Перейти к содержимому

Годовщина свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 409

#301 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2011 - 22:11

Цитата(СветкА @ 11.9.2011, 20:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Через неделю годовщина, мы так то планировали провести вдвоем, я фотографа заказала, а муж ресторан, как бы все, подарок совместный устроили, купили кровать. Но сегодня неожиданно свекровь сказала "а ко скольки в воскресенье подходить то"..эм..я задумалась, а также подруга написала что в вск зайдет подарочек преподнесет нам, как то неудобно стало гостей не звать, а денег то мы тютельку рассчитали, придется отказаться от ресторана, а так хочется провести время вдвоем. Вот теперь в растерянности.

Нужно тактично им сказать,что этот день вы хотели бы провести только вдвоем,а вот уже на недельке или в следующий выходной,велком,ждем вас в гости.

#302 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2011 - 22:44

СветкА, конечно - обозначьте срок через недельку - чтоб гости пришли, поздравлялки. а годовщину проведите вдвоем, как планировали

#303 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 08:10

СветкА, Попробуй объяснить родным и друзьям, что это ваша годовщина и вы ее хотите провести вдвоем. А те, кто хочет поздравить пусть приходит через неделю после годовщины. Купи или испеки торт, подготовь небольшие закуски и горячее, думаю, можно будет обойтись малой кровью. А близкие должны будут понять ваше желание. Я бы вот тоже хотела провести годовщину только вместе с мужем, правда до этого дня еще ооочень далеко.

#304 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 18:49

спасибо всем...но мы еще пока все-таки в раздумьях..

#305 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 12:06

а мы 2 года будем позже отмечать, когда муж вернетсяsmile.gif наверно закажем суши на домsmile.gif

#306 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 21:09

И у нас годовщина приближается. У мужа сессия, я с ляликом целыми днями, не знаю, получится ли хоть как-то отметитьsad.gif

#307 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 16:34

Натусечка, а наш папа вообще уехалsad.gif блин так печально! стараюсь себя успокаивать, вообще не получается что тоsad.gif обидно, аж плакать хочетсяsad.gif

#308 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 09:33

Дарья, ну вот(( но ничего, все образуется. зато на следующий год будет уже намного легче, и можно будет отметить по полной программе! smile.gif

#309 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 09:56

Натусечка, угу! зато в этом году мы впервые отмечали бы втроемsmile.gif ну да ладно, главное, что нам вообще есть что отмечатьsmile.gif

#310 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 14:13

Цитата(Дарья @ Сегодня, 10:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

главное, что нам вообще есть что отмечатьsmile.gif

во! это самое главное smile.gif мы, может, вырвемся в ресторан, если будет с кем оставить маленького

#311 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 14:32

Дарья, главное сильно не расстраивайся!) Потом отметите приезд папы smile.gif

#312 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 17:03

Натусечка, вы только учтите, что маленькому может не понравиться ваша идея пойти без негоsmile.gif нашей красотке это очень не понравилосьsmile.gif мы с мужем уже два раза ходили и оба раза дочка на нас ругаласьsmile.gif
lidia, отметим конечноsmile.gif

#313 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 20:12

Дарья, мы уже один раз выбирались, а другой раз я ходила в салон красоты. Ничего, нормально перенесли. Правда теперь сынок стал все больше на меня обращать внимание, прям следит за мной. Может, уже так не прокатит, не знаю))

#314 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 20:27

Натусечка, ну я дочку с папой спокойно оставляю, а вот вдвоем если уходим, то  скандал нам обеспеченsmile.gif

#315 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 21:09

Мы на годовщину пойдем в ресторан!

#316 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 13:13

Девочки, я снова вернулась на этот прекрасный из всех прекрасных и полезный из всех полезных форумов. Бывшие невестушки, скоро у всех годовщины. Давайте обменяемся идеями!! Мне мой муж уже сказал чтоб я сама начала планировать празднование первого года нашей совсемтной супружеской жизни. Так что я теперь в раздумьях и очень надеюсь на ваши идейки)))

#317 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 14:48

У нас завтра годовщина - 5 лет! деревянная свадьба
После долгих размышлений решили отпраздновать дома вдвоем - романтический вечер, вино, свечи...

#318 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 15:25

Marina, оооо, поздравляю!

#319 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 15:45

Иришенька, спасибо smile.gif

#320 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2012 - 18:00

Svetlanka-Ka, привет)) мы тут с мужем метали - всех друзей кто был на свадьбе собрать бы всех на базу и отметить-зажечь)))))) всю ночь на пролет веселиться.. было бы круто!!! можно было бы и ведущего со свадьбы пригласить, чтобы он опять всему руководил))) эээээх))) как бы классно было)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

everprof nerey | эл плита мечта с духовкой цена | встроенная кровать | круглый стол со стульями