Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#141 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2007 - 09:10

ЭКО имеет смысл, если свои яйцеклетки хорошо созревают... А если нет, то ещё дополнительно ИКСИ какое-то... Да и ЭКО не с первого раза удачным может быть... зато сразу на двойню и тройню замахнуться можно!!!  thumbup.gif

#142 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2007 - 09:17

у меня сестра едет на ЭКО, и еще она там будет как донор яйцеклеток для двух женщин. А ИКСИ там по-моему сперматозоид один конкретный вживляют в яйцеклетку, а в ЭКО их много....что-то такое

#143 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2007 - 14:07

Цитата(Creamolia @ Dec 21 2007, 09:10 AM)
ЭКО имеет смысл, если свои яйцеклетки хорошо созревают... А если нет, то ещё дополнительно ИКСИ какое-то... Да и ЭКО не с первого раза удачным может быть... зато сразу на двойню и тройню замахнуться можно!!!  thumbup.gif

А есть и варианты с пятерней.Вот счастье то привалит,Ждешь надешься,копишь деньги на Эко,и вот оно счастье то никого А то и 2,и 3,и все 5  thumbup.gif  
И куда потом бежать g.gif

#144 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2007 - 00:28

Милые Девочки у нас столько дней выходных дней в январе что успеем отдохнуть и выспаться,и мужу больше времени уделить wub.gif
Зададим задачку КРЫСЕНКУ

#145 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2007 - 09:38

Вот и правильно!!! Стараемся-стараемся в новогодние каникулы все усиленно... А ещё желательно куда-нить хотя бы в санаторий или на загородную базу отдыха отбыть... чтобы телефон не доставал, и чтоб на работу не вызывали...
В прошлогодние январско-февральские морозы многие из моих подруг обзавелись малявками в пузике... так что греемся-греемся об мужа...

#146 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2007 - 10:14

Так, девчеееенки, все принимаемся за дело с 31 декабря, надеюсь ряды полосатиков после новгого года пополнятся   pleasantry.gif

#147 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2007 - 10:17

Тока на почве алкоголя ни-ни!!! vertag.gif

#148 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2007 - 10:38

Точно-точно

#149 Гость_Надюша

Гость_Надюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2008 - 23:10

Цитата(Надюша @ Aug 9 2007, 12:22 PM)
Сегодня шли с девочкой из бухгалтерии. Она говорит "можно за тебя подержаться? А то я тоже в декретный отпуск хочу!" Вот будет прикол, если сработает biggrin.gif

Цитирую сама себя, потому что сработало!!!!  laugh.gif  Одной рожать в феврале, другой в апреле. Целая "эпидемия беременности". И всё валят на меня, что я первая начала. Т.ч. кто хочет забеременнеть, гладьте пузики, садитесь на стулья, пейте из кружек беремушек biggrin.gif

#150 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2008 - 09:48

Надюша, молодца! Повышаешь рождаемость в стране!!! У нас на работе тоже эпидемия, но она уже года два длится... хорошо, что я не первая, до меня начали... laugh.gif

#151 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2008 - 10:34

biggrin.gif Такссс, мне надо было идти на девичник, там была ФИМА , так ее мона было потрогать, погладить, глядишь тоже б "заразилась" бы  bv.gif

#152 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2008 - 10:46

да-да.....я предлагала всем желающимся подержатся

#153 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2008 - 13:45

ага, а некоторые решили держаться подальше на всякий случай)))

#154 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2008 - 14:05

не некоторые, а большинство)))))))))

#155 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2008 - 09:58

Тоже очень хотим малыша, сестренка беременная, я вот тоже при удобном случае ее пузико поглаживаю, предохраняться перестали, теперь вот жду конца месяца, чтобы проверить помогло или нет... clapping.gif

#156 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 14:57

biggrin.gif Ну что, пополнились ряды полосатиков за новогодние праздники? bv.gif

#157 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 15:53

Lina, узнаем в сентябре smile.gif)))

#158 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 16:14

Solnyshko-ira , я думаю раньше  bq.gif , все равно счастливые беременнюшки отпишутся  bv.gif

#159 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 16:26

Цитата(Lina @ Jan 15 2008, 02:57 PM)
biggrin.gif Ну что, пополнились ряды полосатиков за новогодние праздники? bv.gif

да наверное сами многие еще не знают о "новогодних подарках"

#160 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 15:36

может, тут уже советовали, но есть такой способ посодействовать зачатию: ученые утверждают, что частота занятий любовью напрямую влияет на качество спермы. Т.е. чем чаще, тем меньше активных сперматозоидов, они просто не успевают "накапливаться".

опробовано на себе: муж уехал в командировку на 10 дней, по возвращении... имеем результат :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

DH-IPC-HDW1230T1P-ZS-S5 | стул седа | дома готовые барнхаус | стулья для кухни купить