Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1201 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 08:59

Ты знаешь слжно судить что она хотела. Она еще не родила, помоему в конце июня начале августа, чесно говоря давно не общалась. Пузень у нее был приличный, просто ушла она на 6 месяце. Опыта и правда мало, ей всего 26 лет.
Про эндометрит. Если эта хрень так плохо лечится, то нафиг они каждый месяц берут аспират, уж ролечили бы всеми возможными способами. Мне вот лично постоянно его сдавать нет большего желания. И еще вопрос. А как на счет половой жизни и предохранения?

#1202 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 10:38

Katrin-P, в том то и прикол, что меня от бесплодия уже год лечат презервативом  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Мы тут с девочкой общались Ксюша (уже жена) и она мне сказала, что ей ПЖ вообще запретили. Мне никто такого не говорил, но конечно при лечении и аспирате надо предохраняться. Я залезла в интернет и правда написано, что при лечении ПЖ под запретом.
Я сегодня первый раз укол в матку поставила - мне было очень больно и уже второй час после укола матка болит как в первый день месячных, голова кружится очень. Может мне так больно из-за моего воспаления? Я и при месячных мучаюсь жутко каждый раз

#1203 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 10:53

Я вот дико извиняюсь, а если два года лечить будут? Надо воздерживаться? Мне сказали что на период лечения антибиотиками воздержаться, а до предохраняться. А после? Мне вот тоже уж 2 года заставляют предохраняться презервативами, но я их так терпеть не могу, поэтому я забила на врачей. Собственно поэтому и забеременнела, а если бы не забила то и не узнали бы мы никогда что я могу.

#1204 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 11:02

А я тоже решила, что это мое последнее лечение, а потом будь, что будет

#1205 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 19:29

В том-то и дело, что "надо" забить, но никак не получается!

#1206 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 20:44

Это какой-то бесконечный замкнутый круг. Гинеколог сказала, все нормально, можно пытаться, но после того как кардиолог по поводу давления проконсультирует, кардиолог назначила вагон исследований, все вроде бы тоже нормально, только эритроциты в моче в 8 раз больше нормы, отправила к урологу, этот в свою очередь ещё кучу всего назначил и все более изощреннее, хотя я сама-то ни на что не жалуюсь...так устала от всего unsure.gif

#1207 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 21:09

Анютка, ну что такое... сколько они тебя уже мучить будут sad.gif

#1208 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 22:59

Анютка, у меня такая же история. Неожиданно всплыло, что у меня гемоглобин низкий. Я купила таблетки, ем говядину, запиваю гранатовым соком. А сегодня в стационаре медсестра сказала, что кажется в нашем медгородке прибор сломался - всем гемоглобин  низкий пришел.
И , вообще, любой опыт может должен повториться как можно больше раз преде , чем сделать вывод. Это теория вероятности. Мочу перепутали, отвлеклись при исследовании. Надо просто сдать мочу еще раз

#1209 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 23:33

в целом, согласна с Беладонной. У меня как-то давно нашли белок в моче, без симптомов, решили тут же еще раз сдать, через день.. все чисто..
а вот с гемоглобином у меня тоже беда... но я буду старинным проверенным мною рецептом..мед + лимон + грецкие орехи по 1ст л 3 раза в день.. и так недели 3
раньше очень помогло....

#1210 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 07:59

Ой, девочки...уже дважды сдавала эту мочу, или даже можно сказать трижды - первый раз отклонения нашли ещё зимой, перед выскабливанием, тогда "списали" на регрес и начинающийся выкидыш...Сегодня пойду изотопную ренографию делать blink.gif , такое ощущение что за последние два года я прошла большую половину всех возможных исследований...а толку?

#1211 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 08:37

Девочки а я решила сходить к психологу (хотя вот думаю может уже  к психиатру пора). По моему я уже очень сильно загоняюсь по поводу всего этого. Думаю что хуже от ее посещения не будет. Щас попробую записаться.

#1212 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 10:01

Ну вот сходила я вчера к врачу, посмотрела она мою температуру, УЗИ и поставила диагноз: поликистоз яичников, выписала Жанин и сказала пропить курс 63 таблетки без перерыва и опять с результатами УЗИ на 4-ый день мес-х на прием. Сказала, что 2 месяца мес-х не будет. Я ей задала вопрос почему мы не проверяем мне проходимость труб, а муж не сдает спермограмму? она сказала, что нет необходимости, вот когда яичники полечим и это не поможет, тогда будем проверять все по очереди.  
Я одно не пойму, а почему нельзя делать все сразу?

