Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1041 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 19:28

я уже несколько раз говорила, но повторюсь... так вот я изначаьно набюдалас у платного гениколога, но она беременность не ведет как таковую ( род. сертификат и т.п.), так вот, когда пришло время она меня направила не в какую-то платную клинику, а договорилась с заведующей ЖК, что бы та меня вела - совершенно даром. Пообщавшись с тетенькой я лично осталась давольна - хорошая адекватная тетенька, а тратить 30-40 тысч на те же анализы которые я буду сдавать теперь в ЖК я то  же смысла особо не вижу.

#1042 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 19:39

Натко, очень разумно на мой взгляд. Уж лучше, потом потратиться на роды в хорошем роддоме у хорошего врача.

#1043 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 08:44

Как бы только выбрать этого хорошего врача.....

#1044 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 08:46

Июньская
вот вот, да и на приданное ляльке мне эти деньги пригодятся.

Так что девочки правы: лучше в своей, ну или не очень своей а просто в ЖК найти хорошего врача и наблюдатся у него, чем тратить деньги на платную клинику с платными теми же самыми анализами.
Единственное на второе УЗИ пойду платно на Тимирязева - очень хочу диск с УЗИ папке нашему показать, тк. он с нами сходить не сможет.

#1045 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 09:07

Натко, поддерживаю тебя! Я тоже наблюдалась сначала у гинеколога в Лотосе, а затем, когда пришло время вставать на учет, меня передали в ЖК. Я еще и думала, может так и остаться в платном- лучше деньги зеплачу, но чтоб нормальное отношение. А потом сходила в ЖК на прием и мне понравилось, ОЧЕНЬ. Решила- остаюсь. Буду наблюдаться в муниципальной поликлинике. В очереди на прием еще ни разу не сидела, всегда по талону в назначенное время. И доктор хорошая. Я довольна.
А сэкономленные деньги лучше потрачу на роды, приданное малышу.

#1046 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 16:35

Девочи, я тоже полностью согласна, что лучше в своей ЖК найти хорошего врача и наблюдаться бесплатно, и я так и сделаю, когда забеременею, просто сейчас мне в свою ЖК совсем никак не удобно, слишком уж далеко. А вообще мне мед сестра сказала что в моей ЖК тоже ведется учет тех у кого не получается, и меня записали туда, и в любой момент обследования я могу там встать на учет, и каждый год там выбирают 5 пар которым делают ЭКО бесплатно. Поэтому если мои анализы окажутся плачевными на столько, что мне нужно будет делать ЭКО то я конечно в свою обращусь. Но мне сказали что обратиться туда можно в любой момент, поэтому я пока решила в городе обследование пройти, мне так удобнее. thumbup.gif

#1047 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 16:39

на сколькоя знаю в ЖК у каждого врача свой участок территориальный.....Можно идти к любому, даже если твой адрес относится к кому-то конкретно?

#1048 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 17:00

Цитата(Наталика @ May 29 2009, 04:39 PM)
на сколько я знаю в ЖК у каждого врача свой участок территориальный.....Можно идти к любому, даже если твой адрес относится к кому-то конкретно?

Да, ты имеешь право на получение бесплатной медицинской помощи, а уж тем более ведение беременности, в любой ЖК, у любого доктора , если ты гражданка России и имеешь полис обязательного медицинского страхования. Вопрос о том, что ты хочешь наблюдаться у данного конкретного врача лучше решить с самим врачом, он может тебя направить к заведующей.

#1049 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 17:19

спасибо! а то думала выбора особо нет)))

#1050 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 17:24

Есть! Если тебе не понравится врач с твоего участка, то иди к другому. Я наблюдаюсь у доктора не своего участка, мне ее посоветовали как хорошего специалиста. И как человек она меня полностью устраивает. Всегда доброжелательная, настроена исключительно на позитив, и иногда, мне кажется, что моего малыша любит больше, чем я...
Называет его всякими ласковыми словами, постоянно интересуется как он себя ведет.  thumbup.gif Красота!

#1051 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 12:03

А кто-нибудь может посоветовать хорошего специалиста в Ж.К. №15, это напротив  Д.К. Колющенко

#1052 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 22:39

Галинка, не ходи туда даже под пушечным выстрелом! Отвратительная больница! ((((

#1053 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 23:29

ANNY, а как зовут вашего доктора? smile.gif

#1054 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 01:11

Цитата(Ibiza @ May 30 2009, 11:29 PM)
ANNY, а как зовут вашего доктора? smile.gif

Поповцева Юлия Дмитриевна, я наблюдаюсь у нее в поликлинике №1 ГКБ №4, на ул. Островского (отношусь сюда по адресу).
Хотя сначала не хотела идти по адресу, нужен был только знакомый врач или за деньги, желательно за большие-бзик какой-то был, дома слезы пускала для мужа. Мне он конечно дал добро на любой платный центр, а наблюдалась до беременности в Лотосе на пр. Ленина. Но мысленно прежде, чем вернуться в Лотос, решила сходить по месту жительства, посмотреть, оценить. И гинеколог моего участка мне не понравился, а вот Поповцеву посоветовала заведующая. Сходила, посмотрела и О, ЧУДО!!! мне понравилось. Так и хожу!!!  biggrin.gif

#1055 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 08:33

Ксюнечка М (уже жена), в том то и дело, что я туда 2 раза ходила несколько лет назад и воспоминания самые ужасные, но думаю может за это время хоть что-то изменилось

#1056 Гость_Sveta

Гость_Sveta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 09:51

Девушки, добрый день! Подскажите, кому назначали дюфастон, как вы его перенесли, нормально? Мне назначили курс, начала принимать, и стала грудь побаливать как при ПМС, вот хотелось бы знать, было ли что-то подобное у кого-нибудь или нет?

#1057 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 09:53

Sveta, я его пью, все нормально, а грудь болит только перед мес. и все

#1058 Гость_Sveta

Гость_Sveta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 10:07

Галинка, понятно, спасиб, наверно мне стоит поставить в известность своего врача

#1059 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 10:38

Sveta, первое что я делаю, так это беру сотовый телефон у своего врача и если со мной что-то не так, то сразу звоню, я считаю так, если уж они мне что-то назначают, то пусть и слушают реакцию моего организма.
Но звоню только когда действительно что-то серьезное

#1060 Гость_Sveta

Гость_Sveta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 11:02

Галинка, конечно ты права, вот у меня есть сотовый врача, просто я думаю стоит ли звонить по этому поводу или дождаться уже приема, а он у меня через две недели запланирован... Я просто подумала, что дюфастон - это все таки гормоны, может быть у меня такая реакция организма на них

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кровать тумба трансформер | indesit dfz 5175 цены | планировка барнхаус | moon диван