Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1221 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 11:34

Галинка, а ты спроси нет ли у вас отдельного врача по бесплодию. У нас вот появился и я хожу к двум врачам по месту жительства)
Советую тебе не признаваться в генекологии, что лечишься в другом месте. Либо скажи, что лечилась платно, но не вылечили и денег сейчас нет. А то скажут, что за другими не долечивают.

#1222 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 11:35

Спасибо, звоню smile.gif

#1223 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 11:37

Нет, отдельного врача нету, только к участковому врачу или на ЧМЗ  sad.gif

#1224 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 11:39

Какой-то замкнутый круг: работаю за городом, в противоположной стороне от ЧМЗ, если буду отпрашиваться для больницы, то будет соответствующая з.п. и не хватит на лекарства, а если не ездить в больницу, то не будет и результата. Вопрос: как быть и что делать?

#1225 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 11:47

Beladonna, вобензим не лекарство... а имуномодулятор, и используется не для лечения а для поддержки иммунитета.... как бы.

#1226 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 12:27

Цитата(Beladonna @ Jun 18 2009, 11:59 AM)
А иногда вообще в голову мысль приходит, что и не хочу я ребенка - это когда противных, вредых детей вижу... А иногда страшно, что я с воспитанием не справлюсь.

Я думаю многих посещают такие мысли. Сама ловлю себя на таких же мыслях довольно часто, но при этом случаются приступы паники от мысли, что детей не будет никогда.

#1227 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 12:58

Галинка, ну ты сними поговори, в больнице ЦПС. Они ж по записи. Мож смогут на вечер записывать, они до 6 работают.

#1228 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 13:21

и я до 18-00, и ехать до ЧМЗ мне с работы ровно 2 часа, получается 2 часа туда, 2 обратно и там какое-то время....

#1229 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 17:32

Цитата(Beladonna @ Jun 18 2009, 10:59 AM)
У меня проблема в том, что я еще и с работой связала рождение ребенка. Все жду декрета, хотя давно пока уволиться. Зовут на новые места, а мне стыдно быстро в декрет уйти...

Вот и уменя все время делема по этому поводу... Когда забеременила обрадовалась, что все скоро уйду и буду заниматься домом и семьей, но увы беременность потеряла((( Вот теперь все еще в растрепанных чувствах, вдруг больше не получиться...

#1230 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 18:16

@lex@ndr@, обязательно получится!!! Тебе годик сказали подождать?
Галинка, как я тебя понимаю((( Я сама уже 3 года работаю по ж/д графику день/ночь , чтобы будни были свободными - все ради планироваия.

Натко, а вот и не только иммуномодулятор. Он еще и антибиотики заставляет действовать с местах хронического воспаления, как бы направляет их в нужное русло. Улучшает кровоснабжение
Вобэнзим представляет собой комбинацию высокоактивных ферментов растительного и животного происхождения с иммуномодулирующим, противовоспалительным, противоотечным, фибринолитическим и вторичноанальгезирующим действием. Энзимы (ферменты) представляют собой основу жизнедеятельности организма и принимают участие практически во всех биологических процессах организма. Сниженная активность энзимов часто приводит к возникновению острых и хронических заболеваний. Вобэнзим оказывает положительное воздействие на ход воспалительного процесса, ограничивает патологическое проявление аутоиммунных и иммунокомплексных процессов, положительно влияет на показатели иммунологической реактивности организма.  Вобэнзим ускоряет лизис токсических продуктов обмена веществ и некротизированных тканей. Улучшает рассасывание гематом и отеков, нормализует проницаемость стенок сосудов. Нормализует вязкость крови и микроциркуляцию. Улучшает снабжение тканей кислородом и питательными веществами. Вобэнзим снижает концентрацию тромбоксана и агрегацию тромбоцитов. Регулирует адгезию клеток крови, повышает способность эритроцитов изменять свою форму, регулируя их пластичность, нормализует число нормальных дискоцитов и уменьшает общее число активированных форм тромбоцитов, нормализует вязкость крови, снижает общее количество микроагрегатов, таким образом улучшая микроциркуляцию и реологические свойства крови, а также снабжение тканей кислородом и питательными веществами. Вобэнзим уменьшает побочные эффекты, связанные с приемом гормональных препаратов. Вторичноаналгезирующее действие Вобэнзима проявляется через воздействие на причинные факторы острого воспалительного процесса. Вобэнзим нормализует липидный обмен, снижает синтез эндогенного холестерина, повышает содержание липопротеинов высокой плотности, снижает уровень атерогенных липидов, улучшает всасывание полиненасыщенных жирных кислот. Вобэнзим увеличивает концентрацию антибиотиков в плазме крови и очаге воспаления, таким образом повышая эффективность их применения. Одновременно энзимы снижают нежелательные побочные эффекты антибиотикотерапии. Вобэнзим регулирует механизмы неспецифической защиты (выработка интерферонов), тем самым проявляя противовирусное и противомикробное действие.