#1213 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 10:33

Галинка! Ты представляешь скольно можно тебе процедур назначить? Если тебя их все заставят делать то сума сойдешь. Мужу конечно стоит сдать, хотябы для полной уверенности. У меня только такой вопрос: тебя стимулировали и не знали что поликистоз? Или я не поняла чегото?

#1214 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 10:42

Галинка, да вообще-то, вас без обследования мужа и не должны были стимулировать. В 80% в бесплодии виноваты мужчины. Такая нагрузка на яичники, а спермограмма (предположим!) плохая. Поликистоз яичников она увидела? Его не каждый врач увидит и разглядеть его может только опытный узист на  УЗИ в динамике. А она путает мультифолликулярные яичники (норма) с поликистозом.
Не поленитесь почитайте в интернете в чем разница - я уж не буду объяснять, а то опять мне ткнут, что я не генеколог.
Хотя, уже видно, что вам врача надо менять.... Вы где наблюдаетесь?
Katrin-P, я тоже хочу к психологу сходить в ЦПСиР. Там бесплатно? Мне надо , чтобы меня расциклили)))

#1215 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 10:50

Бесплатно, но она в отпуске пока. А пошли вместе ))))) Че на нас отдельно время тратить, всеравно одно итоже говорить будет)))

#1216 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 10:58

Мужа не обследовали, и стимулировали меня ДО того как увидели поликистоз.

#1217 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 10:59

Katrin-P, хых, хорошая идея)) Хотя, у нее все там такие, наверное.
У меня проблема в том, что я еще и с работой связала рождение ребенка. Все жду декрета, хотя давно пока уволиться. Зовут на новые места, а мне стыдно быстро в декрет уйти... А иногда вообще в голову мысль приходит, что и не хочу я ребенка - это когда противных, вредых детей вижу... А иногда страшно, что я с воспитанием не справлюсь.
Со мной в стационар женщина поступала вместе, так вот у нее 9 лет бесплодие - мне так страшно стало((( Хотя, в ЦПСиР андролог мужу сказал, что с этого года стандарты изменились и пара считается бесплодной, если 2 года не могут завести ребенка, а раньше было год.
Кстати, перед ним мужичка 40 лет врач отправил к психологу, так как он на потенцию жаловался при полном мужском здоровье. Видимо, переживают они не меньше нашего. Я своего спросила, не боится ли он трудностей. Признался, что боится, так как кризис на дворе. Я его успокоила, что до 3 лет ребенка поднять можно, пусть не в шике и блеске, но главное любовь и забота

#1218 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 11:20

Beladonna, прочитала, я сейчас про Поликистоз......все сходится, но у меня возникает другой вопрос, в статье четко написано, что поликистоз как правило видно с первых дней, да действительно у меня началось в 14 лет и было 2 раза в год, но я же не сидела на месте, как сейчас помню меня взяла за руку крестная и повела в Ж.К. (думала, что я беременная)  biggrin.gif . Я тогда про интимную жизнь вообще ничего не знала. В больнице меня посмотрели и сказали, ничего страшного, рожать надумаете приходите, а сейчас ее рано лечить... И ВСЕ.
И только сейчас, через столько лет, они увидели, что у меня ПОЛИКИСТОЗ??????????

#1219 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 11:27

Галинка, да поймите вы, что я полностью обследовалась (только лапароскопии не было и на МРТ гипофиз не проверили) благодаря только своей настойчивости и тому, что самостоятельно изучила полностью этот вопрос.
Меня и гармоны отправляли сдавать в абсолютно не те дни цикла!
Наше здоровье только в наших руках!!!!
Я вот и сейчас лечусь в стационаре... Кучу антибиотиков ставят. Я к врачу сама обратилась, почему она мне ничего от аллергии, от молочницы не выписала. Она меня спрашивает: "А вы будете пить?"
-Конечно!!!!
И выписала мне отличнейшее лекарство Вобэнзим. Дороговатое оно, и как бы новинка - вот и не выписала сразу. А если бы я не подошла?
Кстати, девули, которые на антибиотиках сидят и с воспалениями - обратите внимание на этот препарат

#1220 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 11:29

Сейчас позвонила в свою Ж.К по месту жительства, думаю ходить в 2 места, а она как назло в отпуске на 4 недели, опять ждать......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

проектор epson co w01 | Шкаф Гранд Кволити АМЕЛИ 4-5200 | заказать барнхаус | купить тумбочка прикроватная