Leonora, кайф.... все идеи отпад, о фотосессии мы думали, но нынешний период очень жесткий с работой и тупо нет времени у мужа, зато у меня есть))))) поэтому идея с моей личной фотосессией особо понравилась, буду воплощать!!!! спасибо!!!!!
да и с природными приключениями все классные, подумаю на досуге!!!
В качестве украшения себя во время личной фотосессии можно использовать боди-арт, сделать например, 4 фотки по сезонам (хотя это дороговато, ну можно просто наряды подобрать под каждый сезон или месяц) и потом смастерить календарь на следующий год! Каково будет удивление мужа при виде такого календарика

А можно самим купить краски по лицу и телу и раскрасить себя тихим вечером перед приходом мужа или уже тихой ночью раскрашиваться вместе

:)
Еще такая идея для тех, кто собирается фотографироваться вместе. Можно заказать не просто фотосессию в салоне, типа как "лав стори" или по стойке, а с юмором - про семейную жизнь, с разными атрибутами домашнего хозяйства (с поварешкой-скалкой, как муж сдает зарплату, бигуди...)

Еще, подойдет на любую дату, и если муж уходит с утра на работу - по всем карманам насовать ему любовных записочек, пусть радуется целый день!
Lina, наверное, вам еще рановато, но было бы не плохо, например, вместе с дочей пальчиковыми красками нарисовать папе рисунок, как вы его любите