Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#121 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 12:18

А если еще 25 ноября "постараться",то 3000р дадут дополнительных т.к. день матери

#122 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 12:21

в смысле, если родить 25 ноября? или зачать biggrin.gif

#123 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 12:22

родить конечно же smile.gif

#124 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 13:26

хи-хи... у меня тож сестра первого родила в 35 лет за неполных 4 часа... очень уж сынишка попросился наружу... Отошли воды на 36 неделях и сразу схватки интенсивные... тут же в роддом... пока с клизмой промучались и с записыванием её везде, у неё уже потуги пошли... Первая в туалете, вторая в коридоре, а на мой третьей племяш появился, пока она на кресло залазивала blink.gif Из мед персонала даже никто не удосужился раскрытие посмотреть, махнули рукой, что первородка старородящая сутки точно дожна промучаться... Родила с внешними разрывами конечно, т.к. тужиться никто не научил, да и как там тужиться, карячась на одной ноге. Мальчишка слабеньий был, потом в больницах весь первый год... а щас ничего - семь дыр на месте крутит...

#125 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 17:33

Мы тоже ребеночка из отпуска привезли
А до этого все никак не получалось месяцев 7-8 sad.gif

#126 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 18:08

Так-с, надо срочнов  отпуск с любимкой собираться

#127 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 10:07

без военника можно загран паспорт получить. надо просто справку из военкомата , что он не будет призываться в этом году. Мы так делали

#128 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 12:38

а он то (партнер) хочет. и что вы сделали для того чтобы забеременеть (помимо секса конечно)

#129 Гость_Agnia

Гость_Agnia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 12:42

Конечно, сделали. У врачей были, говорят старайтесь еще месяца 2-3. Месяцы прошли, а аиста нет. Мой врач говорит, что все в порядке и анализы и т.д. У партнера тоже все хорошо со здоровьем и он очень хочет малявочку. Переживает даже больше меня по-моему.

#130 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 12:53

Может со всеми своими анализами обратиться к другим врачам, может они что-нибудь подскажут.

#131 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 13:02

а сколько по времени в общей сложности стараетесь уже

#132 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2007 - 12:22

Ляляшка приветик, регистрируйся и общайся :-)

#133 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2007 - 18:01

Цитата(Guest_agnia @ Dec 14 2007, 12:36 PM)
Привет, девчоночки! у меня та же проблема, что и у вас - не могу забаременеть. Даже и стараться уже не хочется. Приходят мысли: а может партнера сменить? clapping.gif  Ну сколько можно заливаиться слезами, сидя на унитазе. Хочу малявочку! kiss.gif

Прекратите так думать, пройдите вместе обследование, если все нормалньо то старайтесь лучше, мы тоже уже полгода стараемся, и тож результата пока нет, но мы руки не опускаем и будем бороться до двух полосочек на тесте biggrin.gif

#134 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2007 - 09:15

Уважаемые старающиеся! Я слышала кучу таких историй из жизни, когда нужно бывает просто отдохнуть от всяких бесконечных лечений, обследований, врачей и т.п. А просто расслабиться и убрать из своей головы ЭТО как проблему... т.к. диётныш, возможно, просто боится появляться на свет в той семье, где мама и папа постоянно озадачены такой проблееееемой и её решением... И малыш обязательно появится!  thumbup.gif
Ну а если всё же хочется лечиться и дальше обследоваться, то, думаю, что лучше обратиться в специализированный центр по планированию семьи, а не в простую районную ЖК...

#135 Гость_Люляшка

Гость_Люляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2007 - 17:44

Девченки привет!!! Как мне быть посоветуйте, я уже устала отчаиваться! с мужем живем уже 2 года, год стараемчся и все никак. до этого была замершая беременность, только вот почему, так никто и не объяснил... и после этого НИКАК! этим летом прошли обследование, лечились и опять никакого результата! девченки у кага такие же проблемы отзовитесь!!!

#136 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2007 - 17:16

Цитата(Люляшка @ Dec 17 2007, 05:44 PM)
Девченки привет!!! Как мне быть посоветуйте, я уже устала отчаиваться! с мужем живем уже 2 года, год стараемчся и все никак. до этого была замершая беременность, только вот почему, так никто и не объяснил... и после этого НИКАК! этим летом прошли обследование, лечились и опять никакого результата! девченки у кага такие же проблемы отзовитесь!!!

а меня все отправляют худеть,мол одна из основных причин лишний вес sad.gif

#137 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2007 - 17:34

Как то советов я ненашла,а очень уж понадеялась

#138 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2007 - 08:29

подруге тоже сказали худеть, а еще гормоны прописали, а с них только вес прибавляется

#139 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2007 - 08:33

А еще худым говорят что надо толстеть.....
ну и один из вариантов копить деньги на ЭКО

#140 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2007 - 08:34

с нового года слышала будут какие-то деньги государством выделятся на это дело

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стол круглый пластиковый | новый телевизор lg | баня барнхаус под ключ | зеркало напольное с вешалкой для одежды