Перейти к содержимому

Годовщина свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 409

#341 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2012 - 23:28

О да ))) очень поучительно )) у нас дочь часто стала смотреть свадебное видио , я вместе с ней , муж с работы приходит , а я на него бросаюсь с поцелуями и объятиями ))) сначала он был удивлен )))) а топотом понял, уже вместе смотрели )))

#342 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 09:46

мы первую годовщину "отметили" ужином в Титанике и на какую-то романтическую комедию в кино ходили - я была беременная + врач меня до истерики довела накануне поэтому мы никуда не ездили, супруг весь день вокруг меня прыгал. Пошли вечерком прогуляться, решили в кино зайтиsmile.gif В ресторан мы пришли поздно и были там одни, красота! все только для нас))
На вторую годовщину уже были с 6-тимесячным ребенком и у меня строгая диета) Но все-таки заказали проверенный маленький тортик в Де коль и чай попили. На третью годовщину практически тоже самое))))
Может, в этом году отойти от "традиции"? )) Я, если честно, спокойно к этому дню отношусь, для нас другая дата более значима.

#343 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 08:50

Елена-замужем, согласны с предыдущими комментариями_ очень красивая семья и фото такие заемечательныеsmile.gif

#344 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 08:52

а у нас сегодня вторая годовщина, но с малышкой на руках отметить не получится... утром поздравили друг друга на словах, видимо этим все и ограничится. Но на следущий год постараемся наверстать упущенноеsmile.gif

#345 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 11:23

Европа, поздравляю с годовщиной, видите -какой у вас приз - доченька ,ну немного по-раньше такой подарочек вам доставили.
  Наверстаете еще, сколько вам еще годовщин предстоит...мммммм...

#346 Гость_yulua

Гость_yulua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 14:43

а унас первая годовщина в понедельник! и что придумать вообще не знаем! у мужа будет отпуск, а я буду работать! так что в голову никакие мысли не лезут! и про фотографа думали, и погулять по городу в свадебных костюмах, но только останавливает что это понедельник! и не знаю что делать!(((((((((((

#347 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2012 - 02:28

yulua, вот и у нас в понедельник. хм, это очень даже замечательно wink.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Ag7EK66Nw64.jpg   29.23К   31 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Naranja: 28 July 2012 - 02:30

#348 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2012 - 22:01

люблю и любима, спасибо!! rolleyes.gif
yulua, поздравляю!! а взять отгул у тебя не получится?

#349 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2012 - 10:36

у нас завтра первый юбилей - 5 лет - деревянная свадьба
что-то гостей не запланировали звать, отметим дома с семьей, а потом вдвоем отправимся в сауну ))
только вот я подарок до сих пор не купила мужу - ума не приложу, что подарить!!! деревянного такого )))

#350 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2012 - 13:47

у нас скоро 3 года будет! муж попросил какие то обновления для игры купить -_-

#351 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2012 - 14:38

Несси, у вас годовщина свадьбы в последний день лета получается:-)
А у моих родителей 1 сентября годовщина свидьбы, 39 лет совместной жизни в этом году.

#352 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2012 - 15:14

у нас тоже скоро годовщина грядет....вот уж где не знаю чтобы такое придумать и праздника хочется и деток (особенно младшего) никуда не денешь.....а после отбоя (детского) это уже часов 23.00 не раньше уже как-то спать самим охото, тем более что будний день....вобщем ломаю голову уже....
но дума остановлюсь на свечах и белье))) банально, но что еще то???? если есть идеи - буду благодарна))))

#353 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2012 - 07:41

Марина, ага, у нас вообще дата знаковая получилась, очень для нас символичная. И, кстати, тоже пятница была!! ))
В подарок купила рюмочки деревянные) будем коньячок оттуда пить)
Еще, может пригодится кому, на Кировке много деревянных штук продается, там где зодиаки, и в магезине Поднебесная. Например, можно купить коробочку для хранения денег - она деревянная, там на верхней крышке купюры разные вырезаны, симпатично. Но я покупать не стала, т.к. деньги храним в специально купленном красном кошельке ))))) А так, второе место появится - вдруг заначки начнутся )))))

#354 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2012 - 07:43

еще со свекровью вчера разругались, достала она меня, не хочу теперь дома отмечать. может, ребенка возьмем и вместе пойдём куда-нить втроём...

#355 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2012 - 14:03

Мы на годовщину свадьбы пригласили родителей и  друзей в сад на шашлыки. Годовщина была в пн, но поскольку это был предпраздничный день все смоли прийти. Я украсила сад ситцевой тематикой, позвали фотографа, единственное погода немного подвела, но  когда приехали гости начало светить солнышко. Было весело, мы фотографировались, разговаривали, играли в кракодила, нас все поздравляли. Когда гости разошлись по машинам, только тогда  начался ливень) В общем получилась отличная готовщина свадьбы)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ckgdrepz8hY.jpg   84.61К   54 Количество загрузок:

#356 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2012 - 12:41

Nessie, как вчера отметили? я так поняла, что суши кушали вчера :)
У нас весной тоже была деревянная свадьба, но у меня фантазии не хватило ничего деревянного купить, а тут столько наводок

#357 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2012 - 14:04

отметили хорошо) суши были, ага )))

#358 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2012 - 07:48

А мы вчера родителей поехали поздравлять. 39 лет - креповая свадьба.
Посидели за столом днем, а потом решили все вместе  за грибами поехать. Набрали ведер шесть: побререзовики, подосиновики, белые, волнушки, сыроежки. Потом до поздна чистили их :) Муж у меня мухомора красивого нашел

#359 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2012 - 09:19

класс! а где собирали, если не секрет? :)

#360 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2012 - 11:51

В лесках около оз.Касарги. Но там искать надо: в один лесок зайдешь -пусто, а в другой зайдешь - ступить некуда - сыроежки кругом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

опции для частного дома | Стулья Tetchair | шкаф двухстворчатый распашной | компьютерные столы с полками