Перейти к содержимому

Годовщина свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 409

#61 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2008 - 14:39

Ага, точно. Например, Эврика+, Оранжевый Ежик, Праздник и т.д. и т.п. Стоит где-то 1000 (точно не знаю, но нам на свадьбу предлагали сделать таких жениха и невесту за 2 тысячи).

#62 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2008 - 16:17

А у нас жених и невеста были за 1 т.р.

#63 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2008 - 00:44

Посоветуйте, как лучше провести годовщину свадьбы, если у нас маленький ребенок и его не с кем оставить, а хочется праздника!! Годовщина 8ого сентября.

#64 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2008 - 20:39

Цитата(Elenochka @ Aug 31 2008, 01:44 AM)
Посоветуйте, как лучше провести годовщину свадьбы, если у нас маленький ребенок и его не с кем оставить, а хочется праздника!! Годовщина 8ого сентября.

мне кажется можно приготовить праздничный ужин, одеть какие-нибудь тематические колпачки и вам праздник и лялька будет у мамы на ручках в таком наряде улыбаться)))) а еще всю комнату украсить шариками)))

#65 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2008 - 10:38

Если дома не охото, то можно выехать на пикник (если погода позволит) - приятно и полезно.
Можно сходить куда-нибудь, где редка бываете.
Можно дома устроить тематический ужин (например, 1001 ночь), со всеми вытекающими последствиями.

#66 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2008 - 11:08

по себе могу сказать. очень проблематично устроить эту годовщину с мелким на руках.Все что планировала доча устроить не дала

#67 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2008 - 13:55

Зная,что годовщину вряд ли удасться отпраздновать мы отпраздновали пол года. А на год просто был вкусный праздничный ужин.

#68 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2008 - 19:44

Пожалуй ужином и придется ограничится.Интересно, а если снять номер например на Смолино, или в санатории каком нибудь на пару дней, с ребенком можно?? Дома так не хочется сидеть... sad.gif

#69 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2008 - 20:24

Можно!

#70 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2008 - 17:04

Отчитаюсь за свою первую годовщину. Отметили всё таки с мужем вдвоем, вернее втроем... Я тогда была чуть беременна (2,5 мес.). Пошли с мужем открывать для себя новый суши-бар. Наелись этих сушей, Я пригубила бокал вина, муж не пил, т.к. был за рулём. И вообще на следующий день обоим с утра на работу надо было... Не умею Я жизнь превращать в праздник! sad.gif
А в этом году дочери будет 5 мес. Наверное, свекрови впарим ляльку, а сами будем где-нибудь "безобразничать"!!!

#71 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2008 - 17:26

Хорошо когда есть куда впаривать, у нас вот некому, так что...

#72 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 09:52

и у нас некому. да и куда ее впаривашь когда она грудная и никуда она без тебя. да и сама нервничать начинаешь если пару часов без нее уже

#73 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 10:13

Еленочка, можно ведь просто, по домашнему - вкусный ужин при свечах, рядом малышок, красота, мне вот тоже не с кем оставлять было, все по домашнему было, все прошло замечательно! Пятилетний юбилей встретили с 2 дочками, снимали столовую, звали тамаду, гостей со свадьбы, все прошло замечательно, 2-й доче тогда  2,5 лет не было, она все веселье проспала на руках у родни. 11 сентября будем отмечать 9-летие, тихо, по домашнему, а уж на 10 лет снимем кафе или столовую и позовем всю старую команду... laugh.gif

#74 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 12:36

девчата, а почему никто не вспомнил про сами годовщины? Ведь первый год - ситцевая, можно, к примеру, расписать кусок ситца своими пожеланиями друг другу.
У нас в этом году было 5 лет, отмечали дома по семейному, но я заморочилась деревянной темой, купила посуду соответствующую, и чтобы уж совсем быть в теме все блюда были русской кухни - блины, курник, пельмени домашние.
Правда не удержалась испекла 2 тортика -один муравейник (возле деревьев же biggrin.gif ), а один в форме сердечка.

Прикрепленные файлы

#75 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 13:05

Марфуша, моё восхищение! Надо запомнить идейку, у нас на следующий год 5 лет, ужыс-ужыс))))

#76 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 14:26

кстати, в этой темке можно обсуждать интересные идеи для поздравлений и подарков для свадебных годовщин родителей, друзей.

#77 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 15:27

Красота какая smile.gif

#78 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 15:42

а у нас вообще прикол с отмечаниями))) мы отмечаем каждый месяц.... 3 раза уже отмечались...и 3 раза ругаемся именно в эти дни.. причем изза какой-нибудь фигни...зато на след. день восполняем по полной))))))))))))подарки.. ужин.. все дела)))))) вот так мы резвимся так сказать

#79 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 19:01

ага, а у нас так первый месяц отмечался, поругались до 5 утра, потом посмеялись, съели остывшую курицу и легли баеньки...устали =)

#80 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2008 - 13:48

А мы и день знакомства отмечаем каждый месяц, и день начала совместной жизни, а скоро и день свадьбы отмечать будем-так что праздников-умотаться!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

проекты каркасных домов барнхаус | стол тумба раскладной купить | журнальный столик купить в челябинске | туристический раскладной столик купить