Перейти к содержимому

Секс-шоп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 Гость_Машулька-кисулька

Гость_Машулька-кисулька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 21:03

А я себе какоё-нибут эротический костюмчик хочу для разнообразия, да и девушка даже в кровати должна быть интересной в любом возрасте!!!

#42 Гость_Hloya

Гость_Hloya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2010 - 18:49

я совершенно не стесняюсь таких магазинов!! и ничего пошлого не вижу!! разнообразие-это круто! первые разы покупали подарки друзьям!! мужские стринги зайчики, поржать, и тд)) потом пошла на доватора в эру икс за каким-нибуь костюмом на годовщину))) цены на них бешенные,выбор маленький и вообще не оч понравились модели!зато на перчике купила обалденный костюм горничной, как раз в отеле отмечали!! Он был приятно шокирован тем, что я могу меняться и не ожидал такого))) жирный плюс мне) до этого просто корсетами ограничивалась. чувствуешь себя звездой для мужчины) к этому костюму уже несколько прибавилось!
вот теперь в предверие 14 февраля хочу купить шарики)) наверно, возьму подругу, вместе веселее))) продавцы всегда помогают и с очень серьезным лицом рассказывают о своем товаре)
в декабре на арбате зашли с подружкой и нашей 3 подруге на др купили вибратор!! упаковали красиво! а она при всех в клубе развернула подарок)) никто не смутился из гостей) Люди все современные стали!!! и в России секс-то есть!!еще какой!!!

#43 Гость_Руби

Гость_Руби
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 20:38

Я пару раз заходила с мужем. Но меня там все время на ха-ха пробивает, в итоге уходим от туда по-быстрому rofl.gif .

#44 Гость_hristinka

Гость_hristinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2010 - 04:08

Цитата(Руби @ 19.10.2010, 20:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но меня там все время на ха-ха пробивает rofl.gif .

О да, есть такое. И когда я начинаю хихикать продавщицы так осуждающе смотрят!
Но как то было дело покупали там с мч смазку, и я себе покупала аксессуары. Они вообще то для всяких игр, но некоторые штучки вроде перчаток или браслетиков оч удачно дополнили мой имидж

#45 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 22:25

Насмотрелась как-то рекламы по НТВ о челябинской фабрике мягких игрушек, которая начала шить взрослые игрушки. Например, Весёлый ЙУХ! crazy.gif О форме, наверное этого Юха догадались. Решила мужу сюрприз сделать, прикупить подушку в виде женской груди. Любимый бы в командировках нежно обнимая засыпал бы с этой подушкой.  
Обзвонила несколько секс-шопов, никто знать не знал про эти игрушки, но признавались, что многие уже интересовались данным товаром. Даже спросили у меня где Я видела эту рекламу.
Через недельку мне позвонили на сотовый, пригласили в магазин, мол поступили в продажу ваши Юхи и прочие. Обещали 10%-ую скидку, у них "телефонным" клиентам почему-то такая скидка предоставляется. Но Я к тому времени не надеясь на чудо, потратила подарочные деньги на другое. sad.gif
А вот сейчас думаю, ну и хорошо, что не получилось взять эту штуку. Там размер был в раза два больше моего. Комплексовала бы...
Теперь вот хочу шарики вагинальные. Иногда просто сожму мышцы влагалища и таааак охота супружеский долг исполнить!!! Думаю "тренажер" не помешает. Но не отважусь пока сунуться в секс-шоп.  Одно дело за подушкой туда идти, другое дело за вагинальными шариками. wub.gif
P.S. Только сейчас заметила, что наш форум со всех сторон рекламирует секс-шопы. Видать леди это основной контингент подобных магазинов. smile.gif

Сообщение отредактировал Жолик: 18 November 2010 - 22:31

#46 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 01:40

Жолик, можно заказать через интернет-магазин, на почте он придёт запечатанный, ни названий, ничего, ну я так делала, мне тоже стеснительно заходить в магазин (честно, ни разу не зашла, хотя и понимаю, что глупо) wink.gif

#47 Гость_madam_jane

Гость_madam_jane
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 18:28

Муж все жалуется, тчо по дороге домой мимо пары проходит. Жутко интересно, но вроде так воспитали, что нельзя - неправильно это. Хочу утянуть его туда, не пуритане ведь )

#48 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 15:49

Зайдите на любой сайт такого магазина, там и цены и картинки и инструкция полная.

#49 Гость_Chichikova

Гость_Chichikova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 18:26

Ну пришли - похихикали и ушли biggrin.gif То ли мы что то не понимаем, то ли не доросли еще до этого biggrin.gif

#50 Гость_arinkana

Гость_arinkana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 16:13

Цитата(Chichikova @ 8.12.2010, 19:26)

Ну пришли - похихикали и ушли biggrin.gif То ли мы что то не понимаем, то ли не доросли еще до этого biggrin.gif

В смысле? Кто не дорос?

#51 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 22:44

Цитата(Жолик @ 18.11.2010, 22:25)

Обзвонила несколько секс-шопов, никто знать не знал про эти игрушки, но признавались, что многие уже интересовались данным товаром. Даже спросили у меня где Я видела эту рекламу.

У меня в друзьях на ВК есть страничка "новогодние подарки" - вот там как раз и йухи, и грудь. Умора clap.gif

а я в секс-шопе любимому на прошлый новый год купила леопардовые наручники (год как раз подходящий наступал) - сама от себя кайфофала  dance.gif
но.... больно уж непрочные оказались wub.gif

Сообщение отредактировал nastaika: 17 January 2011 - 22:46

#52 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 23:48

У меня есть розовые, на девишник дарили, они чисто для игры, расстёгиваются только так. Просто для антуражу.

#53 Гость_varya_ohio

Гость_varya_ohio
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 22:04

Я покупала виброяйцо, до сих пор довольна, а уж как доволен муж я вообще молчу!!!! Любит меня анально, когда яйцо внутри)) Каждый раз ждет новой встречи)))

#54 Гость_lara12

Гость_lara12
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 13:06

пользовалась палочками, пенис лучше конечно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

lenovo shop | кресло качалка ротанг | барнхаус под ключ п-образный | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сдэк авито - синхронизация за 5 минут!