди от нее, перейди к Ибатуллиной например или еще к комунибудь. Ведь при стимуляции эндометрий еще больше страдает. Ну хотя если все советуют... ну вообщем решай конечно сама, кому как не тебе лучше знать свой организм. У меня тоже гормоны низковаты, прогестерон в частности, а на последнем приеме врач посмотрела страые результаты и сказала все ок, хотя я недавно прогик сдавала и он низковат, а она даже не спросила. Правда я ее понимаю, прямо с приема девушку на скорой увезли с внематочной, она сама не своя была (врач), и просто выпинала меня из кабинета и все, я сопротивляться не стала, все понимаю.

#1402 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 13:20

Katrin-P, а как уйти то? Некрасиво в таком центре на врача бочку катить, мне кажется....
Вот и мне кажется, что они очень невнимательные к нашим дорогущим, между прочим, анализам. Поэтому я сама все изучила.
А с внематочной всегда на скорой увозят и она ей возможно жизнь спасла, что заметила. Так что хорошая врач у тебя.

#1403 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 13:43

Так а не надо бочку катить. Просто сказать хочу к вам. Хотя наверное отношение будет определенным после такого, но с другой стороны ты же не туда не за тортиком пришла, а за важным делом. Както покоректнее бы сделать. А ты позвони на ресепшен и прямо спроси, хочу мол врача поменять, не совсем уверенна в своем, что они скажут!? Про внематочную то да, так жалко дувушку, ей ок 40 лет и судя по всему не случайно залетная а планировала и мечтала.

#1404 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 18:36

А я пришла и сказала, что мне анализы для другого врача нужны, и врач мне все отдала, т.к. понимает, что ходить туда постоянно надо, а платные приемы не всегда по карману. Раньше бесплатно было, хорошо, только за анализы платили, а теперь для иногородних платно сделали (прописка у меня не подходящая!). Я думаю, что врача там можно поменять, никто обижаться не будет...

#1405 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 20:28

Katyonka, сколько прием стоит?
Кстати, я на снимке с девочкой из Кургана была. Она сказала, что у них в Кургане есть такой цент бесплатный, но она ему не доверяет

#1406 Гость_Angelochek

Гость_Angelochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 19:06

У меня обнаружили железистый полип, который возник, скорее всего, из-за низкого уровня прогестерона. Назначили гормональное лечение Жанином. Надо его пропить три цикла с паузой на 7 дней. Вот пью уже третий цикл, завершающий. Надеюсь, лечение эффективное. Никто не сталкивался с полипами эндометрия?

#1407 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 12:58

Слава богу у меня такого нет и не знаю даже что это. Надеюсь ангелочек и правда эффективное лечение.

#1408 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 19:42

Цитата
Завтра иду в первый раз на прием в ЦПСиР, может там за меня возьмутся серьезно, а то родственники уже достали с вопросами: когда родите???

К какому врачу ты идешь на прием? Сама в среду иду туда в первые - волнуюсь, как сложатся отношения с новым врачом.

Сообщение отредактировал Lina: 24 August 2009 - 22:27

#1409 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 20:00

лень, я сама не знаю, к какому врачу, но кабинет 105. Я позвонила и меня соединили с врачом, спросили перед этим, по какому вопросу я хочу придти. Я сказала, что нерегулярный цикл и планирование беременности... Вот smile.gif А ты к какому? Я вот тоже боюсь... А еще не хочу идти в ЖК забирать результаты анализов, которые полгода назад сдавала, проще будет заново все сдать, наверное, раз уж у немя проблемы опять появились

#1410 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 20:14

Я сначала как гость зашла, давно сюда не заходила и пароль забыла, потом восстановила))

#1411 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 21:06

Олюнька, 105 кабинет у Серебренниковой О.Г. Я тоже у нее наблюдаюсь

#1412 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 21:12

Цитата(Олюнька @ 24.8.2009, 19:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

