Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1261 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:49

Цитата(Beladonna @ Jun 22 2009, 01:46 PM)
Мурка
Спасибо! Скоро и я вступлю в их ряды - интуиция подсказывает

желаю, чтобы интуиция тебя не подвела и все сложилось удачно ok.gif

#1262 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:54

Beladonna, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь все получится!!!!!!!!!!!!

#1263 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:24

Беладонна загиб не страшен-это вариант нормы. У меня тоже такаяже фигня, и у Олеси Маулетовны, кстати тоже. Единственное неудобство это после полового акта надо лежать вверх ногами, потомучто спермикам так просто туда сложно попасть и им надо помогать. Но вот когда я забеременнела, я так не лежала-вот и делайте выводы. А еше мне все время по узи писали то назад загиб то вперед, но впоследнее время говорят все назад. После проверки труб мне ваще сказали что матка разогнулась, еще удивились что так прикольно (врачам то конечно прикольно, а я лежу на раскорячку). Так вот если это загиб физиологический то это не страшно, но вот если в результате спаек, это уже серьезно.

#1264 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:28

Katrin-P, я тоже про спайки думаю. Но их хорошо только на лапаре можно разгядеть. Рентгеновский снимок, показал, что все чисто. Мне Олеся Маулитовна тоже посоветовала успокоиться, заниматься секисом и задирать ноги)) Интересно, она планировала беременность?

#1265 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 16:29

девочки, у меня по узи были косвенные признаки спаек, конечно не факт...
я решила активно занятся спортом... особенно пресс и нижний... и танец живота
, упражнения кегля или кегеля.. некоторые , в интернете нашла
были спайки или нет, но помогло по узи и по моим ощущениям...

#1266 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 16:37

Цитата(Мурка @ Jun 22 2009, 04:29 PM)
девочки, у меня по узи были косвенные признаки спаек, конечно не факт...
я решила активно занятся спортом... особенно пресс и нижний... и танец живота
, упражнения кегля или кегеля.. некоторые , в интернете нашла
были спайки или нет, но помогло по узи и по моим ощущениям...

я даже не знала что такие физические упражнения помогают в таких делах как спайки unsure.gif
Надеюсь, тебе это поможет, Мурка rolleyes.gif

#1267 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 16:44

Наталика , спасибо smile.gif
я же и сама не знала, а теперь хочу чтобы и другим помогло...

помогают тем что улучшают кровообращение.. работа то сидячая, да и образ жизни порой застаивается... в связи с работой опять же...

так вот так и не узнаешь.. напрямую такого диагноза не ставили... только предположила врач...
но факт - упражнения эти все (В комплексе) мне помогли улучшить самочувствие именно по женской части...

#1268 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 16:56

Тоже упавала на танец живота, но мне он не помог что-то. Кроме того, я уже много лет регулярно занимаюсь спортом. Летом так вообще каждый день бегаю. Думала и забеременею на ура и рожу запросто((( Все таки не там собака порылась
Спаечки физиопроцедурами и пиявками можно попытаться убрать, а большие только оперативным путем

#1269 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 17:12

очень жаль sad.gif видимо не панацея...

#1270 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 17:57

Беладонна на сколько мне известно у нее все получилось через пару месяцев после свадьбы, а планировала она или нет я не в курсе. а на счет спорта-он в любом случае полезен, для спаек или еще для чего, но заниматься надо. Мы вот машину постаавили за 1,5 км от дома, вот теперь хочешь или нет а 3 км гуляем, все на пользу

#1271 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 19:29

Сегодня была на орошении, ничего не больно потому, что мне ледокоином смазали (обезболили), я даже ничего не поняла, долго потом удивлялась, что так возможно!!! Может мне и аспират повторный с обезболиванием будут брать... Было бы здорово.
А у меня тоже после узи писали, что матка кзади, но мне кажется, что не влияет это.

