Перейти к содержимому

Годовщина свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 409

#81 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 09:34

для нас очень много значит тот день, когда мы "сделали первый шаг друг другу навстречу" )) в этом году хотим его отметить в Титанике. У них есть "рыбный" день, живая музыка и отдельные каюты. Мой супруг обажается и рыбу и живую музыку, а уж про каюты и речи нет))) я уже в предвкушении этого вечера....

#82 Гость_тианна

Гость_тианна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 11:23

мы отмечали год совместной жизни в Титанике. Всё было волшебно!!! Обслуживание и еда на высшем уровне, и полное уединение в каюте.

#83 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 12:03

Классная масль-про каюту в "Титанике"...

#84 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 13:24

а мы хотим нашу годовщину отмечать в малахите, где у нас и проходила свадьба)))

#85 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 17:56

Девчонки, мы тоже каждый месяц отмечаем))) во 2 раз разругались в пух и прах, кошмаааар!!!! а подарки!!! сплошное разорение...
А я бы хотела отметить годовщину примерно так: поужинать где-нибудь, потом допустим часик или пару часиков покататься по ночному городу на лимузине или просто удобной машинке и потом в гостиницу, как в ПБН....ммммм, уже хочу)))

#86 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 19:10

Мы тоже каждый месяц отмечаем. В этот раз будем дома, устроим испанский вечер, ведь в свадебное путешествие мы ездили в Испанию... Будут национальные блюда, испанская музыка... ну, и так, мелочи приятные готовлю...  smile.gif

#87 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 19:10

Цитата(Мариночкина @ Oct 29 2008, 12:03 PM)
Классная масль-про каюту в "Титанике"...

Это как это каюты? номера чтоли отдельные? я не была еще в Титанике - не знаю. На годовщину собираемся =)

#88 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 18:49

Цитата(Amaltea @ Oct 29 2008, 07:10 PM)
Мы тоже каждый месяц отмечаем. В этот раз будем дома, устроим испанский вечер, ведь в свадебное путешествие мы ездили в Испанию... Будут национальные блюда, испанская музыка... ну, и так, мелочи приятные готовлю...  smile.gif

раскажи, как прошло, интересно. Чего готовила? какой хит звучал, бесаме мучо?

#89 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 11:36

продаются еще альбомы Наша ситцевая свадьба.
Там обложка по веселый ситчик.

Прочитала здесь, что можно подарить платочки друг другу - мне кажется не надо, есть примета - не дарить носовые платки. Я не особо суеверная, но был опыт - у меня была компания моя первая и самая любимая. Я как раз научилась обвязывать платки и каждому перед отъездом подарила кружевной платочек, и кто-то мне сказал - к разлуке ведь. Я мимо ушей, а через какое-то время все они уехали со всоими семьями в Германию.

Может такой обряд провести? сшить ситцевые платочки-галстуки, написать друг другу пожелание, повязать (как у пионеров) и пусть это будут ваши обереги от ссор.

#90 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 14:13

мы пока только думаем над этим вопросом, и с подругами, у них тоже первые годовщины на подходе...
Марфуша, спасибо за совет с платками, и до твоего поста даже не задумывалась над этим, а щас уже вспоминаю, что где-то такое слышала... да уж.. лучше нафиг эти платки, из ситца можно что-то другое придумать ... а вот что.. пока еще даже не знаю
другие идеи у нас это уже когда без родных, получается второй день smile.gif :
- фотосессия на год, с нашим же фотографом
- покататься на параходиках, лодочках, лимузине (еще не выбрали)
- либо ресторан, либо дома романтический классный вечер в уютной обстановке, белье красивое, обряд для двоих ...

#91 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 13:08

Из ситца получатся отличиные семейные трусы для мужа и халат для жены, очень по семейному  tongue.gif

#92 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 14:45

долго не хотела писать, но деражть в себе нет сил уже..так как никто меня не понимает...
дело в том что, в этом году женятся наши друзья в тот же день, что и мы зарегистрировались в прошлом году (25 июля - была неторжественная регистрация, а в этом году выпадает на сб). ну вначале во мне все вскипело, а потом успокоилась, так как все-таки не в одной семье.
но...решил и мой брат родной в тот же день устроить свадьбу....вот тут я окончательно расстроилась...так как счиьаю неприемлимым такие события совмещать в один день, ведь у каждого должен быть свой праздник...
вообще хотелось отметить первую годовщину с мужем..а нам такое все устроили, родители мои настаивают, что никаких друзей - пойдешь к брату...на что им резко ответила "что это мое дело"...брату сказала, что мне такая ситуация неприятна, он проигнорировал, хотя у них все-таки есть веские причины такого поведения, но думаю, что и меня можно понять...
в общем готова вообще никуда не идти, а уехать куда-нибудь с мужем отмечать годовщину, чтоб нас никто не трогал и не доставал какими-то принципами, правилами и "так делать нехорошо"