лень, я сама не знаю, к какому врачу, но кабинет 105. Я позвонила и меня соединили с врачом, спросили перед этим, по какому вопросу я хочу придти. Я сказала, что нерегулярный цикл и планирование беременности... Вот smile.gif А ты к какому? Я вот тоже боюсь... А еще не хочу идти в ЖК забирать результаты анализов, которые полгода назад сдавала, проще будет заново все сдать, наверное, раз уж у немя проблемы опять появились

лучше заново все пересдай...все анализы реально действительны не более 3х месяцев.. (не имею в виду инфекции)

#1413 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 10:03

Цитата(Luchik @ Вчера, 22:06)

Олюнька, 105 кабинет у Серебренниковой О.Г. Я тоже у нее наблюдаюсь

Да, точно она smile.gif Очень понравилась! Вот только пришла я домой расстроенная cray.gif Симптомы похожи на поликистоз яичников,сказали мне, а я так этого боялась... Кучу анализов сдавать, выравнивать гормональный фон и ближе к зиме стимулироваться. Для меня словосочетание "стимуляция овуляции" звучит как приговор, значит сама я забеременеть не смогу((( Мужу тоже анализы сдавать нужно, но он на все согласен, это хоть радует))

#1414 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 10:11

Цитата(Мурка @ Вчера, 22:12)

лучше заново все пересдай...все анализы реально действительны не более 3х месяцев

я приду со старыми анализами, но на некоторые гормоны, которые были не в порядке, пойду заново сдавать. Только вот забрать их сначала надо из ЖК, но боюсь, что сказать врачу? Она как раз занимается планированием и бесплодием и я пошла в ЦПСиР не потому, что мой врач не устраивает...

#1415 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 10:45

Олюнька я тоже раньше наблюдалась в жк, а она еще и знакомая была, карточку забрала пред поездкой на море, думала пойду там на грязи, потом приехала и узнала про ЦПСиР и ушла к ним, а своему врачу позвонила и скзала что ухожу от нее, мне так удобнее и бесплатно и еще всеже специализированная клиника и многое бесплатно делают ну и вообще. Она меня поняла и сказала да конечно иди, там врачи хорошие, если что прибегай, вот я иногда и прибегаю или звоню. Так что все нормально.

#1416 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 11:22

И я к Серебренниковой завтра иду, решила взять результаты УЗИ субботние и выписку из больницы после лапароскопии, хотя времени уже много прошло. Олюнька, скажи пожалуйста, что за симптомы у тебя?

#1417 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 11:56

лень, помню у тебя аватарка была с твоей фоткой и букетом свадебным, такая яркая, красивая. Ну ка вспомни себя и взбодрись, не раскисай все у вас получится!!!!! Удачи!!!!!

#1418 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 12:23

ЛеньА у тебя при такой вот задержке, тесты на беременность не полосатились? или ты не проверяла?
И еще уровень ХГЧ при этом не повышается?

Сообщение отредактировал RIMA: 25 August 2009 - 12:23

#1419 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 12:23

Beladonna, Мне кажется у тебя уже чисто психологически это идет. От уколов эндометрия тоже не сразу восстанавливается, я после уколов только через 5 месяцев забеременела т.к реально слой от этого тоже истончается проверено на УЗИ. А при стимуляции клостиобегитом он тоже истончается, если решишься на нее выбирай более дорогие препараты, которые на это не влияют, ты всеравно больше денег потратишь с этим клостио.. Желаю тебе удачи, отдохни морально ине воспринимай ты слова врача так близко к сердцу!

#1420 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 12:59

Цитата(лень @ Сегодня, 12:22)

Олюнька, скажи пожалуйста, что за симптомы у тебя?

1. Гормональный сбой:тестостерон, ЛГ, пролактин повышены
2. Месячных может по 2-3 месяца не быть
3. полгода не могу забеременеть
4. в первый день месячных дикая боль
Это то, что я рассказала доктору, а она мне ответила, что это может быть поликистоз g.gif Но все узнаем по узи. Это я сейчас успокоилась немного, уже паники нет ok.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

беспроводной термометр для гриля | Кресла руководителя woodville | дом бранхаус снять | стул для школьника