Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1241 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 10:55

Галинка только не сдавайте в лотосе. У меня там муж сдавал и я както сдавала не помню что. Так вот: (правда это было 2 года назад, может что изменилось), результат мужу выдали написанный от руки, некоторые строчки перепутаны, цифры перечеркнуты и друг на друга написаны. Хрен что поймешь. Результат выдают если на прием к врачу запишешся за деньги. Сначала сказали что у вас там все плохо, надо записаться к врачу, а врач сказала, что не идеально но нормально, поешь орешки с медом и все. За все около 2000 отдали. В ЦПСиР через пол года перездали все нормально. И даже лучше чем норма. Я сдавала, так меня ваще развели еще целую кучу сдать лишнего, вот моя врач потом на меня орала что я сдала сверх нормы.

#1242 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 11:00

Я где-то слышала такое мнение, которое я абсолютно поддерживаю: если Вы обращаетесь к врачу с проблемой: "не получается забеременеть", и обследуют только Вас, не проверяя партнера - откажитесь от услуг такого врача.

#1243 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 11:21

Консультативно-диагностический центр ЧГМА, Челябинская медицинская академия. Воровского 66, там спермограмма стоит 500 р, и насколько я знаю, все клиники везут именно туда анализы для проверки (у кого нет своей лаборатории)

#1244 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 11:31

Галинка, конечно туда тогда. А в ЛОТОСе и условия для этого специфического анализа плохие. Они вообще обнаглели уже - услуги оставляют желать лучшего, а цены *2. Не ходите в Лотос вообще.
А то, что мужа должны проверить - это точно. У моего спермограмма испортилась от того, что он зубами занялся - антибиотики, хирургические вмешательства... Ему выписали Виардо - витаминки для тестостона. Мы пришли в аптеку и спросили про них, нам "добрая" фармацевт начала рекомендовать другие капельки. Я в руки их взяла и аж вспыхнула как спичка - они для поднятия уровня потенции!!! Устроила я им там взбучку: "Мало того, что абсолютно некомпитентны, так еще свои личные проблемы на других переносите!!!!" Вот бывают же ДУРЫ

#1245 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 12:40

вообще гонят

#1246 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:46

Я вчера на электрофарезе спросила действительно ли все это помогает (физиолечение). Она сказала что да и очень хорошо. Но ятак поняла что людям с больным сердцем не очень показано, потомучто очень сильно на сердце влияет. А еще оказалось что у моего мужа мама работала раньше в физиокабинете и она говорит все это фигня, как дополнительное лечение, для поднятия тонуса мож еще и ничего а для лечения не полходит. Вот

#1247 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 14:05

Конечно, если физиотерапия используется как монолечение, т.е. больше ничего- успех маловероятен. А вот в качестве одно из составляющих комплексного лечения-самое то. Поэтому, если уж всерьез решили лечится- лучше сделать комплекс, в т. ч. и физиотерапию.

#1248 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 17:48

Цитата(Beladonna @ Jun 19 2009, 10:38 AM)
1000 и мой сдавал уже 4 раза

я когда предложила супругу сдать спермограмму, он ТАК погрустнел biggrin.gif но согласился - надо так надо. А не пришлось.....

#1249 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 18:26

Katrin-P, электрофорез совмещаешь с антибиотиками или после антибиотиков? Вообще, сначала убивают инфекцию, а потом восстанавливают слизистую - лидазой, грязями, физиолечением
Я вопреки врачам прохожу сейчас лечение антибиотиками и электрофорез с цинком и йодом. В прошлом месяце магнит был.
Молодой человек героически на этот анализ ходит. Я даже первый раз с ним ходила - помогала)))) Потом анализ пришел ужасный. Пришлось врачу признаться Он покраснел и сказал, что для спермы женская среда и слюна - это смерть и заставил пересдавать.

#1250 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 16:08

хоть есть темка стихов, я хочу этот стих выложить здесь
Надеюсь, девочки, у вас все сбудется
ok.gif

Леченье продолжалось восемь лет!
Весь ужас не откроешь никому.
И говорили:
- Шансов больше нет.
И честно объясняли почему.
Но женщина твердила:
- Я хочу!
И говорила мужу:
-Я смогу…
И приставала к новому врачу
Перед ребенком, будущим в долгу.

Когда надежда кончилась уже,
И даже звезды ночью не зажглись,
На крохотном последнем рубеже
Вдруг зародилась маленькая жизнь.

Но было столько трудностей еще:
И безнадежный срок, и малый вес…
Ночей бессонных бесконечный счет,
Работа в ожидании чудес.

И только много месяцев спустя,
Наполненных отчаянной борьбой,
Себе сказала женщина:
- Не зря
Судьба все это сделала со мной.

Какие глазки! Чешется десна!..
А сколько силы в маленьких руках!
У нас уже была одна весна!
Мы победили трудности и страх!

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать!

#1251 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 21:17

Наталика у меня аж слеза навернулась. Беладонна, у меня так получилось что электрофарез после антибиотиков делаю с магнезией, йод нельзя. А вообще что то по вашим рассказам думаю этого недостаточно. Ну, конечно же буду надеяться что я легко отделалась и результат будет хорошим.

#1252 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 22:19

Цитата(Наталика @ Jun 19 2009, 05:48 PM)
Цитата(Beladonna @ Jun 19 2009, 10:38 AM)
1000 и мой сдавал уже 4 раза

я когда предложила супругу сдать спермограмму, он ТАК погрустнел biggrin.gif но согласился - надо так надо. А не пришлось.....

Мой тож грустный ходил, меня с ним не пустили, сдавал сам! А что делать-то, нам вообще намного больше приходится терпеть...

#1253 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 22:22

Я завтра иду на орошение... Ох и не хочется... Вечером напишу, какого это.
Кстати, Beladonna, получается лапара лучше в плане правильного диагноза.

#1254 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 09:04

А что такое орошение?

#1255 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 11:34

Орошение это когда открывают шейку матки и шприцом впрыскивают обеззараживающий раствор

#1256 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 11:43

боже мой, что с бедными женщинами только не делают

#1257 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:56

Цитата(Галинка @ Jun 22 2009, 11:43 AM)
боже мой, что с бедными женщинами только не делают

всё во благо ok.gif

#1258 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:14

Что только со мной 1,5 года уже не делали, уже 9 генекологов прошла, а только в стационаре на уколах обнаружилось вдруг, что у меня матка загнута назад((( Поэтому для меня уколы и все процедуры с маткой очень болезненно проходят.
Пошла искать чем это черевато

#1259 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:16

Beladonna, насчет загиба думаю не стоит переживать
у меня несколько девочек знакомых с ним и легко забеременели, и родили легко... правда...

#1260 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:46

Мурка
Спасибо! Скоро и я вступлю в их ряды - интуиция подсказывает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

изготовление беседок из металла | Полки массив | кресло кровать купить в липецке | барные столики