Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1021 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:41

Цитата(Ульянка1982 @ May 27 2009, 11:50 AM)
Галинка привет! а в какой ты клиники наблюдаешься? я вот хочу в ЦПС пойти на след.нед. Девочки кто там наблюдается,как там врачи?

Всем привет, я сейчас стою на учете в ЦПС, у Браилко Ольги Владимировны, она мне нравится, по-крайней мере она сразу мне сказала, что прежде чем делать выводы нужно пройти полное обследование, а анализов на ЗПП для этого не достаточно, я сейчас сдаю анализы на гормоны, общие анализы крови и мочи, на след. неделе буду узи делать, и соскоб из полости матки, а еще мне нужно будет пройти всех врачей начиная с лора и заказнчивая стоматологом, а так же сделать снимок черепа(!), я уже не говорю о том что сразу на первом приеме у меня кучу мазков взяли. Единственное что меня расстраивает это то чо прием для жителей области теперь платный у них, но мне сюда все-равно удобнее ездить чем в Долгодеревенское.

#1022 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:59

blink.gif  ужас, как же раньше наши мамы/бабушки рожали без всего этого????
у моей что двойня узнали только на 6м месяце....

#1023 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 16:05

wacko.gif я в шоке.....

#1024 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 16:42

В "Парацельс" хороший дядечка узист, всегда все расскажет все покажет. Если не секрет сколько стоит там наблюдаться у гинеколога?

#1025 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 08:44

Belaoka, мне обсолютно тоже самое все пришлось пройти. Вот мне интересно а соскоб из матки это больно? И про эндометрит мне тоже любопытно.

#1026 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 09:51

лень, ну вообще то он еще не дядечка, а вполне молодой мужчина  biggrin.gif , за прием отдаю по разному, узи одного органа 200 р (мы сейчас следим за правым яичником), а прием честно говоря не помню, но можно в инете посмотреть

#1027 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 10:46

Девочки, а после окончания приема ОК сколько цикл обычно длится. Я вот не знаю есть у меня задержка или нет, и не знаю как мне лечиться из-за этого.

#1028 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 11:15

У меня был и по 40 дней. месяцев 10 нормализовался цикл

#1029 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 11:19

Belaoka привет! ты  в ЦПС сначала позвонила, или сразу можно приехать? я вот тоже на след.нед.пойду,посмотрим к какому врачу попаду! надеюсь тоже к хорошему!

#1030 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 11:44

Цитата(Katrin-P @ May 28 2009, 10:46 AM)
Девочки, а после окончания приема ОК сколько цикл обычно длится. Я вот не знаю есть у меня задержка или нет, и не знаю как мне лечиться из-за этого.

У меня задержка в первом цикле отмены ОК зависит от того как долго я пила этот ОК. Как-то после года приема певрый цикл длился два с половиной месяца  blink.gif , а в последний раз, когда ОК пила полгода первый цикл был 32 дня. Вообще в обычном состоянии у меня цикл постоянный, 26-27 дней. Но вот что будет после отмены в этот раз после чистки, не знаю...очень надеюсь что в следующем месяце уже разрешат отменить ОК.

#1031 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 11:45

Ульянка надо в ЦПС сначала звонить и записываться на прием, врача или сама выбираешь или они предложат с кемто соединить. Так поедешь-время только потратишь, у них запись на месяц вперед.
Позвонила врачу, сказала что месячные так и не начались, она сразу дюфастон назначила. Ну прям так сразу категорично, чего уж.

#1032 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 11:48

а где находится ЦПС?

#1033 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 11:52

на ЧМЗ, на Сталеваров 18 вроде. Там Лотос еще на 1 этаже.

#1034 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 11:54

мда, мне для того что-бы съездить в ЦПС придется тогда на весь день с работы отпрашиваться.....так и буду ходить в свой центр

#1035 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 18:21

Я столько начиталась и про ЖК и медицинские центры. что уже не знаю куда все-таки идти вставать на учет shok.gif

#1036 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 18:28

Наталика, мое мнение однозначное в ЖК к хорошему врачу.

#1037 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 18:29

Наталика, а не пробовала просто в женскую консультацию сходить, пообщаться с врачами. В обычных ЖК тоже хорошие врачи есть. А в какую ЖК, это уже где ближе или удобно добираться. В медицинских центрах не лучше обычно.

#1038 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 18:38

я конечно собиралась сначала пойти в ЖК, потом наткнулась в инете про медицинские центры и как в них отлично ведут беременность. решила побольше поинтересоваться - и узнала всякого!
про нашу местную ЖК вроде нормально отзываются. Но мне ще рано к ним идти((( надо хотябы недельки через 3...

#1039 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 18:51

Наталика, а у тебя какая консультация? Ничего, что на "ты"?

#1040 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 19:00

да нет конечно, я - за!))
я по месту прописки-жительства отношусь к ЖК № 9, которая на Барбюса

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

конструктор стул купить | Банкетка-скамейка STOOL GROUP АРТ ДЕКО | кресло качалка с подножкой купить | стол трансформер журнально обеденный купить