Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1381 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 14:45

Цитата(RIMA @ 10.7.2009, 15:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

да про пробабушек это точно, раньше все это делали, а сейчас просто это все по другому называется, тренинг позитивной саммотивации, НЛП,  и всякое такое..
так хочется чтобы все кто тут на форуме беременность свою планирует, скорее бы  уже обзавелись пузожителями!!! Прямо сижу и себе и всем этого желаю...
Вы улавливаете мои позитивные флюиды?????????????

Улавливаем конечно))))))) И отправляем еще позитивнее))))

#1382 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 15:00

RIMA, да я и не обвиняю в том что вы принуждаете smile.gif я всегда благодарна за информацию
наверное я слишком осторожная, и не хочется чтобы вам вред был. но если вы настроены - молодец!!!!! поделитесь потом опытом smile.gif
а в такие вещи как что-то надо сделать самой чтобы был плюс, я верю... мы сами много чего можем, только не умеем это применять
кстати я купила БМ и пить ее не стала, но отдала маме как раз smile.gif может ей на благо пойдет...она сказала будет пить

#1383 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 15:01

RIMA, надеюсь скоро увидим тебя уже с линеечкой!!! мы тоже тебе желаем удачи!

#1384 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 17:17

Девочки, у меня муж беспокоится начал, что за 5 лет наших отношений мы "не залетели" (как он выразился) =) причем не предохраняясь. а используя только ППА. Это нормально, как думаете?

#1385 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 17:32

Цитата(Aksinia @ 22.7.2009, 17:17)

Девочки, у меня муж беспокоится начал, что за 5 лет наших отношений мы "не залетели" (как он выразился) =) причем не предохраняясь. а используя только ППА. Это нормально, как думаете?

Aksinia, провериться, конечно, будет не лишним. у нас только через 7 месяцев получилось. Когда я спросила про это в ЖК, меня отправили домой и сказали: если не олучится, придешь через год. Я тогда в шоке была, т.к. мы жили 3 года таким же образом. Но я считаю, что как только супруг действительно захотел, у нас сразу получилось.   tongue.gif

#1386 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 17:37

Цитата(Aksinia @ 22.7.2009, 18:17)

Не переживай, это вполне может быть smile.gif
Кто-то во время ППА сразу беременеет, а кто-то спокойно годами им предохраняется. У меня подруга 4 года так предохранялись, решились на ляльку - через несколько циклов забеременели. Не ищи проблем раньше вренени, лучше на позитив настраиваться!

#1387 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 17:46

Aksinia, все нормально, не переживай smile.gif

#1388 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 21:21

Цитата(Aksinia @ 22.7.2009, 18:17)

нормально, у нас тоже было только ППА, а как перестали (в первую брачную ночь), так почти сразу получилось, главное, чтобы не было проблем со здоровьем и дни были благоприятные к зачатию!

#1389 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2009 - 21:42

Привет, всем! А у меня завтра врач с отпуска выходит, вот узнаю, подлечили эндометрит или нет... Потом на снимок...
Куда-то все пропали с форума? Все в отпусках чтоль?

#1390 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 09:55

Я тута!!! Давай поделись успехами. Мне стадию максимальную загнали в неактивную. А диагноз хронический эндометрит так и останется, скорее всего, на всегдаsad.gif((
Врач сказала что полностью ОООчень редко вылечивают. А так теперь соблюдать меры предосторожности и будет все ок.

#1391 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 20:48

Привет! Я счастлива, но на половинку: Эндометрит вылечен (ну или в неактивной стадии), впереди снимок, но где-то через 1,5 недельки.
Katrin-P, а какие такие меры предосторожности, я тож хочу знать, мне тоже надо!

#1392 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 08:55

Katyonka оч хорошо что не активная, поздравляю-это уже пол дела. Меры такие: не переохлаждаться, не перегреваться, не купаться в местных водоемах, носить "адекватную" одежду (по погоде тоесть), регулярно вести половую жизнь, меры гигиены соблюдать, не ... во время месечных. Ну вот такто вроде и все. Мне тоже хотели снимок сделать, а мне эту контрастную жидкость нельзя. Будут делать продувание, только уже в сентябре, а пока буду кровь сдавать и мож на узи схожу.