#1231 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 18:45

Цитата(Beladonna @ Jun 18 2009, 06:16 PM)
@lex@ndr@, обязательно получится!!! Тебе годик сказали подождать?

в больнице при выписке сказали год, но по опыту подруг знаю, что можно меньше, да и мой лечащий врач в ЖК говорить, что можно раньше... Поэтому в августе полгода уже будет, начнем снова пытаться

#1232 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 20:57

девочки ну когда уже у нас у всех ждущих, линеечки появтся "моему пузику ...." что-то мы с вами засиделись тут...
так хочется хоть плачь................... cray.gif
что-то я совсем сегодня расклеилась, наверно жара..

#1233 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 21:02

Цитата(RIMA @ Jun 18 2009, 08:57 PM)
девочки ну когда уже у нас у всех ждущих, линеечки появтся "моему пузику ...." что-то мы с вами засиделись тут...
так хочется хоть плачь................... cray.gif
что-то я совсем сегодня расклеилась, наверно жара..

и жара и все остальное))) Я думаю у всех, появяться линеечки!!!!!!! Если сильно чего хотеть оно обязательно будет!!!!!

#1234 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 22:40

А у меня монстры! Задержка была 4 дня (раньше задержек не было), я уже напредставляла себе всякого хорошего, но не тут-то было...
Мне вот интересно, а чем продувание хуже лапароскопии?

#1235 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 23:10

Цитата(Katyonka @ Jun 18 2009, 10:40 PM)
Мне вот интересно, а чем продувание хуже лапароскопии?

Абсолютно разные вещи.
Лапараскопия - это хирургическое вмешательство. Через миниразрез вводится камера и просматривается состояние половой системы.
Продувание - на кресле в матку закачивается газ. При этом трубы должны начать работать и сокращаться (как бы эмитируя продвижение спермиков и яйцеклетки, ну и зародыша). Врач прослушивает фанендоскопом (ну или как там называется стандартная штука терапевтов) "булькает" ли в трубвх и смотрит по диаграмме что-то... Если трубы не сокращаются под газом - это звоночек возможной внематочной беременности, либо того, что спермик не встретится с яйцеклеткой

#1236 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 08:46

Beladonna, мне его назначали, принимала несколько курсов, споритьне буду - но по сути это имуномодулятор, не лекарство а скорее добавка, да ты права он помогает действовать другим лекарствам, но сам не является лекарством, это скорее помошник.

#1237 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 09:06

Девочки, мы вчера с мужем решили, что раз я сейчас пью 3 пластинки Жанина, то как раз через 60 дней пойдут монстры и пойдем сами сдадим спермограмму, и хочу напроситься проверить трубы. А через 4 недели начинаю ходить в Ж.К, короче буду ходить к двум врачам

#1238 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 10:09

Галинка, м/д прочим в ЦПСиР спермограмма бесплатная

#1239 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 10:32

Мне просто дешевле обойдется заплатить 500р, или вычтут пол дня из зар.платы, больше потеряю

#1240 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 10:38

1000 и мой сдавал уже 4 раза

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гамаки для дачи с каркасом купить | купить стул | идеальный праздник | детская кровать 900х2000