#1272 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 19:36

Загиб не мешает зачатию,  у меня довольно сильный, и я забеременила довольно быстро. У подруги та же история. Так что из-за этого не стоит переживать.
Мне разрешили перестать пить ОК, но беременить пока нельзя - продолжаем разбираться что с моими почками g.gif

#1273 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 19:40

Katyonka, энто где это такой сервис?
Кстати, я вспомнила, что в ЦПСиР мне тоже обезбаливали шейку прежде чем открыть. А так конечно надо обезбаливать. Сейчас с мазью и зубки лечат и татуаж мне делали.
Я уже писала в другой теме, что все зависит от рук врача.
Вот мои наблюдения из  стационара, где мне уколы в угол матки ставили:
Первые два дня я просто загибалась (укол ставили очень быстро и болезненно), весь день отходила с болями. На 3-й день сменилась врач - она сказала, что матка сложной формы и очень сложно достать шейку - долго и аккуратненько разными инструментами ее выуживала. Но после поныло совсем чуть чуть. На 4-й раз опять сменилась врач и тоже долго искала шейки, но при этом и поспрашивала что я лечу, предупредила, что для нерожавшей лучше матку лишний раз не трогать. В итоге поймать шейку не смогла, но рвать и метать не стала, а пригласила коллегу - та смогла аккуратненько все подцепить - в этот день не болело вообще.
Сегодня опять была новая сестра и врач - укол поставли аккуратно и домой я поскакала совершенно без боли. И даже сами врачи со мной согласились, что от рук врача очень многое зависит.

#1274 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 22:46

Это точно! У меня когда аспират брали в ЦПСиР, мне ничем не обезболили, врач у меня была Ибатуллина Н.Г., они не ожидали, что я загнусь и могу потерять сознание, поэтому после этого аспирата надо мной 4 врача пыхтели, чтобы я не отключилась. Для меня это был шок, запомнилось навсегда, поэтому я теперь боюсь что-то там делать, боль жуткая. У меня тоже к шейке не могли подобраться...
Я уже писала, что на с/з наблюдась, на Островского в ГКБ № 4, там замечательная врач Юлия Дмитриевна.
Я полностью согласна, все зависит от врача!!!

#1275 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 23:11

Katyonka, в стационаре, врач , которая меня вела тоже не верила, что прям болит. Говорила мне, когда я по кровати каталась от боли:
-Просто тянет
Сегодня она при выписке меня осмотрела кресле:
-ааааааа, болело, потому, что матка сзади...

#1276 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 11:19

Katyonka у Ибатуллиной вообще, помоему, рука тяжелая. Она как посмотрит на кресле, я потом еле хожу

#1277 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 14:08

Девочки, у кого уже через несколько дней после уколов в матку живот тянуло в области придатков. Неужели мне заразу занесли своими грязными перчатками???

#1278 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 19:16

Цитата(Beladonna @ Jun 22 2009, 11:11 PM)
Katyonka, в стационаре, врач , которая меня вела тоже не верила, что прям болит. Говорила мне, когда я по кровати каталась от боли:
-Просто тянет
Сегодня она при выписке меня осмотрела кресле:
-ааааааа, болело, потому, что матка сзади...

Ну, ничего себе!!! Значит поэтому нам все больно! Вот уж чего не знала, так не знала! Я сегодня спросила про аспират, мне сказали, что будут брать с обезболиванием после курса орошения. Я очень рада! И почему все врачи так не делают!

#1279 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 19:23

Кстати, про Ибатуллину Н.Г., моей подруге она помогла забеременеть, только ей водили сперму сами врачи (по-моему инсеминация называется), т.к. уже ничего не помогало. Ее малышу уже почти месяц от рождения! Правда она, чтобы сохранить беременность, все время пролежала в больнице, ей было очень плохо, а потом ее кесарили... Вот!
Мне кажется, что Наталья Григорьевна просто очень устает, у них такой поток проходит, она всегда с усталым лицом, по крайней мере я ее такой видела.

#1280 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 21:59

Beladonna, это всего лишь значит, что ваши трубы проходимы и все идет хорошо!!!! Всегда спрашивайте врача об ощущениях делитесь, не накручивай себя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

LS105G | Столы kenner | банкетный стол | консоль под телевизор