Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1001 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 09:50

Мне такую кучу антибиотиков назначили, что я скоро сума сойду, тошнит страшно от всего этого, особенна от трихопола. Девочки не в курсе если я пила трихопол, а теперь просто метронидозол куплю ничего ведь страшного не будет?

#1002 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 09:50

Позвоню узнаю конечно результат для успокоения.

#1003 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 09:57

лень, ну вот sad.gif....

#1004 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 10:00

Это вообще так тяжело, я каждую неделю делаю узи яичников и хоть знаю, что не беременная, а все равно жду, что мне скажут поздравляю.... huh.gif

#1005 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 10:29

девочки, я понимаю как вам хочется увидетьзаветные две полоски, но как показывает личный опыт - чем меньше вы об этом будете думать, тем продуктивнее.
Расслабтесь, и займитесь чем-нибудь отвлеченным - результат скорее будет.

Katrin-P этоза что тебе кучу антибиотиков назначили?  не забывай про аципол какой-нибудь, или линекс - поддержи свой организм

#1006 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 10:54

За эндометрит мне такое счастье привалило. У меня и так кишечник слабый, а на антибиотиках я вообще загибаюсь. Пью аципол, и травку для очищения ем, без них вообще бы наверное в туалете жила. А вообще вот мне любопытно, такая тактика лечения за какое время лечит эту дрянь, может получитьсЯ что я лечусь а результата не будет?
Натко отвлечься бывает очень сложно, я вот стараюсь не думать, на в середине цикла мужа достаю, а потом подсознательно дни считаю, хоть уже столько развлечений напридумывала, не помогает.

#1007 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 11:17

А что толку, вот я отвлеклась от мыслей о детях, а организм возьми да и выкини такую шутку, я со своим скептицизмом не верила в то что это беременность, но все-равно сегодня горько и обидно. А завтра начнется все сначала  думать перестану и отвлекусь на работу, но если будет хоть какой-нибудь признак беременности в следующем цикле так же буду сидеть и надеяться 0,1% своего мозга, которые не смотря ни на что надеяться на благополучный исход.

#1008 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 11:21

Давай просто надеяться, я могу со сто процентной гарантией сказать что ВСЕ мечты сбываются, просто надо четко знать что хочешь. Я вот хотела забеременнеть-забеременнела, а надо было почетче желание формулировать, что не беременнность хочу, а ляльку, или чтото в этом духе.

#1009 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 11:23

Давай!!! Я вот тоже раньше мечтала забеременеть, а потом начиталась историй и поняла, что надо желать родить здорового ребенка)))

#1010 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 01:10

Katrin-P, мне вот от кучи антибиотиков, чтобы не пострадала печени и кишечник - назначили линекс и гептрал, а еще витамин "Е"! Попробуй попить, а то одно лечат, другое колечат! ((( Ты где наблюдаешься? Мне вот в пятницу на первый укол в матку, боюсь до ужаса!!! А тебе от эндометрита не назначили такие уколы?

#1011 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 08:03

Ой девочки прошла я на той недельке тоже лечение антибиотиками Это была незабываемая неделя.!!!!!!!

Katrin-P Ты в своей поликлинике или ЖК сходить на прием и попросить что бы доктор выписал тебе направления,и пойдешь бесплатно.

#1012 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 08:40

Ксюнечка я ЦПСиР наблюдаюсь и еще немного в 6 на ЧМЗ. Седня пойду за направлением к себе в ЖК. Уколы мне еще не назначили, но сказали сдать соскоб из полости матки, а по результатам другое лечение могут назначить. Могут и уколы, но я поняла что это крайняя мера.

#1013 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 09:04

Цитата(Katrin-P @ May 26 2009, 10:54 AM)
За эндометрит мне такое счастье привалило. У меня и так кишечник слабый, а на антибиотиках я вообще загибаюсь. Пью аципол, и травку для очищения ем, без них вообще бы наверное в туалете жила. А вообще вот мне любопытно, такая тактика лечения за какое время лечит эту дрянь, может получитьсЯ что я лечусь а результата не будет?
Натко отвлечься бывает очень сложно, я вот стараюсь не думать, на в середине цикла мужа достаю, а потом подсознательно дни считаю, хоть уже столько развлечений напридумывала, не помогает.

У меня есть сестра. Это наверное просто наиярчайший пример. Она три года замужем и все три года пыталась забеременеть нифига не получалась, врачи лечили что только не делали. Она паришла к нам ти говорит что все тема беременности ее это табу чтобы никто не смел говорить ничего о детях. Проходит пол года мы смотрим на нее а она у нас не пьет, не курит и никому ничего не говорит. Короче сейчасона на 5ом месяце вся обвешанная булавками, рабостная беременная и счастливая. Все придет в свое время видимо)))

#1014 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 09:06

Блин вот читаю и удивляюсь, я как только встала на учет сдала анализы на ЗППП и все, регулярно хожу на прием и только и делаю. что сдаю мазки и УЗИ делаю, все говорят нормально, хорошо, но почему не беременею никто не знает, и вот наконец-то в субботу увидели, что у меня "вроде как" правый яичник не работает .... sad.gif и все это в клинике, а Ж.К. я после третьего посещения перестала уважать....

#1015 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 09:09

Галинка они на самом деле какие то странные эти врачи. Прямо страшно становиться((

#1016 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 09:12

Вот в субботу опять в клинику и опять осмотр и узи  wacko.gif

#1017 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 09:17

Галинка а ты где наблюдаешься в платной чтоли?

#1018 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 10:50

Да в платной

#1019 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 11:50

Галинка привет! а в какой ты клиники наблюдаешься? я вот хочу в ЦПС пойти на след.нед. Девочки кто там наблюдается,как там врачи?

#1020 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 11:59

я хожу в Парацельс на Доватора

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол для дачи пластиковый | Торшеры дерево | барный стул дешево купить | купить маленький раскладной столик