Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1141 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 23:28

Персик, я в шоке!!!!!!!! shok.gif
У меня нет слов!!!  shok.gif

#1142 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 10:48

Персик, я думаю эта девушка еще ответит перед богом. Ничего не делается просто так.

#1143 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 12:34

нда....у меня в голове не укладывается, как так можно относиться к маленькому, ни в чем не виноватому, человечку!  aggressive.gif насколько надо быть бесчувственным человеком......

#1144 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 12:47

Дети даются не просто так. Жаль что эта девушка не понимает, что делает... Надеюсь ее план сорвется!

#1145 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 14:12

Согласна что она ответит, я бы даже сказала что поплатится. И в первую очередь собственным здоровьем. Если так себя травить, а потом ещё вызвать преждевременные (надеется что удастся уговорить врача), сделать чистку.. Многие после аборта на ранних сроках детей иметь не могут, а после такого точно ничего хорошего не светит.
Мне почему-то запали слова гадалки о том что не будет у неё детей. Возможно если сейчас не родит, то как раз сбудется. А ведь через пару лет наверняка ребёночка захочет

#1146 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 16:04

Персик
А сколько ей лет? Грех конечно так говорить, но если она родит, то ребенок будет несчастным... ведь любить она его не будет. А я уже люблю своего ребенка, хотя даже забеременеть не могу((( Представляю часто то сыночка, то доченьку.

А вообще, вот часто говорят, что алкашки рожают, а "нормальные" не могут. Да не завидую я им ни капельки. Ведь зависть - это желание поменяться судьбой с человеком.

#1147 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 17:54

Ей 20, этим и мотивирует, мол "пожить для себя хочу". С одной стороны если её даже узи не тронули и не зародили в душе сомнений, то ребёнка она действительно не будет любить. А с другой, кто знает? Впереди ещё почти полгода чтобы успокоиться и полюбить маленький комочек внутри

#1148 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 21:05

Ужас просто...как можно так не любить часть самой себя??
Я могу понять нежелание иметь в таком возрасте иметь детей, сама лет в 18-20 приходила в ужас от мысли о беременности. Но уже тогда я знала, что если случится - рожу, никакого аборта! Как вообще решаются девушки на аборт, не понимаю. Тем более травить ребенка такими варварскими способами.

#1149 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 21:07

А еще поражает безалаберное отношение к сексу и его последствиям. Не хочешь ребенка - предохраняйся! Столько способов существует, на любой вкус, под любой организм можно подобрать! Нет, все равно есть девушки, надеющиеся на авось...

#1150 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 23:23

Да просто нет поддержки от семьи. И в 20 можно родить, если родители помогут. Зато в  27 ребеночек уже в школу пойдет - суперрр

#1151 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 10:16

Цитата(Яна @ Jun 8 2009, 07:32 PM)
Katyonka, мне и это делали, это не на много приятней должна вам сказать, но если на пулевку не будут садить, то чуть получше.

Яна, а что такое на пулевку садить??? И, почему - не намного приятней?

#1152 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 15:49

мда,Персик, страшилки рассказываешь..., я просто разревелась

А мне вот интересно, девочка вообще осознает что после всяких травок, бани и физ нагрузок может ребенок быть уже инвалидом??? А она хоть в интернете читала что такое выкидыш даже на раннем сроке? По личному опыту скажу, если б не медсестра ( бабушка лет 70), которая ВСЮ чистку держала меня за руку, хотя я была под наркозом и потом сидела неделю около меня я бы с ума сошла... И от физических ощущений и чисто психологически.

Знаешь, таким людям нельзя иметь детей.... Просто нельзя.

#1153 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 17:25

Цитата(Katyonka @ Jun 13 2009, 10:16 AM)
Цитата(Яна @ Jun 8 2009, 07:32 PM)
Katyonka, мне и это делали, это не на много приятней должна вам сказать, но если на пулевку не будут садить, то чуть получше.

Яна, а что такое на пулевку садить??? И, почему - не намного приятней?

Пулевка- это пулевые щипцы, используются при гинекологических вмешательствах для захвата и удержания шейки матки. Обычно прежде, чем взять шейку на пулевые щипцы- обезболивают. blink.gif

#1154 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 08:51

О, Боже мой!!! Час от часу не легче! Мне про них ничего не сказали...

#1155 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 16:37

Цитата(Katyonka @ Jun 14 2009, 08:51 AM)
О, Боже мой!!! Час от часу не легче! Мне про них ничего не сказали...

да ты не переживай раньше времени blink.gif все же по-разному процедуры переносят. Верь, что все будет хорошо acute.gif

#1156 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 16:56

ок, постараюсь!

#1157 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 23:52

Цитата(Персик @ Jun 11 2009, 11:15 PM)
Подруга вся в истерике, ребёнка не хочет категорически, замуж тоже. Опять пошла к той бабке, та ей какие-то травки посоветовала пить. В итоге она ходит в баню, пьёт травки, даёт повышенные физические нагрузки и постоянно истерит. Но результата нет, ребёнок растёт. Срок пока небольшой и надежды она не теряет, присматривает купальник на лето и даже слышать не хочет про материнство..

брррррр... на какой исход она расчитывает ... бррррррр

#1158 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 23:52

Katyonka, всё будет хорошо, главное - НАСТРОЙ!

#1159 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 10:02

Я в среду опять иду на прием, наверное опять будем делать стимуляцию яичников, уже будет второй раз....

#1160 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 10:38

Галинка,удачи тебе!!!
Я вот только понять никак немогу вашей семье всего месяц(почти два)И вас уже стимулируют?Почему не дают возможности самим?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

монитор 27 дюймов купить 144гц | 3D печать углеволокном | складные сервировочные столики на колесиках купить | маленькие прихожие