#1393 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 09:01

Katrin-P, я в хронической стадии уже 2,5 году забеременеть не могу((( А что такого плохого в местных водоемах?? Вообще-то, лучше  бассейнов и саун избегать. Меня просто бесит, что новая врач в ЦПСиР не хочет меня в хронической форме стимульнуть. Ведь уже понятно, что отэтой болячки не избавиться

#1394 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 10:34

Цитата(Beladonna @ 5.8.2009, 10:01)

Katrin-P, я в хронической стадии уже 2,5 году забеременеть не могу((( А что такого плохого в местных водоемах?? Вообще-то, лучше  бассейнов и саун избегать. Меня просто бесит, что новая врач в ЦПСиР не хочет меня в хронической форме стимульнуть. Ведь уже понятно, что отэтой болячки не избавиться

Беладонна, может тебе поменять врача?  Раз этот такой упрямый,  тут недавно полежала в стационаре 5 дней,  в больнице скорой помощи, убедилась , что сколько врачей, столько и мнений, никто особенно вникать в твои проблемы не хочет... так что надой найти того кому доверять будешь ну может не на 100ну, хотябы на 99% и все.

#1395 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 10:36

у меня вот эндометрита никакого нет, и анализы все впорялдке и у мужа тоже, а все равно ничего не выходит...
мне кстати недавно делали снимок труб, вводили жидкость на основе йода, могу вам скать что мне было не больно , вернее  было , но чуточку, совсем , а так я думала все хуже будет. Так что не бойтесь, кому делать придется.

#1396 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 10:38

Цитата(Katrin-P @ 5.8.2009, 9:55)

, а мне эту контрастную жидкость нельзя.

Катрина, а у тебя что аллергия на йод?

#1397 Гость_Наталия :)

Гость_Наталия :)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 11:12

есть классный прибор чтобы узнать когда точно наступит овуляция и забеременеть!имеет 7 дипломов и медалей! проверенно на опыте моей сестры которая 1,5 года не могла зебеременеть! при помощи этого прибора можно даже спрогнозировать пол ребенка-моей сестре удалось!:)сейчас она его продает,т.к. ей рожать в этом месяце smile.gif а пользовалась она им всего 2 месяца-и готово, а самое главное все просто и легко и ничего не надо измерять, высчитывать и т.п.! покупался он по совету Канаевой Е.Ю. к.м.н. врача-гинеколога высшей категории, директора "Клиники Репродуктивной Медецины"
подробности здесь:

Сообщение отредактировал Наталия :): 05 August 2009 - 11:34

#1398 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 13:43

Rima аллергии как таковой нет, но у меня проблема с щитовидкой и йод нельзя ни в каком виде.
В водоемах наверное холодно, я не расспрашивала но знаю что обсолютно все гинекологи рекомендуют не купаться в них.
Беладонна, я не поняла- тебя врач пытается от хронического эндометрита вылечить? А че его лечить если он не активный, на сколько мне известно это почти не лечится. А зачем тебя стимулировать, что фоликул не созревает сам???

#1399 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 16:27

Вроде бы созревает, но гармоны низковатый уровень имеют  - я консультировалась много у кого, все советуют стимульнуться. А в ЦПСиР упертая. Видимо у них там все плохо, раз они таких странных врачей стали принимать. Например, она мне сказала, что у меня поликистоз, хотя я точно знаю, что у меня его нет (это обсуждали выше). Она просто увидела много фолликулов на УЗИ, но это ничего не стачит - один из них потом стал рости и доминировать. Также она сказала, что в интернете пишут одни идиоты, то есть она в него даже не заглядывает - а ведь общение на их врачебном уровне в интернете тоже развито. Проставить мне уколы в матку я уже сама настояла, так как поняла, что с ней каши не сваришь!
Типа, по ее словам, у меня внематочная будет или я беременею, а к эндометрию хилому моему плод прицепиться не может.

#1400 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 21:33

А если ссходить на консультацию к независимому врачу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мангал яицо | Барная стойка Woodville Дилан Лофт 120х50х90 | стойка барная для кухни купить | обувница в прихожую