Как забеременеть!
#1081 Гость_Katyonka
Отправлено 03 June 2009 - 18:58
У меня хронический эндометрит опеделили только после аспирата. При вагинальном УЗИ (раз 5) ничего не видели, на УЗИ эндометрита не видно. Его определяют только после взятия аспирата.
Меня не положили в больницу в этот раз из-за полиса,надо менять, пойду теперь только в 20-х числах, после менструации... Очень боюсь, врачи сказали, что лечить будут уколами в матку, это самый эффективный способ. Теперь приучаю себя к мысли, а то после аспирата было мне худо, откачивали 4 врача, чтобы сознание не потеряла, сказали, что таких. как я , ни разу не видели... Что же со мной будет после уколов? Боюсь даже думать... К врачам хожу со слезами на глазах...
#1082 Гость_RIMA
#1083 Гость_Beladonna
Отправлено 03 June 2009 - 20:15

Определить эндометрит на УЗИ нельзя! Врачи могут только увидеть, что толщина эндометрия не соответствует дню цикла, тогда и направляют на аспират. Ведь толщина эндометрия может не увеличиваться из-за недостатка гармонов - следовательно, перед гармональным лечением надо исключить воспаление.
Аспират брать на самом деле больно - как пик боли при месячных. У меня его брали в 3-х разных больницах и везде просили полежать в кресле после процедуры, так как очень часто встречаются обмороки. Передо мной в ЦПСиР девочка в обморок упала.... Но так как я прошла это 3 раза + проверяли проходимость труб + прокачивали трубы 2 раза - то я уже привыкла. А вот первый раз меня еще час штормило.
Кстати, про то, что читать не надо - это бред полнейший. Я тоже дура была - доверяла врачам и поплатилась в том же ЦПСиР! Теперь я изучила все гармоны, всю нашу анатомию, все процедуры и уверенно себя чувствую. А врачи так говорят, потому что боятся проявить свою безграмотность
#1084 Гость_Мурка
Отправлено 03 June 2009 - 21:51
а какие признаки эндометрита были?
#1085 Гость_RIMA
Отправлено 04 June 2009 - 10:38
а какие признаки эндометрита были?
Тут чуть ранее писали о признаках... Ну мне кажется что если сильно надо найти признаки , то они обязательно найдутся. Поэтому лучше сходить и сдать анализ. У меня вот тоже живот болел, я думаю, ну все............ пришла сдавать аспират, говрю у меня тут болит тут колит... вообщем анализ и очередной осмотр показал, что здорова я и все мои боли тут же прошли безо всяких лекарств и лечений.
#1086 Гость_Beladonna
Отправлено 04 June 2009 - 13:18
Выделения, запах
Молочница
Иногда тянет живот как при месячных
После месячных мажет еще 4-5 дней
При ПА боль в матке - вот скажите, у вас этот признак есть? Я считала, что если ОН задевает матку и мне больно, то это нормально...
Не наростает эндометрий и как основной признак бесплодие((( малышик не может зацепиться за стенку матки
#1087 Гость_Katyonka
Отправлено 04 June 2009 - 22:10
Beladonna, ну и смелая ты!!! А лапароскопию делали? Если да, то насколько это болезненно?
#1088 Гость_Яна
Отправлено 04 June 2009 - 23:03
#1089 Гость_Катюха
#1090 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 05 June 2009 - 12:26
#1091 Гость_Мурка
Отправлено 05 June 2009 - 13:12

были реакции, как побочные эффекты на сильные антибиотики (флемоксин солютаб вот давал такое), и то уже под конец 5-7 дней приема, перетерпела.. закончила , прошло.. больше его также не буду принимать, если понадобится, буду менять.
#1092 Гость_Beladonna
Отправлено 05 June 2009 - 13:52
Ксюша, мне с основным комплексом антибиотиков обязательно назначили седативное средство . Сказали выбирать самой, в зависимости от образа жизни. Просто некоторые из них сонливость вызывают, поэтому, если за рулем, то выбирай по побочным...
Извини, что раньше тебе не сказала, когда мы с тобой лечение обсуждали - у меня просто нет аллергии, хотя уже два курса антибиотиками прошла
Да, я забыла сказать, что эндометрит часто возникает после абортов, выкидышей, родов...
#1093 Гость_Галинка
#1094 Гость_Анютка
Отправлено 05 June 2009 - 15:36

#1095 Гость_Мурка
Отправлено 05 June 2009 - 15:45
а не просто заглушать диазолином и прочими как при обычном течении аллергии (сезонном, например).. ????
#1096 Гость_tata_bogd
Отправлено 05 June 2009 - 15:47
#1097 Гость_Sveta
Отправлено 05 June 2009 - 15:53
#1098 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 05 June 2009 - 23:50
#1099 Гость_Beladonna
Отправлено 06 June 2009 - 07:29
#1100 Гость_Мурка
Отправлено 06 June 2009 - 10:43
если помочь этому побыстрее, то попей либо почечный чай (не больше двух недель) или что-то мочегонное (обычно это листья брусники, мята, шиповник реже)...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных