Годовщина свадьбы
#81 Гость_Katastroffa
Отправлено 29 October 2008 - 09:34
#82 Гость_тианна
Отправлено 29 October 2008 - 11:23
#83 Гость_Мариночкина
#84 Гость_Ksunya
Отправлено 29 October 2008 - 13:24
#85 Гость_Dalila
Отправлено 29 October 2008 - 17:56
А я бы хотела отметить годовщину примерно так: поужинать где-нибудь, потом допустим часик или пару часиков покататься по ночному городу на лимузине или просто удобной машинке и потом в гостиницу, как в ПБН....ммммм, уже хочу)))
#86 Гость_Amaltea
Отправлено 29 October 2008 - 19:10

#87 Гость_Aksinia
Отправлено 27 January 2009 - 19:10
Это как это каюты? номера чтоли отдельные? я не была еще в Титанике - не знаю. На годовщину собираемся =)
#88 Гость_Марфуша
Отправлено 29 January 2009 - 18:49

раскажи, как прошло, интересно. Чего готовила? какой хит звучал, бесаме мучо?
#89 Гость_Марфуша
Отправлено 16 May 2009 - 11:36
Там обложка по веселый ситчик.
Прочитала здесь, что можно подарить платочки друг другу - мне кажется не надо, есть примета - не дарить носовые платки. Я не особо суеверная, но был опыт - у меня была компания моя первая и самая любимая. Я как раз научилась обвязывать платки и каждому перед отъездом подарила кружевной платочек, и кто-то мне сказал - к разлуке ведь. Я мимо ушей, а через какое-то время все они уехали со всоими семьями в Германию.
Может такой обряд провести? сшить ситцевые платочки-галстуки, написать друг другу пожелание, повязать (как у пионеров) и пусть это будут ваши обереги от ссор.
#90 Гость_Мурка
Отправлено 16 May 2009 - 14:13
Марфуша, спасибо за совет с платками, и до твоего поста даже не задумывалась над этим, а щас уже вспоминаю, что где-то такое слышала... да уж.. лучше нафиг эти платки, из ситца можно что-то другое придумать ... а вот что.. пока еще даже не знаю
другие идеи у нас это уже когда без родных, получается второй день

- фотосессия на год, с нашим же фотографом
- покататься на параходиках, лодочках, лимузине (еще не выбрали)
- либо ресторан, либо дома романтический классный вечер в уютной обстановке, белье красивое, обряд для двоих ...
#91 Гость_Персик
Отправлено 17 May 2009 - 13:08

#92 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 28 May 2009 - 14:45
дело в том что, в этом году женятся наши друзья в тот же день, что и мы зарегистрировались в прошлом году (25 июля - была неторжественная регистрация, а в этом году выпадает на сб). ну вначале во мне все вскипело, а потом успокоилась, так как все-таки не в одной семье.
но...решил и мой брат родной в тот же день устроить свадьбу....вот тут я окончательно расстроилась...так как счиьаю неприемлимым такие события совмещать в один день, ведь у каждого должен быть свой праздник...
вообще хотелось отметить первую годовщину с мужем..а нам такое все устроили, родители мои настаивают, что никаких друзей - пойдешь к брату...на что им резко ответила "что это мое дело"...брату сказала, что мне такая ситуация неприятна, он проигнорировал, хотя у них все-таки есть веские причины такого поведения, но думаю, что и меня можно понять...
в общем готова вообще никуда не идти, а уехать куда-нибудь с мужем отмечать годовщину, чтоб нас никто не трогал и не доставал какими-то принципами, правилами и "так делать нехорошо"
#93 Гость_Елена-замужем
Отправлено 28 May 2009 - 14:49
как бы поступил БМ, мне кажется пошел на торжество , не потому что ему пофиг на годовщину , а просто по тому что ее можно и заранее отпразновать или позже на несколько дней , и я бы согласилась ))))
#94 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 28 May 2009 - 14:51
вот и мне муж говорит, что не надо привязываться к дате...а я пример с днем рождения привела, что ты ведь все равно в определенный день ждешь поздравления, подарки, сюрпризы...а тут все про тебя забудут и будут других поздравлять......а вы типа уже отгуляли свою свадьбу, дайте и другим повеселиться в этот же день
#95 Гость_Галинка
Отправлено 28 May 2009 - 14:53
#96 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 28 May 2009 - 14:55
#97 Гость_Риша
Отправлено 28 May 2009 - 14:56
#98 Гость_Wredinka
Отправлено 28 May 2009 - 15:10
дело в том что, в этом году женятся наши друзья в тот же день, что и мы зарегистрировались в прошлом году (25 июля - была неторжественная регистрация, а в этом году выпадает на сб). ну вначале во мне все вскипело, а потом успокоилась, так как все-таки не в одной семье.
но...решил и мой брат родной в тот же день устроить свадьбу....вот тут я окончательно расстроилась...так как счиьаю неприемлимым такие события совмещать в один день, ведь у каждого должен быть свой праздник...
вообще хотелось отметить первую годовщину с мужем..а нам такое все устроили, родители мои настаивают, что никаких друзей - пойдешь к брату...на что им резко ответила "что это мое дело"...брату сказала, что мне такая ситуация неприятна, он проигнорировал, хотя у них все-таки есть веские причины такого поведения, но думаю, что и меня можно понять...
в общем готова вообще никуда не идти, а уехать куда-нибудь с мужем отмечать годовщину, чтоб нас никто не трогал и не доставал какими-то принципами, правилами и "так делать нехорошо"
Может все таки попробовать поговорить с братом по душам, ну справят свою свадьбу 18 июля) (Тем более 18 своеобразная магия цифр, как аргумент, 1+8=9 - год, 8-1=7 месяц. Глупо все таки, но так разбавить ситуацию) Если же нет все таки идти к брату на свадьбу, друзьям думаю поймут.
#99 Гость_Ksunya
Отправлено 28 May 2009 - 15:12
а они не хотят на недельку позже или раньше отметить? или они както к этой дате привязаны? хотя я бы если бы выбрала дату не поменяла бы ни за что....но точно я бы не выбрала дату в которую ктото из друзей женился.......этот праздник только НАШ)))
#100 Гость_Wredinka
Отправлено 28 May 2009 - 15:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных