Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#101 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2007 - 14:09

Как так??? blink.gif  На узи с 2, ну максимум с 3-х неделек видно, что за врач делал узи? А на счет бани, она прям постоянно в баню ходила что аж выкидыш случился? Странно как то, может причина выкидыша не в этом была?!

#102 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2007 - 14:12

а я регулярно в баню хожу.почти каждые выходные

#103 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2007 - 14:20

Цитата(Anyta @ Nov 1 2007, 09:09 AM)
Как так??? blink.gif  На узи с 2, ну максимум с 3-х неделек видно, что за врач делал узи?

Ничего странного нет, что УЗИ не показало беременность. Там всё от аппарата и от врача зависит. Так что...

Иногда второго ребеночка разглядеть не могут (а иногда и тройню не видят), что уж про беременность в 2-3 недели говорит.  unsure.gif

#104 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2007 - 14:55

Цитата(Нимфа @ Nov 1 2007, 02:20 PM)
Цитата(Anyta @ Nov 1 2007, 09:09 AM)
Как так??? blink.gif  На узи с 2, ну максимум с 3-х неделек видно, что за врач делал узи?

Ничего странного нет, что УЗИ не показало беременность. Там всё от аппарата и от врача зависит. Так что...

Иногда второго ребеночка разглядеть не могут (а иногда и тройню не видят), что уж про беременность в 2-3 недели говорит.  unsure.gif

Ну уж не знаю что там за аппарат... unsure.gif

#105 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2007 - 14:56

Цитата(Фима @ Nov 1 2007, 02:12 PM)

Ой, а я что-то побаиваюсь... Когда к родителям мужа ездим - там баня... Раньше всегда ходила, а теперь вот побаиваюсь... Так любила париться, особенно с мужем... Я была в бане последний раз, когда ещё не знала про беремчатость... вот и плохо же мне было тогда  blink.gif ооооочень жарко.... и париться не смогла..."пойду-ка я отсюда" - говорю... еле ноги уволокла... Но я тогда и не подозревала ещё о своём положении... а теперь я туда ни ногой...  ph34r.gif

#106 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2007 - 14:59

Цитата(Фима @ Nov 1 2007, 02:12 PM)

И у меня все подружайки беременные по баням ходили, вроде нормально все было

#107 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2007 - 14:59

беремчатость в 2-3 недели мало кто увидит на УЗИ, т.к. оплодотворённая яйцеклетка может ещё элементарно не успеть дойти до матки и прикрепится... Но грамотный врач УЗИ всегда попросит повторить УЗИ через неделю-две или сдать анализ ХГЧ, а не просто отпустить девушку с подозрением на беременность...

#108 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2007 - 15:01

Цитата(Anyta @ Nov 1 2007, 02:59 PM)
И у меня все подружайки беременные по баням ходили, вроде нормально все было

Смотря как в неё ходить... если так как в городе ходят.. поболтать, пива попить, в бильярд погонять, в бассейне поплюхаться, то конечно...
а если основательно в настоящую русскую баню с веником... - я не смогла будучи беременой...

#109 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2007 - 15:06

Ну конечно, прям в русскую баню то я тож не рискну.  acute.gif И подружи по саунам ходили. А про узи, действительно, от врача зависит. Наверняка попался какой то не грамотный

#110 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2007 - 16:25

я хожу прямо в баню, но только без веника и ненадолго.посижу погреюсь, подышу паром и усе. в крайность не впадаю

#111 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 08:50

внематочную беременность исключают не только посредством УЗИ, но и по уровню ХГЧ.

#112 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 15:15

Беременюшки ..для вашего развлечения сделала отдельно темку в которой вы могли бы писать , читать  стишки

ОНА !!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#113 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2007 - 03:59

Katyonka, расскажи, что тест показал?

#114 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 13:33

Katyonka, конечно все будет хорошо!!! Обязательно. Вообще как показывает опыт наших беременяшек, когда успокаиваешься, перестаешь зацикливаться, продолжаешь жить, наслаждаясь каждым днем и делая все как обычно..в такой нормальной спокойной обстановке и появляется лялька smile.gif..ей же тоже нужна комфортная обстановка и психологическое спокойствие и устойчивость родителей...

#115 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 19:07

я в шоке  unsure.gif  парни стараются как бы недай боже залетела девушка)) а тут такое пишут  blink.gif

тут слышал как то от майора одного мол тут в нашей части якобы тож рождаемость плохая...мол рядом ГЭС...вот и грит в основном только после отпусков получается или в отпусках сделать бебика)) ух повеселился я тогда..
гидроэлектростанция, да еще и расстояние больше нескольких км...

помоему у всех сейчас проблемы только разве что в нервах...все идет от туда..вот и в армии у старших офицеров) после отпуска отдохнут...

#116 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 00:59

d'arkangel, в каком еще ты шоке? Парни, поди, неженатые за девушек боятся? Тут, заметь, пары вместе хотят и стараются. )))

Katyonka, расслабься и наслаждайся этой темой... как показал опыт наших девушек, помогает... беременеют... )))

#117 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 09:09

Аха, беременеют...  thumbup.gif Мы вот тоже до отпуска 9 месяцев вместе жили, 7 из них планировали ребёнка, не предохраняясь, и фигушки...
Стоило только в отпуск съездить - и всё получилось, т.к. там голова совсем пустая... наслаждаешься отдыхом... от работы далеко, никто не звонит, не дёргает... спишь-ешь-загораешь вдоволь... ну вы понимаете... thumbup.gif
Свекровь рассказывала, что всех троих детей в отпуске заделали они... Там сразу оплодотворённая яйцеклетка приживалась.... unsure.gif

#118 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 09:58

а у нас не прижилась.хотя мы так хотели и надеялись что из отпуска привезем ляльку.

#119 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 10:18

И у нас из отпуска привезти не получилось(( так бы нас сынуля летом родился! Получилось сразу после командировки моей  Египет, там как раз неделю месячные прошли...(чему я крайне расстраивалась...хотелось же быть беременной)...организм нагрелся под солнцем (февраль был)...приехала я обратно...и видимо мой согревшийся организм и мужа холодный в течении недельки-двух сделал всетаки малыша thumbup.gif А я если честно уже обследование проходила и мне врачи говорили, что я пока НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ...что-то даже про операцию говорили...

#120 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 11:23

и правда сказочные роды.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

geforce gt 1030 купить | стеклянные полки настенные | светлый компьютерный стол | зеркало напольное