Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1341 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 19:50

Анютка, не знаю что такое аутоимунное заболевание почек, у меня нашли аутоимунное заболевание щитовидки. Мне назначили гормоны, буду пить их до12й недели а потом тоже будут решать что со мной делать. Может это все лечится?

#1342 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 19:54

Beladonna, может индивидуальная не переносимость? У меня в этот же день проходила боль. И ставили каждый день.

#1343 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 21:34

Цитата(Анютка @ Jul 1 2009, 06:44 PM)
Девочки, я в ужасе. Подозревают аутоимунное заболевание почек и если подтвердится, то именно съехавший с катушек мой иммунитет мог быть причиной замершей беременности. Для выяснения укладывают в стационар после следующих месячных...аааааааааа cray.gif

Анютка, держись!!! Всё будет хорошо, главное найти причину и устранить!

#1344 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 21:42

Цитата(Анютка @ Jul 1 2009, 06:44 PM)
Девочки, я в ужасе. Подозревают аутоимунное заболевание почек и если подтвердится, то именно съехавший с катушек мой иммунитет мог быть причиной замершей беременности. Для выяснения укладывают в стационар после следующих месячных...аааааааааа cray.gif

95 % женщин имеющих в анамнезе замершию беременность идли само произвольный аборт, следующию беременость вынашивают нормально!!!! Все будет хорошо!!!! Больше позитива!!!!!

#1345 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 09:03

Яна у меня тоже аутоимунное заболевание щитовидки. На беременность это не повлияет если правильно таблетки будешь принимать и обязательно посещать эндокринолога, это серьезно, но не страшно.

#1346 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 09:55

Katrin-P, спасибо за поддержку. Эндокринолог у меня очень хорошая, она меня с детства знает. Но у меня титры небольшие всего 25мг принимаю.

#1347 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 10:37

Я у меня, представляешь, когда первый раз пришла били 350 (если ты имеешь ввиду АТ кТП), когда начала пить таблетки по 0,25, выросли до 700, потом мне дозу увеличивали и теперь у меня они за 1000 перевалили. Я у врача спросила как так. Она руками разводит. Правда у иеня гипотиреоз. А сейчас передозировку дали и теперь у меня гипертериоз. За 5 месяцев с 5,7 ттг упало до 0.47 Я офигеваю. А мож подскажешь что за эндокринолог

#1348 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 10:53

Спасибо за радушный прием! Тоже не могу привыкнуть, а еще не очень удобно стало читать последние сообщения, раньше нажимала в мой помощник, и там было последние сообщения с момента вашего последнего входа в форум...а сейчас там ерунда какая-то.
Katrin-P, у меня до Б было 111 когда пришла уже беременная стало 202, она мне назначила 25мг пол таблетки. Что будет дальше предсказать трудно, но вообще она говорит повышение могла вызвать беременность. Врач Борейша принимает в ЧГМА.

#1349 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 10:56

huh.gif Кстати ТТГ у меня хороший даже чуть выше, а вот Т4 чуть ниже его она сказала, что они где-то рядышком должны быть... Вот не знаю теперь, ты меня напугала. Может явиться к ней раньше и сдать анализы снова. Ты как часто сдаешь на гормоны?

#1350 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 11:22

Я тут вспомнила, что сразу после случившегося регресса сдавала анализ на антитела к ХГЧ, результат отрицательный, может это и есть опровержение неприятия эмбриона моим иммунитетом g.gif ...В общем, смирилась с мыслью что придется отваляться полторы недели в нефрологии, пусть уж выяснят что к чему и от чего. И мне объяснят, а то от непоняток можно совсем одуреть.

#1351 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 11:23

Яна, я тут видимо пропустила кое-что интересное...увидела твою линеечку. Получилось? Мои преогромные поздравления!!! clapping.gif

#1352 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 11:41

Анютка, на основании чего тебе такой диагноз поставили? узи или иммунолог смотрел по т-хелперам и так далее? или много факторов?
Не волнуйся, все лечится.. и счастливое событие обязательно наступит!!!

#1353 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 11:55

Мурочка, мне никак диагноз не могут поставить - пока только повышенное давление иногда (иногда пониженное и я чуть не падаю при смене положения тела), эритроциты в моче, нарушение функции обеих почек (изотопная ренография показала) и опущение правой почки. Для постановки гломерулонефрита мало данных но и для его исключения тоже, вот и укладывают в стационар на дообследование, параллельно пугая всякими страшилками (не все, кардиолог говорит, пропьеш травки, будешь делать гимнастику и все будет хорошо), а я принимаю поначалу все очень близко к сердцу, расстраиваюсь...знаю что это вредно и делу не поможет, но не могу себя переделать. Вот до госпитализации ещё есть две-три недельки, наверное успокоюсь немного. Спасибо, девочки за поддержку!
Янин пример добавил оптимизма thumbup.gif

#1354 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 12:03

да уж... факторов много, но я думаю что все  не так криминально... конечно лучше перестраховаться и подготовится...
я почитала про аутоимунные заболевания, их оказывается куча.. но везде пишут что они достаточно легко лечимы, главное всегда быть под контролем
а давление - как раз ведь может быть проявлением этого аутоимунного заболевания, иммуный ответ.. поэтому может найдете первопричину и все сразу будет хорошо!!!
я сама тоже паникерша еще та.. но потом всегда думаю что толку переживать, нервами ничего не изменишь
Анют, держись , лечись!! желаю тебе удачи и здоровья!!! думай только о хорошем - мысли очень материальны!!!
надеюсь скоро увидеть тебя в числе беремюшек!!!  kiss.gif  give_rose.gif

#1355 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 14:08

Анютка, не переживай! Все наладиться! Главное сейчас устранить все проблемы со здоровьем, чтобы впоследствии наслаждаться беременностью!  give_heart.gif 00000002.gif

#1356 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 14:20

Изучив все и вся, я поняла, что у меня нету поликистоза яичников, так что сейчас пока не схожу в Центр планирования и не сдадим там все анализы, больше голову забивать ничем не буду

#1357 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 14:45

Яночка, прости ради бога, что напугала. Не хотела. Просто я про себя сказала, что пока таблетки не пила все нормально было, а как начила принимать- все симптомы гипотериоза полезли. Я как узнала что беременная, сразу пошла сдавать ТТГ и к врачу. Ну если у тебя все нормально и тироксин ты пьешь, не дергайся лишний раз. Для своего успокоения сходи к врачу. А тебе такую дозу я так понимаю уже во время беременности дали? Если да, то наслаждайся своим положением, потом как все пойдешь сахар сдавать и сходишь еще раз.

#1358 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 19:52

Галинка, вот и правильно. Мне также в ЦП сказали про поликистоз и противозачаточные выписали, я таблетки пить не стала, а вот врача по факту носом ткнуть в ее безграмотность не могу.

#1359 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 21:32

Анютка, да получилось! smile.gif)))) тема заразнаяЧХИ на вас большое, надеюсь заразитесь! Katrin-P, да назначили во время Б т.к врач не стала ничего назначать, до сказала, что не нужно...

#1360 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 07:28

Яночка, легкой тебе беременности!!!
Девочки, спасибо всем за поддержку! Я уже смирилась с мыслью что надо пройти ещё и нефрологию в пути за долгожданным малышиком. И я это сделаю ради благой цели. Верю что все будет хорошо и мы обязательно за Яной подтянемся kiss.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шезлонг стул | gec5a41wg электрическая плита gorenje купить | деревянный стол аренда | стол письменный лайт