Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1301 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 12:20

В нашем деле нужен гинеколог-психолог))

#1302 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 13:29

А мне наверное уже психотерапевт нужен. Я с нашей бесплатной медициной скоро одурею. Два дня пыталась прорваться к эндокринологу, и если бы случайно не встретила подругу, то и не попалабы. Талонов вечно нет, очереди километровые и т.д. За день три раза сгоняла в поликлинику, ладно хоть машина есть. Кстати кому интересно: Я у нее спросила про травку красная щетка, у меня просто сомнения были можно ли мне ее, она сказала что можно пить и её и другие, даже если параллельно гормоны принимаешь, хуже не будет, а лучше точно будет.

#1303 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 14:02

а я так и не попала к эндокринологу, мне вечно не хватало талончиков, пришлось идти в платную...

#1304 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 19:19

Katrin-P, да прям уж про травки... Она гармоны то ваши посмотрела? Вообще то они на определенные гармоны действуют, поэтому можно и навредить. Поэтому и пить их можно только в первую или во вторую фазу цикла. Если кому интересно, могу объяснить подробно

#1305 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 21:06

Беладонна, меня интересовал вопрос конкретно для щитовидки, я много про эту траву читала, и именно об этом много противоречивого. Вот мне и стало любопытно. Это слова врача, для отдельного человека, само сабой на себя это все переводить нельзя, просто давно мы тут эту тему обсуждали.

#1306 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 22:03

Девочки всем приветик! Прочитала выше ваши обсуждения, а кто в какую жк ходит?  kiss.gif  я пришла во вт вполиклинику, мне на среду уже дали талон к эндокринологу, пришла в среду посидела минут 30 и настала моя очередь!  thumbup.gif

#1307 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 22:45

Katrin-P, если вы так доверяете этому врачу, то дело ваше.

#1308 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 08:18

Ульянка1982, я отношусь к поликлинике № 4, ну и жк соответственно тоже 4. но в жк я пока ниразу не была, к эндокринологу пошла потому что с юности говорили щитовидка увеличена, начиталась что если горомоны не в порядке то ребенок с патологиями может родится или прерывают беременность, решила проверится и просто не попала на прием, потом сама в инете почитала про анализы на гормоны и про узи, сама все сделала, еще раз попробовала взять талон, не получилось после пошла к платному врачу.
у нас такая штука с талонами действует во всей поликлинике, туда просто не возможно ходить, я в апреле болела, меня послали к лору, там мало того что я простояла с утра за талоном час, так еще мне сказали что принимают там не по времени которое вписано в талоне а в порядке живой очереди! еще там я просидела часа 2

#1309 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 08:30

Jezebel, а платный вас направил на УЗИ, ТТГ и антитела. А потом прописал йодомарин, либо антиструмин  tongue.gif

#1310 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 08:45

Цитата(Beladonna @ Jun 26 2009, 08:30 AM)
Jezebel, а платный вас направил на УЗИ, ТТГ и антитела. А потом прописал йодомарин, либо антиструмин  tongue.gif

не много не так, я все эти анализы и узи сдала еще до того как пойти ко врачу, в конечном итоге она сказала что у меня все в норме и противопоказаний для беременности нет. а йодомарин прописала по 100 за полгода до планируемой беременности и 200 во время начала пробования smile.gif

#1311 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 08:59

Jezebel, а я его уже 5 лет пью

#1312 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 12:14

Девочки хочу таких....

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1313 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 12:24

Галинка, я тоже бы от парочки сразу не отказалась.

#1314 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 13:01

И я хочу таких! Потому что хочу троих детишек, но думаю потом на третьего не решимся, только за вторым собрались.

#1315 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 13:06

Девочки  wub.gif я пятерых хотела, но с годами количество детей сокращается.... на сегодняшний день оцениваю свои силы и согласна только на двоих

#1316 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 15:35

Девочки всем приветик! Такая ситуация, монстры с дуба рухнули наверное, шли нормально, а сегодня как хлынули, протечь даже успела, подскажите может что выпить, а то я завтра к гинекологу поеду, если она работает, может примет, а если нет, то только в пн! Прочитала что КЩ от кровотечений, может кто точно знает!  kiss.gif

#1317 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 15:48

Девочки, а ни у кого не было поликистоза яичников? хочется узнать как лечили...

#1318 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 15:53

Галинка, поликистоз лечат противозачаточными таблетками, то есть дают отдохнуть яичникам. Мне говорили пропить 2-3 месяца, а потом на отказе зачатие. Но я доказала врачу, что у меня мультифолликулярные яичники и пить ничего не стала. С чего ты взяла, что у тебя точно поликистоз? Как я прочитала - не каждый генеколог сможет точно его отличить

#1319 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 16:11

Beladonna, я сейчас вспомнила, мне об этом говорили еще лет в 15, но я тогда не предала этому значение, рано еще было smile.gif

#1320 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 16:13

сегодня у знакомой на столе увидела медицинский справочник и там прочитала про Поликистоз яичников: лечат противозачаточными, а если не помогает, то срезают немного верхнего слоя яичников и я вспомнила.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

материнская плата GigaByte B550 Aorus Elite V2 | да 18эр интерскол | современные дома в стиле барнхаус проекты | складной стол на кухню