Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1361 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 09:19

Beladonna, я уже купила Жанин, так что придется пить......

#1362 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 09:35

Вот только вернулась от психолога. Ну что вам сказать: женщина очень приятная. Общались почти час. Ничего нового она мне не сказала, просто помогла расставить все точки над и. Ну я лично не пожалела что сходила. Поговорить с хорошим человеком никому не помешает. Единственное я бы еще пару тем с ней хотела обсудить, но както разговор не зашел, да и часа мало. Может еще какнибудь загляну.

#1363 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 09:41

Katrin-P, к беседе располагает? Все таки наша проблема много личных тем затрагивает...

#1364 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 10:58

Да вроде нормально. Ну я сама по себе весьма разговорчивый и не скрытный человек, так что мне легко было. Я правда забыла как ее зовут, там помоему их двое. Вывод сделала для себя такой: Я сама вполне могу в себе разобраться, и она это подтвердила. уж не знаю кому они что говорят, но мне сказала что наша семья очень гармоничная, и мы сами во всем разберемся. Вот.

#1365 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 11:01

Цитата(Katrin-P @ 3.7.2009, 11:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

что наша семья очень гармоничная, и мы сами во всем разберемся. Вот.

Это, кстати, чувствуется. wink.gif  thumbup.gif

#1366 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 11:40

Спасибо Леночка!!! Мы стараемся быть достойными друг друга.

#1367 Гость_Angelochek

Гость_Angelochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 18:25

Мне тоже назначили пить Жанин 3 месяца. Врач сказала, что часто после Жанина женщины сразу беременеют. Будем надеяться!!!  smile.gif

#1368 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 21:35

Angelochek, удачи тебе!!!
Жанин выписали по показаниям?
Мне предложили попить гормональные, без показаний, я не поняла зачем, отказалась... как-то я предвзято к ним отношусь...

#1369 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 10:49

Мурка, они это объясняют так: за время приема противозачаточных яичники отдохнут, а при отмене начнут работать с новыми силами.

Однако, я изучила эту тему. Такое действие ОК - это ПОБОЧНЫЙ эффект и проявляется он далеко не у всех. Поэтому я пить не стала.

#1370 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 10:52

Beladonna, согласна!

#1371 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 10:55

тут уже поднимали тему про Боровую Матку, но я еще раз подниму
надумала что-то попить, как профилактику любых воспалений, вдруг невыявленных... но начиталась в интернете и испугалась
оказывается у нее есть противопоказания,или вернее побочный эффект
что=то связано с гормоном эстрагон, вырабатываемого яичниками.. что БМатка понижает его! поэтому у кого он повышен, то лучше в первой фазе пить, у кого понижен - во второй, чтобы не замедлять работу яичников и не мешать овуляции... а что делать если он нормальный???? не пить вообще?
кто-нибудь слышал про это?
мне стремно стало ее пить sad.gif
я предпочла тысячелистник+донник+мать и мачеха

#1372 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 09:03

Я пила БМ месяц, месяц пропустила, седня опять начну. У двух врачей спрашивала, оба сказали что можно, хуже не будет. Но мне кажется что если сомневаешся, то не стоит. Я вот очень считала для себя нужным и пила, щас тоже почемуто кажется очень надо-буду пить. Только могу по своему опыту сказать, не заваривать дольше 15 минут, во первых пит не возможно, а во вторых уж больно насыщенно получается, наверное это не очень хорошо.

#1373 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 12:20

девочки мне одна подруга посоветовали пить лесную герань, она сейчас цветет и её нужно сибирать стебли с листями и сушить в темноте, потом пить вместо чая, пить все время, пока ароматом этой травы не напитаешься , как онм мне сказала. Она после мертворожденного ребенка не могла забеременеть, и тарва ей эта помогла, она говорить что это еще её бабушка так делала если не пробабушка.Говорит беременеют все как крольчихи=) Пить можно начиная с любого дня, потстоянно до результата. Только еще одно условие надо её самой собирать!!!  выглядит она вот так.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  geran_lesnaia2.jpg   91.45К   23 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ______1.jpg   44.38К   24 Количество загрузок:

#1374 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 13:32

RIMA,  про БМ тоже так говорят, как и про многое другое.. но я бы сначала 10 раз перепроверила эти данные о безопасности (в пользе не сомневаюсь) этих трав прежде чем пить

#1375 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 13:57

ну да конечно, я никокго не заставляю, просто поделилась вдругокому-то пригодится, результаты пития этой травки ходят у меня перед глазами в виде детишек, здоровых упитанных, так что смотрите, для информации. Еще раз говорю, что никого не призываю.
вдруг кому -то поможет.

#1376 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 13:59

я пить буду, вот соберу в эти выходные о результатах напишу=)

#1377 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 14:08

RIMA, уже то, что собирать самой - очень странно, из области шаманства)
Эстрагенные травки также шалфей, зверобой, красная щетка - не стоит их без раздумья пить. А вот нашим мамам в периуд климакса самое то!

#1378 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 14:14

Цитата(Beladonna @ 10.7.2009, 15:08)

RIMA, уже то, что собирать самой - очень странно, из области шаманства)
Эстрагенные травки также шалфей, зверобой, красная щетка - не стоит их без раздумья пить. А вот нашим мамам в периуд климакса самое то!

Ну может и из области шаманства=) ничего мне кажется плохого в белом шаманстве нет, хотя я  никак не экстрасенс и не колдунья какая нибудь.
можно же с гинекологом проконсультироваться с своим.
Без раздумья конечно пить ничего не стоит.

#1379 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 14:36

Цитата(RIMA @ 10.7.2009, 15:14)

Ну может и из области шаманства=) ничего мне кажется плохого в белом шаманстве нет, хотя я  никак не экстрасенс и не колдунья какая нибудь.
можно же с гинекологом проконсультироваться с своим.
Без раздумья конечно пить ничего не стоит.

Если веришь собирай и пей, а шаманство, так наши пропробабкт всегда занимались домашней магией)))) например когда готовили приговаривали:" готовлю с любовь и радостью", а года мужа кормили на стол подавали говорили "кушай с любовью и радостью". чем не НЛП современное?! А мы забыли все эти маленькие житейские хитрости... Зато будешь знать, что ты делала все чтоб увидеть свое маленькое чудо))))

#1380 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 14:41

да про пробабушек это точно, раньше все это делали, а сейчас просто это все по другому называется, тренинг позитивной саммотивации, НЛП,  и всякое такое..
так хочется чтобы все кто тут на форуме беременность свою планирует, скорее бы  уже обзавелись пузожителями!!! Прямо сижу и себе и всем этого желаю...
Вы улавливаете мои позитивные флюиды?????????????

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

1660 super купить | уцененные холодильники в москве купить дешево | модульный барнхаус москва | Интегрируй приложения вместе с Альбато: elm модуль яндекс такси - синхронизация за 5 минут!