Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1281 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 22:04

Яна
А как уколы в матку влияют на придатки через несколько дней? Мне врач сказала, что тянуть должно в день укола, так как антибиотик растекается и по трубам в том числе.

Katyonka, я вот тоже жду предложения инсеменации, но наверное это еще не скоро, раз меня до сих пор презервативлм лечат(((

#1282 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 23:31

Beladonna, а что тебе кололи? И тебе уже все проставили?

#1283 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 23:41

Девочки, хочу Вам пожаловаться, представляете, у меня было по УЗИ - косвенные признаки хронического эндометрита. Мне назначают цитологию, кольпоскопию! Мне врач ставит по эти результатам воспаление шейки! И этот же врач мне говорит я у тебя беру аспират матки! Я жду 3 недели результат биопсии матки, а оказывается он мне взял биопсию шейки! Врач моя была в отпуске, анализ проводил другой врач! Я в шоке! Как так можно относиться к женщинам, ведь все таки это болезненный анализ, а во - вторых недешевый анализ!

#1284 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 00:33

Ксюнечка М (уже жена), ты где наблюдаешься? Мне вообще странно, что с воспалением шейки тебе уколы ставили
Мне ставили 5 уколов амикациц виал в матку и 10 (по 2 за раз) в ягодицу + в ягодицу циклоферон. Ну и Вобэндзим, про него я выше писала подробно.

#1285 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 00:59

В "Уралочке"! Врач Зайнетдинова! Мне уколы не проставили до конца так как началась аллергия! И теперь перевели на таблетки и циклоферон в попу! Она мне объяснила, что так как был выкидыш и видно по УЗИ! То смысла меня мучить не видит биопсией, и назначила 5 уколов Далацина! Я ей конечно очень доверяю, так как она очень хороший специалист по не вынашиванию, и мне ее порекомендовал  профессор  ЧГМА! Но блин меня сегодня это просто вывело из себя!

#1286 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:11

Беладонна а у тебя что есть показания на инсеминацию? Если да то какие? Девочки вопрос на асыпку: прогестерон на 22 день цикла 9,7 при норме 0,4 -21 вроде это нормально? Чет мне кажется маловато

#1287 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:24

Katrin-P
Прогестерон маловат, хотя и в пределы входит. У тебя наверное и базальная температура во вторую фазу низкая? У меня 36,9.
Но это при условии, что ты правильно его сдала. С утра, натощак, не нервничая накануне

#1288 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:28

Beladonna, а ты разве не каждый день их ставишь???? Вообще у меня болело где трубы, как бы не приятно было, и еще день жидкость выходить может.

#1289 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:37

Беладонна, сдавала я утром не натощак, вечером с мужем поругались, я знаю что все это может повлиять. А температура и график у меня нармальный, как и должен быть, хотя в прошлом месяце мне сказли что недостаточность 2-й фазы, но я посмотрела и в инете увидела график в идеале, и он как мой прям один в один.

#1290 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:37

Яна, когда мне ставили я вообще как дрова лежала весь день после этого. Теперь уже не ставят 3-й день, а внизу все ноет((

#1291 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 12:26

Цитата(Beladonna @ Jun 24 2009, 09:24 AM)
Katrin-P
Прогестерон маловат, хотя и в пределы входит. У тебя наверное и базальная температура во вторую фазу низкая? У меня 36,9.
Но это при условии, что ты правильно его сдала. С утра, натощак, не нервничая накануне

Beladonna, я поражаюсь твоим знаниям blink.gif  ты столько всего прошла-пережила, что уже сама можешь консультации проводить....

#1292 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 13:34

Наталика, вот потому мне и пора к психологу. По мне так не надо доходить до этого, лучше побыстрее забеременеть и родить.
У меня подруга пошла в гинекологию сдаваться только на 5-м месяце, а дышать научилась уже на родильном столе ("Я легла и мне сказали как дышать, я ничего не изучала и на курсы не ходила"). Врачей она не выбирала, просто так совпало, что заведующея дежурила и она у нее роды принимала. В итоге здоровый пятилетний здоровый ребенок и она тоже вся пышет...

#1293 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 13:54

Цитата(Beladonna @ Jun 24 2009, 01:34 PM)
Наталика, вот потому мне и пора к психологу. По мне так не надо доходить до этого, лучше побыстрее забеременеть и родить.
У меня подруга пошла в гинекологию сдаваться только на 5-м месяце, а дышать научилась уже на родильном столе ("Я легла и мне сказали как дышать, я ничего не изучала и на курсы не ходила"). Врачей она не выбирала, просто так совпало, что заведующея дежурила и она у нее роды принимала. В итоге здоровый пятилетний здоровый ребенок и она тоже вся пышет...

Beladonna, надеюсь, психолог тебе поможет и все наладится rolleyes.gif

#1294 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 14:43

А что толк от этого психолога? будет сидеть и говорить, что ничего страшного, просто еще время не пришло? так это я и без него от всех слышу

#1295 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 17:45

А моя подруга ходила к психологу в ЦПСиР, наревется там, полегчает ей и до следующего посещения... Кстати, ей тоже уколы назначали, а психолог сказала: если не хочешь - не ходи, не мучай себя. Она и не пошла. Сейчас у нее малыш...

#1296 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 18:03

Цитата(Katyonka @ Jun 24 2009, 05:45 PM)
А моя подруга ходила к психологу в ЦПСиР, наревется там, полегчает ей и до следующего посещения... Кстати, ей тоже уколы назначали, а психолог сказала: если не хочешь - не ходи, не мучай себя. Она и не пошла. Сейчас у нее малыш...

Психолог, конечно дело хорошее (иногда). Но в этом случае она (психолог) поступила абсолютно не профессионально и не компетентно. Конечно- же она была не вправе отменять лекарственные препараты, назначенные врачом в абсолютно другой области. Я очень рада, что все хорошо закончилось, но ведь бывает и не такой радужный конец. Подобные рекомендации гораздо правильнее было бы обсудить с другим врачом-геникологом, сведущим в данной области медицины, а не с человеком, который к геникологии не имеет никакого отношения. Я бы сразу-же поставила под сомнение квалификацию врача, позволяющего себе подобные выходки. Это тоже самое, если бы, извините, проктолог советовал стоматологу как зубы лечить.

#1297 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 19:12

Элири, но ведь девушка же понимает, что такой совет ей дает психолог и наверняка она сама ей свои сомнения с точки зрения медицины высказала. Правильный совет абсолютно: если ты сомневаешься или боишься, то лекарства не помогут. Не даром же есть обратный эффект - плацебо.

#1298 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 19:25

Beladonna, согласна, бывает по разному. И, конечно, бывают ситуации когда без лекарств обойтись можно и даже нужно. Я сама не сторонница постоянно пичкать организм лекарствами. Только вот проблема в том, чтобы угадать когда и что лучше. Что называется знал бы где упасть, соломки бы подстелил.

#1299 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 19:42

Вообще, психолог не дает советы и точные рецепты. Она только направляет.

#1300 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 08:52

Нет, мне психолог точно не нужен, мне нужен хороший гинеколог

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

моноблок леново 24 дюймов купить | кресло деревянное с подлокотниками купить | купить пеленальный комод | стол 2 метра