Как забеременеть!
#1181 Гость_Катюха
Отправлено 16 June 2009 - 10:20
А что если вдуг у тебя непроходимо (т-т-т) тогда смысл в этих стимуляциях
#1182 Гость_Галинка
#1183 Гость_Персик
Отправлено 16 June 2009 - 11:04
Потом акушер сказала, что все несовершеннолетние говорят, что их изнасиловали
Если бы её действительно изнасиловали, то беременность выяснилась бы намного раньше. А так видимо девочка не сразу заметила, а потом долго боялась родителям рассказать. Вот и протянули до 20 недель.
Мне интересно, насколько благополучна эта девочка? Ладно если это брошенный ребёнок, дворовое детство и отсутствие информации. Но почему-то на аборт чаще приходят воспитанные дочки интеллигентных родителей. И о чём в данном случае думают родители? Неужели репутация дороже здоровья и жизни дочери? После обычного то аборта куча осложнений, а после такого..
#1184 Гость_Галинка
Отправлено 16 June 2009 - 11:08
#1185 Гость_Элири
Отправлено 16 June 2009 - 11:30
Очень бы хотелось знать почему наши люди предпочитают предохранению аборты..... Неужели так много людей, для которых пережить аборт легче, чем потратиться на контрацептивы?! И как же должны девочки не доверять родителям, чтобы ничего не сказать, ведь понимают, что само не рассосется и как же не внимательны родители к своим детям.
Весной на работе у одной из сотрудниц был такой случай: она (сотрудница) все жаловалась, что у нее дочь толстеет и еще и ест "как слон". А эта женщина ярая поклонница всяческих диет, причем достаточно жестких. Она несколько месяцев пыталась посадить дочь на диету и заставить худеть (девочке 13 лет). Как она не заметила, что у девочки только живот растет, я так и не поняла. Заметила только на 7!!!!!!!!!! месяце, и то, когда ей сказали о такой возможности (она дочку на работу привела), так она бедной девочке прямо при всех такой скандал закатила, еле в кабинет увели. Прямо на глазах у всех начала ребенка допрашивать правда это или нет, кто отец и т. д.
Я такой шок испытала. Как же так?!
Правда закончилось это все относительно благополучно, по крайней мере пока, и то, только благодаря отцу ребенка и отцу девочки. Аборт, конечно было поздно делать и девочка родила. Мать хотела ее заставить ребенка в больнице оставить, сказала, что не нужен ей ТАКОЙ приплод. И это о собственном внуке. В итоге отец ребенка поговорил с отцом девочки и решили, что в июле, когда ей исполнится 14 они поженятся. Отец уже взрослый парень. Сейчас они живут вместе, а мама ее сказала, что ноги ее в их доме не будет, так вот. Пока вроде все ничего, но ведь ей еще учиться надо, да и сама она еще ребенок, но надеюсь, что у них все хорошо будет, очень хотелось бы верить.
Но это один случай, а сколько таких девочек делают аборты или оставляют своих деток. И ведь многих один раз ничему не учит, идут на аборты по второму разу и по третьему...
Сумбурно получилось, но так накипело...
#1186 Гость_Катюха
Отправлено 16 June 2009 - 11:35
Очень бы хотелось знать почему наши люди предпочитают предохранению аборты..... Неужели так много людей, для которых пережить аборт легче, чем потратиться на контрацептивы?! И как же должны девочки не доверять родителям, чтобы ничего не сказать, ведь понимают, что само не рассосется и как же не внимательны родители к своим детям.
Весной на работе у одной из сотрудниц был такой случай: она (сотрудница) все жаловалась, что у нее дочь толстеет и еще и ест "как слон". А эта женщина ярая поклонница всяческих диет, причем достаточно жестких. Она несколько месяцев пыталась посадить дочь на диету и заставить худеть (девочке 13 лет). Как она не заметила, что у девочки только живот растет, я так и не поняла. Заметила только на 7!!!!!!!!!! месяце, и то, когда ей сказали о такой возможности (она дочку на работу привела), так она бедной девочке прямо при всех такой скандал закатила, еле в кабинет увели. Прямо на глазах у всех начала ребенка допрашивать правда это или нет, кто отец и т. д.
Я такой шок испытала. Как же так?!
Правда закончилось это все относительно благополучно, по крайней мере пока, и то, только благодаря отцу ребенка и отцу девочки. Аборт, конечно было поздно делать и девочка родила. Мать хотела ее заставить ребенка в больнице оставить, сказала, что не нужен ей ТАКОЙ приплод. И это о собственном внуке. В итоге отец ребенка поговорил с отцом девочки и решили, что в июле, когда ей исполнится 14 они поженятся. Отец уже взрослый парень. Сейчас они живут вместе, а мама ее сказала, что ноги ее в их доме не будет, так вот. Пока вроде все ничего, но ведь ей еще учиться надо, да и сама она еще ребенок, но надеюсь, что у них все хорошо будет, очень хотелось бы верить.
