Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1061 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 11:54

Мой организм тоже реагировал нп дюфастон,головокружения легкие,грудь болела,а каким я была "Нюхачом" Очень резко реагировала на запахи мне казалось что все вокруг не моются и просто обливаются духами

#1062 Гость_Sveta

Гость_Sveta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 12:01

Катюха, а когда закончился курс, все нормализовалось? А врач что-нибудь говорил по этому поводу?

#1063 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 12:19

Девочки эти все неприятности являются побочным действием таблеток, почитайте инструкцию. Это нормально. Это же прогестерон-вначале беременности у многих такиеже обостренные чувства и болезненность груди, когда прогестерона в организие иного. У меня на него была такаяже реакция. После отмены препарата пройдет, а если долго пить будете, то через 3 месяца организм должен привыкнуть.

#1064 Гость_Sveta

Гость_Sveta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 12:27

Девочки, спасибо вам за ответы, успокоили меня!

#1065 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 15:04

Да все нормализовалось,а у врача и не спрашивала ничего,т.к. действительно это побочные явления и многие с ними сталкивается

#1066 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 21:15

Цитата(ANNY @ May 31 2009, 01:11 AM)
Цитата(Ibiza @ May 30 2009, 11:29 PM)
ANNY, а как зовут вашего доктора? smile.gif

Поповцева Юлия Дмитриевна, я наблюдаюсь у нее в поликлинике №1 ГКБ №4, на ул. Островского (отношусь сюда по адресу).
Хотя сначала не хотела идти по адресу, нужен был только знакомый врач или за деньги, желательно за большие-бзик какой-то был, дома слезы пускала для мужа. Мне он конечно дал добро на любой платный центр, а наблюдалась до беременности в Лотосе на пр. Ленина. Но мысленно прежде, чем вернуться в Лотос, решила сходить по месту жительства, посмотреть, оценить. И гинеколог моего участка мне не понравился, а вот Поповцеву посоветовала заведующая. Сходила, посмотрела и О, ЧУДО!!! мне понравилось. Так и хожу!!!  biggrin.gif

Я тоже у Юлии Дмитриевны наблюдаюсь, но пока по небеременности. Очень замечательный специалист, добрая, приятная. Такую еще и ненайдешь!!!

#1067 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 21:18

Девочки, а кому-нить ставили эти злосчастные уколы в матку??? Насколько это больно? У меня эндометрит, и завтра ложусь в дневной стационар на лечение. Потом будут делать какой-то снимок труб, и если непроходимость, то лапароскопию. Мне объяснили, что это такое, мне кажется, я с ума сойду с такими процедурами...

#1068 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 08:29

Дааа, про уколы и мне интересно, врач сказала первые два неприятно, а потом нормально. Но на сколько я знаю по мнению врача неприятно-это больно, а если она скажет больно-это значит готовиться сходить сума от боли. А еще я вчера такую вещь узнала: в ЦПСиР мне сказали что надо сдать анализ за 1500-соскоб из полости матки, а в другой клинике сказали что это берут вместе с аспиратом, да и вообще он нафиг не нужен, можно сдать из шейки бак посев-результат тотже. Я вот теперь сижу и думаю что сдавать.

#1069 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 13:22

Katyonka, мне сегодня сделали такой укол! Могу сказать что не сильно страшно! Неприятно! Боль похожая на ту когда начинаются месячные! Низ живота немного тянет! А так вполне нормально! Я потом 5 мин полежала и поехала домой сама за рулем и все ок! Зато они действенные!
Katrin-P, я думаю нужно с врачом посоветоваться! И он тебе скажет что информативней!

#1070 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 14:51

Ксюнечка, проблема в том что оба врача говорят обсолютно разные версии. Кому из них верить я не знаю. А что за препарат ставят в матку? Сколько таких уколов тебе прописали? А ты сама как сдавала и что на эндометрит? и где? smile.gif)) Как много у меня вопросов

#1071 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 16:27

Тогда уж давайте с самого начала, что такое эндометрит?

#1072 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 16:47

Эндометрит  - это воспаление внутри матки. Чтобы его обнаружить надо сдать аспират из полости матки. Процедура болезненная, но подругому не узнать.
Лечится антибиотиками, иммуностимуляторами, тампонами, физиопроцедурами

#1073 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 19:31

мне делали аспират неделю с лишним назад. Больно было совсем чуть чуть, неприятно немного, я уже лежала готовилась к страшному, а оказывается вовсе даже не страшно, было больно секунд 7  и все потом ничего не болело, абсоютно.

#1074 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 21:21

Beladonna, у меня эндометрит увидели на вагинальном Узи! И аспират не понадобился!

#1075 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 10:09

Мне всегда Узи делают только вагинально, значит у меня эндометрита нету. Дурдом с этими неудачными попытками, уже сами себе болячки придумываем...

#1076 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 10:36

Галинка  согласна с тобой.Читать нужно меньше,голову забивать.
Вместо чтения делом заниматься нужно.
Один раз неволей стала свидетелем разговора:Врач так пациенку свою так отчихвостила.Все говорит вычитываете,голову забиваете,говорит студенты в академии когда проходят различные заболевания,сами начинают болеть(симптомы у себя выискивают)
Так и мы

#1077 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 10:41

Катюха, так у меня на последнем приеме уже и врач не выдержала, я как начала ей рассказывать, что мне то одно сказали, то другое, она говорит , хватит слушать всех подряд....я ваш лечащий врач меня и слушайте

#1078 Гость_Sveta

Гость_Sveta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 13:05

Мне тоже делали УЗИ вагинально, в заключении указали "признаки эндометрита", но точно его пока не подтвердили, назначили курс дюфастона и свечи противовоспалительные, сказали, что если так же все останется до следующего УЗИ, тогда назначат аспират

#1079 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 13:07

Девочки а аспират все платно сдают?

#1080 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 17:41

Смотря где, если в ЖК то вроде бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

компостеры для дачи купить | bosch pke612ca2e | дом барнхаус со вторым светом | Интегрируй приложения вместе с Альбато: мегафон телеграмм - синхронизация за 5 минут!