Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1161 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 12:02

официально да, но мы же еще и до этого жили smile.gif

#1162 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 13:16

А меня все таки на дневной стационар кладут кажется завтра... Пока сидела в приемном покое такого наслушалась - я в шоке. Женщины одна за другой на аборт идут. Пришли тетя с племянницей лет 14 на аборт - 20 недель. Ей придется вызывать роды и она будет рожать. А вызывать ей будут вставляя какие то палочки в шейку матки, они 3 дня будут расширяться, потом ей еще 3 палочки добавят... а потом пузырь проткнут и будут настоящие роды....(((((((( И даже это подробное описание (под душераздирающие вопли алкашки, которую с гноем в матке привезли на скорой и осматривали) их не остановило.
Потом акушер сказала, что все несовершеннолетние говорят, что их изнасиловали

#1163 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 13:20

кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1164 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 13:30

Beladonna, кошмар какой.....

#1165 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 13:30

Beladonna, по-моему у тети не все в порядке с головой или вообще не все в порядке, если она племяннице такое действие с собой позволила сделать (раз уж та дура дотянула до 20 недель... в таком возрасте эта процедура вообще может закончится летальным исходом:-\)

#1166 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 13:31

А для меня кошмар еще в том, что меня в стационар на уколы положить не могут уже год - с бесплодием, а вот таких "прости хосспади"   с распрастертыми объятьями

#1167 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 13:33

Кстати, я не поняла что-то акушерка говорила, почему они с тетями приходят, а не с мамами... Разрешение чтоли какое-то требуется. Так уже половина срока, таких детей в инкубаторе даже выхаживают уже в наше время

#1168 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 17:35

Цитата(Beladonna @ Jun 15 2009, 01:16 PM)
Потом акушер сказала, что все несовершеннолетние говорят, что их изнасиловали

ага, еслибы они вели себя подобающим образом, кто бы к ним прикоснулся g.gif и родители постарались, не ввели в курс дела, так сказать. vertag.gif

#1169 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 19:51

Цитата(Галинка @ Jun 15 2009, 10:02 AM)
Я в среду опять иду на прием, наверное опять будем делать стимуляцию яичников, уже будет второй раз....

Галинка, а тебе проходимость труб проверяли прежде чем стимуляцию назначать? И если проверяли то каким образом рентген или как?

#1170 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 20:09

RIMA, мне Рентген делали

#1171 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 20:10

Цитата(Beladonna @ Jun 15 2009, 08:09 PM)
RIMA, мне Рентген делали

ясно. Не больно было?

#1172 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 20:17

Ну примерно как аспират по уровню боли, только чуть подольше потерпеть. Как пик боли при месячных

#1173 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 20:20

ясно, аспират когда мне делали, было больно секунд 7 .. спасибо за инфу.

#1174 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 20:25

Не боись! Тут считай время на то, чтобы врачу добежать до кабинки и щелкнуть 2 раза как на флюрографии

#1175 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 22:03

Девчат, спасибо за поддержку!
Beladonna, а почему тебя целый год не могли положить на уколы? Меня чуть сразу не положили, если бы не мой полис, который надо было менять. Теперь вот думаю, может он меня спас от этой страшилки и боли (уколы). А может такое случится, что орошение не поможет??? После этого у меня хотят сразу аспират взять, и бум ждать результатов (уйдет этот эндометрит или нет), ох. Я решила, что это последнее, что я позволю с собой сделать (лапароскопия-если она понадобится). Дальше пусть будет все идти своим чередом, сил уже нет все эти боли терпеть!!!

#1176 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 22:26

а как можно по рентгену определить проходимость труб?

#1177 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 22:38

Цитата(Marishka_74 @ Jun 15 2009, 10:26 PM)
а как можно по рентгену определить проходимость труб?

Открывают шейку матки и закачивают в нее такую специальную голубую водичку, далее вода через матку по трубам проходит в брюшную полость. С этой водой делают снимки  - по ним можно лучше разглядеть спайки, непроходимость, изменения. А, главное, чтобы вся водиска вышла в брюшную полость - это означает, что трубы проходимы.
Так вот, девочки, с воспалениями и инфекциями такой анализ делать нельзя. Так как элементарно можно занести инфекцию в матку, трубы, придатки.
У меня год наза обнаружили эндометрит в ЦПСиР, пролечили только таблетками, свечами, тампонами и уколами в попу + элементарная физиопроцедура ультразвуком. Все это я делала смостоятельно. Далее контроль аспиратом. Врач сказала, что я вылечилась и отправила на продувание и снимок. Таким образом я была год уверена, что я вылесилась и делала опасные процедуры...
Врач ушла в дикрет, мне назначили новго врача и СЮРПРИЗ! оказалось, что аспират после лечения был неинформативный, так как нехватило материала... Какое право и из каких побуждений врач меня обманула я не понимаю...  blink.gif  Взяли еще аспират - ЭНДОМЕТРИТ. И они опять выписывают мне эти же процедуры + оральные контрацептивы. ППЦ.. Я перелопатила кучу литературы, взяла врача за грудки и потребовала выписать мне направление в стационар на внутриорганные инъекции (их делают только в стационаре)... +Потребовала назначачить мне определенные физиопроцедуры (опять же сама вычитала в интернете).. Ну рассказывать могу долго про лечение - спрашивайте , если что.. а то я и так разболталась

#1178 Гость_@HappyGirl@

Гость_@HappyGirl@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 09:13

Beladonna, а ты у какого врача была в ЦПСиРе?? я хочу туда записаться на прием, но не знаю к кому лучше. Девочки посоветуйте знающего специалиста пожалуйста...

#1179 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 09:56

Беладонна ты у Иктисамовой была чтоли? Мне вот нашли эндометрит, пролечилась антибиотиками, сдала на инфекции-нет ничего. Вот мне интересно а изза чего тогда эндометрит если инфекций нет. А щас сказали пройти электрофарез и типа всё.

#1180 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 10:11

RIMA, мне ничего не делали ни рентген ни проходимость труб не проверяли.....
А кто нибудь мериет безальную температуру каждое утро?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плов из индейки рецепт с фото пошагово | Столешница Sheffilton SHT-TT 140/80 ЛДСП | пенал для кухни купить | подвесное кресло купить недорого