Но это один случай, а сколько таких девочек делают аборты или оставляют своих деток. И ведь многих один раз ничему не учит, идут на аборты по второму разу и по третьему...
Сумбурно получилось, но так накипело...
Жжжжжесть.Шок-13 ЛЕТ!!!!!!
Куда мир катится?
#1187 Гость_Beladonna
Отправлено 16 June 2009 - 11:36
Вот тут недавно разговор заходил, мол, зачем я все самостоятельно изучаю. Да потому что такие вот врачи у нас....
Надеюсь, что тебе мониторинг овуляции делали?
Врач, Иктисамова... Я в ней души не чаяла, а теперь очень разочаровалась. Katrin-P, она мне тоже сказала, что я вылечилась, а я анализ в руки не взяла - не убедилась! Больше я такой глупости не допущу.
Она сейчас в декретный отпуск ушла. На ее место новенькая , но на мой взгляд тоже не ахти.
А про девочку... Мне сразу они странными показались. Девочка была в спортивных лосинах, в которых велосипедисты гоняют и в топике по пупок. А тетя села к врачу и у нее половина зада наголо... Ну я понимаю, что джинсы заниженные, но почему без трусов??! Врач за голову взялась, начала спрашивать и журить ее за то, что сразу маме не рассказала. Мол, ну с каждым бывает, но сейчас же мы тебя искалечим... Мне показалась она ей специально так подробно процедуру искусственных родом описала, но они даже глазом не моргнули.
Вот все таки как важна благополучная обстановка в семье. Для меня главная цель стать другом своему ребенку, так как сама в детстве натерпелась страха от матери. Мне на это подруги отвечают, что дома родители , а друзья во дворе...
Девочки, я второй день с тационаре в приемном покое ошиваюсь... Так вот там бесконечный поток на аборты и как к себе домой((((
#1188 Гость_Beladonna
#1189 Гость_tata_bogd
Отправлено 16 June 2009 - 11:46
#1190 Гость_Галинка
Отправлено 16 June 2009 - 11:55
#1191 Гость_Элири
Отправлено 16 June 2009 - 11:56
Куда мир катится?
Моя тетя работала фельдшером в Шершнях, это было лет 8-10 назад. Так она мне уже тогда рассказывала, что к ней за направлениями на аборты приходят девочки 11-15 лет.
#1192 Гость_Beladonna
Отправлено 16 June 2009 - 12:01

В 17 лет мне показалось, что из презерватива вытекло содержимое и в меня попало. Я за 1 день разузнала про анонимный центр на Калинина, рванула туда. Мне там выдали таблетки противозачаточные которые разом пьешь. Ох и тошнило меня... Хотя сейчас понимаю, что это были мои выделения
Ну и еще случаи были, конечно.
#1193 Гость_Анютка
Отправлено 16 June 2009 - 12:27
Вот, тоже накипело.
#1194 Гость_Элири
Отправлено 16 June 2009 - 12:30
#1195 Гость_Анютка
Отправлено 16 June 2009 - 12:32

Я сегодня выпила последнюю таблетку ОК. Надеюсь новую пачку не придется покупать. (ещё одна проблемка осталась, завтра на консультацию к урологу)
#1196 Гость_Beladonna
Отправлено 16 June 2009 - 13:01
Родим мы еще прекрасных и самых любимых малышей! Это будет запланированная желанная беременность, мы будем стирильными - все будет отличненько!
Хотя, конечно, удивляет меня как по разному людям беременность дается.
#1197 Гость_Ёжк@
Отправлено 16 June 2009 - 13:44
ну в наше то время столько газет, журналов, интернет...ну может конечно влияет занятость родителей им просто некогда детям объяснять, что да как...ну ладно ребенок стесняется может разговаривать с родителями на такие темы но столько информаии во круг ...
я по крайней мере если о чем то не хотела разговаривать с мамой то я брала книгу и читала интересубщие меня темы....
#1198 Гость_Katrin-P
Отправлено 16 June 2009 - 14:03
#1199 Гость_Катюха
Отправлено 16 June 2009 - 21:58
#1200 Гость_Beladonna
Отправлено 16 June 2009 - 23:22
Я записалась как всегда на прием к ней, уже на стимуляцию... Прихожу в 126 кабинет, там Ирина Павловна с новым врачом Броилко. Так и лечусь... Я даже не видела у Олеси Маулитовны животика. Она родила уже?
Кстати! Продолжу тему про эндометрит. У меня также не нашли инфикции, которая ее вызывает, но продолжают лечить антибиотиками. Да, инфекций много, на все не проверишься. Но! Возможно ее уже не в организме, а остались патологические изменения эндометрия. В этом случае вплоть до чистки надо делать. Вот такая вредная болячка. Может поэтому Иктисамова и хотела меня с ней простимулировать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных