Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1121 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 19:32

Katyonka, мне и это делали, это не на много приятней должна вам сказать, но если на пулевку не будут садить, то чуть получше.

#1122 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 19:34

Сейчас уже по прошествии небольшого времени, думаю можно было просто в ягодицу проставить и все! Ничем не хуже, моей подруге ставили в ягодицу, родила мальчика, проходила все Б спокойно. Не забудьте противо грибковые препараты принять, во избежание неожиданностей в виде молочницы.

#1123 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 21:25

Яна, в ягодицу ставят иммуномодуляторы типа циклоферон. Поверьте, я уже больше года лечусь от этой бяки... Не помогает ничего. Одна надежда на внутриматочные уколы((((

#1124 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 20:53

Beladonna, ну если в ягодицу не помогает, то да. Просто знаю, что не рожавшим, не прошедшим чистку такие манипуляции все же не рекомендуют т.к всеравно шейка повреждается.

#1125 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 11:04

Интересно, а от того, что я уже год на антибиотиках и мне постоянно анализы берут из полости матки - все супер??? И не помогает ничего

#1126 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 11:56

Получается, что эндометрит хронический, он плохо лечится, но ведь лечится все же.

#1127 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 12:59

Насколько  я помню курс патанатомии и патфизиологии из студенчества (но я не медик, по роду специальности один день в неделю вникали в медицину) хроническое заболевание оно что называется пожизненное, задача врачей при его лечении - ввести заболевание в состояние ремиссии и как можно долго это состояние продлить. И моя врач говорит, что забеременить и выносить ребенка с диагнозом хронический эндометрит МОЖНО, только он на это время должен быть в состоянии минимальной активности.

#1128 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 13:02

Да, я как то была на приеме, когда делали рашение, от врача выходила женщина с боооольшим пузом! Дак вот она мне сказала, что вот пожалуйста пример хронического эндометрита, но выносила и вот-вот родит на днях!

#1129 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 13:09

Яна, и мы родим, обязательно, и не по одному разу!!! Есть он, этот эндометрит или нет, хронический или какой-то ещё. Родим.
Я вот сейчас всеми силами противлюсь диагнозу гипертония...но даже если не получится от неё отвязаться, меня ничто не остановит, кто бы как не пугал.

#1130 Гость_ЭгоРесурс

Гость_ЭгоРесурс
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 14:54

Цитата(Анютка @ Jun 11 2009, 01:09 PM)
Яна, и мы родим, обязательно, и не по одному разу!!! Есть он, этот эндометрит или нет, хронический или какой-то ещё. Родим.
Я вот сейчас всеми силами противлюсь диагнозу гипертония...но даже если не получится от неё отвязаться, меня ничто не остановит, кто бы как не пугал.

Если Вам это поможет бороться с гипертонией, то чаще всего за повышенным давлением стоит подавленная злость, реже невыраженная любовь.

#1131 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 15:11

Гипертония - это больше психологические проблемы, в начальной стадии. Тут я соглашусь даже будучи врачём. А вот про хронический эндометрит хочу сказать вот что: миллионы женщин знать не знают, что он у них есть, рожают себе. Вы уверены, что причина в нем?

#1132 Гость_Sveta

Гость_Sveta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 15:57

Я вот тоже об эндометрите ниче у себя не знала, но была на УЗИ, и в заключении написали признаки хр. эндометрита, вот теперь пойду на след. УЗИ в определенный день цикла, будут смотреть снова, не знаю, потдвердится или нет...

#1133 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 16:51

Вот и меня БЕСИТ то, что меня не хотят стимулировать с хроническим эндометритом. Это в ЦПСиР так лечат. А генеколог в моей поликлинике посоветовала плюнуть и стимульнуться.
Вот я в очередной раз пропила антибиотики, а с Пн ложусь в больницу на уколы, не знаю я что дальше делать...
А веди еще и лето - наверное и купаться теперь нельзя((((

#1134 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 17:48

Beladonna, настраивайся на самое лучшее, многим же помогают уколы!

#1135 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 19:40

Настоилась уже, так вы меня напугали.. Теперь боюсь за шейку матки  unsure.gif

#1136 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 22:24

Beladonna, ну если это последний выход и все испробовано, надо рискнуть! НУ правда вдруг повезет и все вылечится или хотябы загнать его ане активную стадию, а если загонишь то и сама забеременеешь без всяких стимуляции!! Надо верить и настраиваться на позитив, а после уколов сделай орошения! Если врач хорошо делает, то ничего криминального ты главное когда на инструмент будут сажать шейку выдохни, чтобы на выдохе, надо правильно дышать. Сначало скорей всего ванночку сделают, потом поставят укол, а потом поставят таблетку с трихопол и тампон с димексидом, чтобы он все хорошо протянул. Настраивайся, и не о чем не думай во время процедуры или о хорошем.

#1137 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 22:27

что это за страсти такие вы рассказываете? (((( я пропустила, от чего это?

#1138 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 22:51

smile.gif я лишь описала, что будут делать. Ведь когда знаешь меньше боишься.

#1139 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 23:15

Давно читаю темку и очень переживаю за всех пытающихся. Несправедливо в жизни: кто-то пытается и не может, а кто-то не хочет, но случайно получает.
Подруга в прошлом году ходила к гадалке, та ей напророчила что не родит. Либо не выносит, либо мёртвые будут рождаться. Проводила какой-то обряд специальный для укрепления, травки давала пить.. Только детей она тогда не хотела, просто на будущее решила сделать. В итоге через полгода узнаёт что беременна. Не знаю точно как, но вроде предохранялись. Сходила в больницу, поставили срок 8 недель. Ребёнка она не хотела, поэтому недели через 2 пошла на аборт. На узи сказали что уже 12 недель и аборт делать не будут. Подруга вся в истерике, ребёнка не хочет категорически, замуж тоже. Опять пошла к той бабке, та ей какие-то травки посоветовала пить. В итоге она ходит в баню, пьёт травки, даёт повышенные физические нагрузки и постоянно истерит. Но результата нет, ребёнок растёт. Срок пока небольшой и надежды она не теряет, присматривает купальник на лето и даже слышать не хочет про материнство..
К чему я вам такой ужас рассказала? Даже не знаю если честно) Просто в очередной раз поражаюсь как некоторые девушки стараются забеременнеть и выносить ребёнка, но случается ужасное. А другие так активно сопротивляются и нарушают все медицинские запреты, а ребёнок изо всех сил хватается за жизнь

#1140 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 23:22

Персик , история ваще атас... как точно ты подметила

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

крыльцо в стиле лофт | Стул барный Sheffilton SHT-ST35-1/S148 | барные столы для кухни | netac nv7000