Перейти к содержимому

Годовщина свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 409

#241 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 12:03

Я придумала подарок мужу на нашу первую годовщину ))
альбом с фотками студийными в полуХолом виде )) с дочей в пузике ))
я конечно уговариваю его совмеску зделать прогулочную , а он в отказ , фоткаться и сниматься на видео для него самое страшное в жизни ))

#242 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 13:35

Елена-замужем, замечательная идея! я просто в восторге от фоток беременных! а мужу и подавно понравится))

#243 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 13:37

а мы на годовщину в Индусию! dance.gif

#244 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 15:59

Мария Хуан, вы крутышки конечно, супер! thumbup.gif

#245 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 22:20

Мария Хуан, молодечики ))
я уже читала в ветке путешествий ))
вообщем клево )) отдыхать вообще супер ))

#246 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 09:47

Цитата(Елена-замужем @ 5.4.2010, 13:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я конечно уговариваю его совмеску зделать прогулочную , а он в отказ , фоткаться и сниматься на видео для него самое страшное в жизни ))

У меня тоже самое. Муж наотрез отказался от фотосессии на годовщину.
Хотелось номер снять в отеле, там отпраздновать - тоже не впечатлился идеей...скряга(((
Теперь надо придумать что-нибудь ещё...развлекательную программу дома))))

#247 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2010 - 13:20

Мы провели годовщину шикарно!!! На бережку, с кучей вкусных фруктов и морепродуктов, нашли даже цветочный киоск в гоа, и муж дарил мне цветы)) Годовщина была классная!!! Фотки в контакте естьsmile.gif

#248 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2010 - 13:25

тут на выставке разговаривали со представителями Смолино! они там такие интересные вещи предлагают на годовщины! и на яхте и на берегу могут столик накрыть, скрипачиsmile.gif короче блеск! надо узнать как по ценеsmile.gif

#249 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 16:38

а я что-то про годовщину еще не думала - ляльку видимо няньчить будем))))))))))) самый лучший подарочек к годовщинке у меня получится

#250 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 18:36

у меня тут вообще трагедияsad.gif мужа скорее всего в армию заберут и получается на нашу первую годовщину его рядом не будетsad.gif одно утешает, что возможно получится и мы успеем до призыва отдохнуть съездить, у мужа скоро ДР и выпускной родители нам обещали подарок, путевку в Египет на двоих tongue.gif вот такая я наглая, на подарок мужа позарилась biggrin.gif

#251 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 10:49

Дарья, Даш, это уже точно чтоли, что заберут в армию? или пока еще втои женские страхиsmile.gif зато будет очень романтично, как жена декабриста поедишь к нему в взвод и будете вместе праздновать свою годовщину...будет,что вспомнитьsmile.gif
хотя, по хорошему, я бы такого не пожелала....лучше бы вообще не забералиsad.gif так подбадриваю тебяsmile.gif

#252 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 12:24

Francaise-Elmira, если повезет, то нетsmile.gif но скорее всего заберутsad.gif он сам хочет быстрее отслужить, чтобы потом уже спокойно работать и ляльку делать!:)

#253 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 14:03

А мы практически на годовщину подарили себе новую квартиру, и я, раздираемая мыслями о ремонте, прохлопала ушами все сроки наступления дня Х. В эти выходные уже, 28-29 августа, а я ни сном ни духом! А столько всего планировала когда-то: и фотосессию, и торт заказать (какой-нибудь классный, который на свадьбе не получился), и еще что-то))) Теперь уже поздно метаться, да и без этого хватает кипиша. Надеюсь, хоть в ресторан выберемся.
А уж когда закончим ремонт - устроим новоселье, и там я все наверстаю: и торт закажу, и фотосессию в новом интерьере, и, и, и...главное к тому моменту опять не забыть)

#254 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 22:43

Nastea, предлагаю тебе состряпать себе секси-платье из обрывков обоев и малярного скотча и исполнить любимому страстный танец со шпателем в зубах. романтический ужин - минералка из полторахи и курица-гриль, на десерт арбуз с черным хлебом))) и главное все на полу и на газетке)
а?))

#255 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 22:59

Мария Хуан, главное чтобы муж оценил  biggrin.gif
Nastea, у нас тоже год в эти выходные. Планируется как раз фотосессия и торт который был на свадьбе smile.gif Ну и в ресторан наверно заглянем. Другими словами ничего выдающегося))
Муж очень хотел выкупить номер в гостинице, но тогда получится что отметим накануне годовщины, а в день Х будем только валяться до обеда и потихоньку собираться домой. Да ещё и гости на субботу намечаются... Короче отказались мы от этой идеи, проведём 366ю брачную ночь дома))

#256 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 08:31

Мария Хуан, идея не нравится, правда, у нас пока не дошло до обоев и шпателей, могу состряпать платье из обломков стен и арматуры (хм, призадумалась, как именно его стряпать, видимо, при помощи цемента), но, боюсь, милый себе этими обломками что-нибудь повредит))) Так-то мы в ремонтируемой квартире не живем, так что место для ужина есть...но у нас с романтичными ужинами по жизни не складывается, а мои попытки исполнить страстный танец (молодая была, наивная) всегда заканчивались совместным истеричным смехом))) Впрочем, это тоже неплохо, весело провести годовщину) Неромантичные мы натуры, нам лишь бы поржать и поглумиться)))

Персик, с наступающей вас)))

#257 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 21:44

у нас тоже скоро годsmile.gif решили дома отметить, в узком семейном кругуsmile.gif

#258 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 08:58

А у нас сегодня...
Праздновать особо не получается - ожидание прибавления внесно свои коррективы, что будем делать до сих пор неизнаю. Заказала в подарок нам труселя прикольные ("женат" и "посторонним вход воспрещен"....ну и еще футболочку для нас с пузиком "loading...please wait"), а они не дошли еще(((( капец просто((( хотели в кино сходить, но там чет ничего интересного.....в общем дождусь когда муж проснется и будем думать по факту...

#259 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 09:07

Эсмеральда, поздравляю с первой годовщиной! Главное - друг друга поздравить, пусть даже и на словах.

У нас тоже скоро праздник, и мы, разумеется, тоже ничего вразумительного не выдумали. Охота куда-нибудь в новую обстановку, но это будет понедельник опять же, хм...

#260 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 11:21

Только что заметила, что вместо " идея мне нравится" написала "не нравится"))))
Девочки, Персик, Эсмеральда, с годовщиной васsmile.gif еще вроде у Мандаринки сегодня, и ее тоже поздравляюsmile.gif всем желаю еще как минимум 50 таких же счастливых лет) а лучше 60...или 70:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проект barnhouse | Вешалка Sheffilton SHT-HW2 | детская кровать чердак легенда | купить кресло игровое для компьютера