Перейти к содержимому

Секс-шоп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#21 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 18:58

ммм, я так поняла просто, что вы мужчина. ну, почему бы и нет. я думаю,что продавцы в секс-шопе готовы ко всему. так что почитайте про ассортимент в интим-магазинах в сети, а потом уже со знанием дела в магазины нашего города.

#22 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 20:51

детский сад, ей Богу

#23 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 23:44

Цитата(Katrin-P @ 7.7.2009, 14:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А на счет трусиков с разрезом- я в квель такие заказывала, прикольные, но пришлось доработать

Извиняюсь за любопытство, а в чём недоработка была?))

#24 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 14:59

первый раз заходили с подругой вышли с покупкой ))))
резиновой женщиной ))
подарок для одногрупника на др)))

второй в поисках белья ))

чего туда боятся заходить ?? я думаю продавци там понимающие )))никто там над вами смеятся не будет и пальцем тыкать ..

#25 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 10:14

мне подруги там костюм горничной на девичник покупалиsmile.gif потом мы с уже мужем зашли купит метелочку к этому костюмы ну и сорочки посмотреть, что то меня там испугало.......там такая пара странная пришла, я от туда по быстрому вышла......метелки там все равно не было, а пижамки больно развратные.........мне больше в перчике нравится, кстати, я потом туда и поехалаsmile.gif и купила пижамку и метелочкуsmile.gif

#26 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 10:33

А мы с мужем еще не пользуемся услугами секс шопа, пока и так нормально заводим друг друга

#27 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 16:09

вообще то тоже считаю, что для начала брака рановато использовать вспомогательные вещи.........но иногда так хочется побаливать своего мужчинуsmile.gif да и спать тоже нужно красивойsmile.gif

#28 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 08:25

А чего стыдится то, продавцы же не стыдятся что они там работают, заходили туда с мужем в поисках прозрачного пеньюара для меня, правда тот который мне понравился -моего размера не оказалось... sad.gif Будем искать в других... smile.gif

#29 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 13:41

Если стыдно, то интернет ,ваш преданный друг вас спасёт !!! Заказывайте и получаете в лучшем виде.

#30 Гость_Итлина

Гость_Итлина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 04:59

была один раз в секс шопе с подругой, подошла с практичной стороны, поэтому взгляды парней выбирающих порнуху вызывали только жалость, как раз рассталась со своим бывшим, да и девочка уже большая была, сознавала что надо.. вощем купила имитатор с вибратором, стоил он скатинка недешево... да и получала я тогда прилично, хорошая штука... до сих пор юзю, хоть и замужем, ощущения другие совсем... ну не в этом суть
хочу шарики купить, а одна зайти не могу, воспитали меня блин сильно хорошо(

Сообщение отредактировал Большой Брат: 20 January 2010 - 05:07
Для этого есть личные сообщения

#31 Гость_Большой Брат

Гость_Большой Брат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 05:11

Итлина, могу составить компанию smile.gif
А то и вовсе можно набрать тусовку девчонок с форума и всей толпой устроить совместную закупку smile.gif

#32 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 10:13

biggrin.gif главное просить корпоративную скидку ))))

Итлина, а с мужем не пробовали заходить? Продавцы по-разному реагируют когда приходит парочка или один человек smile.gif товар совершенно по-разному предлагают

#33 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 10:39

ха-ха, Большой брат, я с вами. крайне беременная женщина очень украсит вашу компанию. скидку точно дадут))

#34 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 13:00

Итлина, так у вас же муж есть) У меня подруге муж вообще эти шарики подарил

#35 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 14:29

я наверное жуткий консерватор, но мне кажется, что все эти премудрости (имеются в виду технические штучки) не от хорошей жизни, а от неудовлетворенности. Поэтому не понимаю, зачем при гармоничной сексуальной жизни идти в секс-шоп. Может, с возрастом надоедает и разнообразия хоть какого-то хочется? Или что? Для меня пока что такие методы противоестественны, как-то неприемлимо лично для себя.

#36 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 16:16

Evgenia, вот эти самые шарики урологи рекомендуют при недержании мочи у женщин. Перед родами неплохо ими тренеровать влагалище, чтобы разрывов не было.
В сексшопе можно эротический костюм купить - это для разнообразия, а не от неудовлетворенности))

#37 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 19:46

Беладонна, согласна. Но я же не об этом.

#38 Гость_Итлина

Гость_Итлина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 01:08

Беладонна, в этом вопросе мой муж солидарен с Евгенией. хотя за красивое белье двумя руками, все остальное - в топку.

что касается предложения Большого Брата, то тут надо подумать, какой магазин может вместить всех желающих biggrin.gif

#39 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 09:35

Итлина, вы в тайне от него эти штучки используете?

#40 Гость_Итлина

Гость_Итлина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 03:11

Беладонна, конечно, предварительно прячусь в чулан, там тайну труднее разглядеть

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

куплю+телевизор | Фильтрующая вставка FRr G3-EU3 400x200 Shuft | купить серьги пусеты золото с изумрудом | 3D печать шахмат