

Солянка
#41 Гость_Кудрявая
Отправлено 21 February 2014 - 18:45
Но последнее время совершенно не экономичным выходит супик такой(
#42 Гость_Marina
Отправлено 21 February 2014 - 18:49
lisale (21 February 2014 - 18:25) писал:
сегодня перед тем, как готовить солянку гуглила рецепты нн. В большинстве из них как раз лук был. Практически во всех присутствовала томатная паста или помидоры.
Картошка, морковь - очень редко.
Хотела готовить без томатной пасты (как-то не лублу ее

#43 Гость_lisale
#44 Гость_lisale
#45 Гость_lisale
Отправлено 21 February 2014 - 20:38
но вот лук я кладу, обжаривая с морковью и огурцами солеными.
#46 Гость_Luchik
Отправлено 21 February 2014 - 21:10
А картошку в солянке мужчины очень любят. Более сытно им ))
#47 Гость_Дарья
Отправлено 21 February 2014 - 21:15
#48 Гость_Елена-замужем
Отправлено 21 February 2014 - 21:43
Варю на говядине , из мясных добавляют карбонат и капченую или вареную колбасу , обжариваю лук , морковь по корейски , соленый огурец режу как морковь соломкой , томатная паста( люблю когда солянка красная ) маслины и лимон .ну и картофель
Мммм как классно , жалко что мои домашние не едят солянку .
#49 Гость_ЛиЛи
Отправлено 21 February 2014 - 21:51
#50 Гость_ЛиЛи
Отправлено 21 February 2014 - 21:51
#51 Гость_Дарья
#52 Гость_lisale
Отправлено 21 February 2014 - 21:54
варю тоже на говядине, кладу сырокопченую, минисалями кружочками, вареную. оливки, лимон и каперсы.
я сейчас что то повадилась в горшочках готовить.
нереально вкусно))))
Сообщение отредактировал lisale: 21 February 2014 - 21:56
#53 Гость_Дарья
Отправлено 21 February 2014 - 22:01
#54 Гость_lisale
Отправлено 21 February 2014 - 22:08
#55 Гость_Дарья
Отправлено 21 February 2014 - 22:14

#57 Гость_Marina
#58 Гость_Мария Хуан
Отправлено 22 February 2014 - 13:01
Вареную колбасу/сардельку/сосиску и пр. когда-то давно добавляла, сейчас не кладу, у меня вареная говядина+копчености.
Зачем в солянке морковка, не понимаю. Я вообще сочетание томат+морковь не очень понимаю))
А без томатной пасты не представляю себе солянку. В томатном вкусе весь цимес. В сезон, когда полно помидоров своих или дешевых покупных (грунтовых, не пластмассовых), делаю домашнюю пасту - там вообще ум отъешь. А зимняя солянка обязательно с пастой или с томатами в собственном соку.
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 22 February 2014 - 13:01
#59 Гость_Июньская
Отправлено 22 February 2014 - 22:48
Муж очень любит, говорит вкусная получается. Но чаще делаю после праздников, когда много всякой мясной нарезки остается.
#60 Гость_ЛиЛи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных