Перейти к содержимому

Годовщина свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 409

#321 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2012 - 20:22

Мы тоже сначала на базу мечтали поехать, потом мечтали  номер в отеле заказать) Сейчас хотим хотя бы фографа нашего заказать и пофоткаться где нибудь в красивом месте) А вечером посидим вдвоем с шампанским)

#322 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2012 - 10:32

lidia, про номер в отеле тоже думали)))) а наша фотографиня сейчас в Америке живет.. так что ее точно не пригласить нам(( да к тому же мы тут с отпуска вернулись, с деньгами немного туговато пока.. поэтому неизвестно как будем отмечать)) к тому же мне сейчас особо не наотмечаться)) даже без шампанского придется обойтись. по сути - обидно за первую годовщину((

#323 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2012 - 12:16

А мы опять все планируем, планируем... smile.gif как вторая свадьба, ей богу! видимо, много идей осталось, в один день в прошлом году не поместились.

На свадьбу платье мне шили, в этом году решила опять шить, не покупать. конечно, оно уже гораздо проще, но все же за свадебное (как и за вечернее потом на праздники, слава богу!) вполне могло бы сойти smile.gif
Хоть это и странно, наверное, но букет тоже будет. Потому что в прошлом году пришлось очень его изменять из-за разных обстоятельств, а теперь на один вечер хоть что можно не жалея соорудить.

А в сам день, хоть это и понедельник, после работы пойдем с фотографами реализовывать задумки и старые и новые. Тем более что на этот год взяли даже двоих фотографов, но не нашего свадебного (хоть мы и безумно довольны фотографиями со свадьбы) но, опять же, чтобы был ДРУГОЙ взгляд и другой стиль фотографий. Ожидаем чего-то волшебного!
А вечером пойдем в ресторан...

Номер решили не заказывать, были в отеле в прошлом году. очень понравилось, но хотелось что-то другое осуществить. поэтому так как у нас годовщина в понедельник, а это рабочий день, то мы просто заказали на 3 выходных дня номер дом на отличной базе отдыха, где можно оторваться от города и суеты.

Пока идеи такие... Ничего более оригинального не придумали.

#324 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2012 - 18:21

Naranja, даа.. с понедельником нам не повезло и не говори)))))
ну хоть вы оторвитесь и отпразднуйте за тех кто не может))))) (это я нашу семейку имею в виду))))
хотя я все-таки надеюсь, что мой муж готовит какой-то сюрприз... очень надеюсь))))) если не устроит он мне, придется мне ему какой-нибудь сюрпризик устроить))))))

#325 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2012 - 19:06

Ro, да вообще! замуж вышли и первая же годовщина на понедельник smile.gif
попробуем оторваться! только бы вот не было сюрприза в виде дождя как год назад... а то жара жарой, а в сам день опять половина фотографий насмарку smile.gif

#326 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 14:06

Naranja, вы такие затейники) Вселяешь энтузиазм! Может тоже еще чего интересного подумать))
Ro, ну зато с  вами уже лялька)
Девочки,а у нас в воскресенье годовщина)!.

#327 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 15:27

lidia, smile.gif рада, что так!!!

Поздравляю и вас с годовщиной! ура!!!!

#328 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 21:00

ну что девочки всех нас с ситцевой свадьбой!))))))))) всем удачно отметить свои маленькие даты!))
я придумала в понедельник все-таки залезть в свадебное платье.. так давно охота было его еще раз надеть))))
а еще мы после работы в понед. наверно с мужем приедем и будем смотреть свадебные фотки))) и настольгировать))))

#329 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 23:29

А мне вот совсем в свадебное платье мое не охото. Оно мне после свадьбы разонравилось) Вообще капец(( Я поняла, что хотела совсем другое платье( Вообщем мужу все мозги вынесла)

#330 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2012 - 00:43

Ro, вооооот! вот это правильно smile.gif

lidia, ну ты даешь! smile.gif да ладно тебе! конечно, вкус может меняться. да и вообще время и т.д. Я бы тоже кое-что поменяла, но в целом... Хотя свое свадебное не надену снова в этом году. Мне хватило 2 парадов невест и 2-х дневной ручной стирки. Так и лежит не отстиранное у мамы.

#331 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2012 - 07:50

lidia, я бы тоже свое платье не надела если бы мне предстояла свадьба.. я бы выбрала для себя что-то покруче-поярче.. но при этом мое платье мне не разонравилось.. оно для меня какое-то родное!!!!!!! и при этом жутко грязное - серый подол и огромное пятно от чая.. ))) по поводу выноса мозга мужу - я вообще своему предлагаю еще раз на мне жениться))) еще раз хочу собственную свадьбу)))

#332 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 11:18

Вот и прошла первая годовщина свадьбы! конечно, прошла она уже 2 недели назад, но фотографий ждать все-таки долго...
день был чудесный! неудивительно, что прохожие кричали "Совет да любовь" smile.gif
Годовщина ничуть не уступает свадьбе!

Фото: EvsuVdo
Платье: Т.П. Пономарева
Букет: лично Светлана Зонова (салон "Орхидея")
Прическа: Александр Шумов
Рубашка мужа: моя собственная фантазия по переделке магазинных вещей smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  FrUq3BMZ2QE.jpg   39.49К   71 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Naranja: 13 July 2012 - 11:19

#333 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 21:34

Naranja, вы как всегда молодцы!) Поздравляю! А фото только одно покажешь?

#334 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 22:20

lidia, Спасибо smile.gif нет, с радостью покажу больше фото... Они волшебные. Только нам их не все отдали пока. Думаю, через какое-то время выложу еще!

#335 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 22:25

Naranja, Какая красота )))
Мы тоже первую годовщину отмечали, фоторгафировались , тем более такое богатство было у меня на перевес)))
И во вторую годовщину тоже фоторгафировались , только в этом году что то пропустили ((((

#336 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 23:31

Елена-замужем, большое спасибо! Эта красота во многом благодаря волшебным EvsuVdo случилась... А мы... Мы лишь не нагулялись в прошлом году, судя по всему!
Не обязательно ведь фотосессию каждый год smile.gif мы больше наверное не будем заказывать. Можно и нужно совершенствовать и менять формы проведения годовщины, что вы и делаете wink.gif

#337 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2012 - 20:20

Naranja, все это конечно верно , просто память какая , мужа сложно поймать в фокус фотоаппарата , только если не в отпуске , хотя и там умудряется НЕ фоткаться .
у нас уже мини коллекция
фото перед свадьбой ( лав стори)
год спустя и 2 года спустя )))
сейчас попробую найти , покажу нашу ЭВОЛЮЦИЮ ))

#338 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2012 - 20:25

вот

#339 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2012 - 22:04

Елена-замужем, Леночка, вы очень красивая семья ))

#340 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2012 - 11:03

Елена-замужем, Оо! Красивая семья, точно! Главное, счастливая и благополучная! Да, кстати "эволюцию" потом изучать бывает нужно и, даже, в некоторых моментах, поучительно smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d моделирование и печать | Стул барный STOOL GROUP Mist 4 шт | стеллаж дерево металл | купить комод из дерева в москве