#93 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 14:49

я сейчас подумала как бы я поступила , я бы наверное отмечала сою годовщину , понимаю конечно что она каждый год!!! но первую отметить все же хочется ))

как бы поступил БМ, мне кажется пошел на торжество , не потому что ему пофиг на годовщину , а просто по тому что ее можно и заранее отпразновать или позже на несколько дней , и я бы согласилась ))))

#94 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 14:51

а на какое из 2ух торжеств??? когда тебя за полгода друзья пригласили или...

вот и мне муж говорит, что не надо привязываться к дате...а я пример с днем рождения привела, что ты ведь все равно в определенный день ждешь поздравления, подарки, сюрпризы...а тут все про тебя забудут и будут других поздравлять......а вы типа уже отгуляли свою свадьбу, дайте и другим повеселиться в этот же день

#95 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 14:53

Pol`ka4ka, наверное когда человек думает о своем празднике, ему не важно, что у кого то еще в этот день праздник, они же думают о себе, а не обо всех

#96 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 14:55

но ведь это все планируется, я понимаю друзьям все-равно, но вот брату....

#97 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 14:56

не знаю как бы я поступила, но в любом случае мне было бы неприятно...

#98 Гость_Wredinka

Гость_Wredinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 15:10

Цитата(Pol`ka4ka @ May 28 2009, 02:45 PM)
долго не хотела писать, но деражть в себе нет сил уже..так как никто меня не понимает...
дело в том что, в этом году женятся наши друзья в тот же день, что и мы зарегистрировались в прошлом году (25 июля - была неторжественная регистрация, а в этом году выпадает на сб). ну вначале во мне все вскипело, а потом успокоилась, так как все-таки не в одной семье.
но...решил и мой брат родной в тот же день устроить свадьбу....вот тут я окончательно расстроилась...так как счиьаю неприемлимым такие события совмещать в один день, ведь у каждого должен быть свой праздник...
вообще хотелось отметить первую годовщину с мужем..а нам такое все устроили, родители мои настаивают, что никаких друзей - пойдешь к брату...на что им резко ответила "что это мое дело"...брату сказала, что мне такая ситуация неприятна, он проигнорировал, хотя у них все-таки есть веские причины такого поведения, но думаю, что и меня можно понять...
в общем готова вообще никуда не идти, а уехать куда-нибудь с мужем отмечать годовщину, чтоб нас никто не трогал и не доставал какими-то принципами, правилами и "так делать нехорошо"

Может все таки попробовать поговорить с братом по душам, ну справят свою свадьбу 18 июля) (Тем более 18 своеобразная магия цифр, как аргумент, 1+8=9 - год, 8-1=7 месяц. Глупо все таки, но так разбавить ситуацию) Если же нет все таки идти к брату на свадьбу, друзьям думаю поймут.

#99 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 15:12

Полин, мне бы тоже было не по себе) вроде и их понять можно, но и свою первую годовщину отметить хочется, особенно когда к ней готовишься какието наметки делаешь как отметить........я бы честно сначала взбесилась, по квартире бы скакала как псих, потом успокоилась и все же отметила бы  с мужем свою первую дату (как вспомню что она скоро, меня аж распирает от счастья)))))))
а они не хотят на недельку позже или раньше отметить? или они както к этой дате привязаны? хотя я бы если бы выбрала дату не поменяла бы ни за что....но точно я бы не выбрала дату в которую ктото из друзей женился.......этот праздник только НАШ)))

#100 Гость_Wredinka

Гость_Wredinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 15:13

Может все таки попробовать поговорить с братом по душам, ну справят свою свадьбу 18 июля) (Тем более 18 своеобразная магия цифр, как аргумент, 1+8=9 - год, 8-1=7 месяц. Глупо все таки, но так разбавить ситуацию) Если же нет все таки идти к брату на свадьбу, друзьям думаю поймут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

сканирование 3d модели | Дачная мебель 4sis | садовая мебель из ротанга купить | прихожая столплит