Перейти к содержимому

Годовщина свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 409

#161 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 09:25

Ооох а у нас сегодня семь лет! wub.gif
Приехала с базы чтобы тортик испечь.  happybirth.gif   Хотела мужу купить что нибудь медное ничего не попалось,А дома нашла Пятак, вот и весь мой подарочек dance.gif

#162 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 09:46

Катюха, если муж кофеман, можно подарить медную турку smile.gif)

#163 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 10:48

Цитата(Мурка @ 26.7.2009, 22:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Leonora, кайф.... все идеи отпад, о фотосессии мы думали, но нынешний период очень жесткий с работой и тупо нет времени у мужа, зато у меня есть))))) поэтому идея с моей личной фотосессией особо понравилась, буду воплощать!!!! спасибо!!!!!
да и с природными приключениями все классные, подумаю на досуге!!!

В качестве украшения себя во время личной фотосессии можно использовать боди-арт, сделать например, 4 фотки по сезонам (хотя это дороговато, ну можно просто наряды подобрать под каждый сезон или месяц) и потом смастерить календарь на следующий год! Каково будет удивление мужа при виде такого календарика  thumbup.gif А можно самим купить краски по лицу и телу и раскрасить себя тихим вечером перед приходом мужа или уже тихой ночью раскрашиваться вместе  tongue.gif:)

Еще такая идея для тех, кто собирается фотографироваться вместе. Можно заказать не просто фотосессию в салоне, типа как "лав стори" или по стойке, а с юмором - про семейную жизнь, с разными атрибутами домашнего хозяйства (с поварешкой-скалкой, как муж сдает зарплату, бигуди...) biggrin.gif
Еще, подойдет на любую дату, и если муж уходит с утра на работу - по всем карманам насовать ему любовных записочек, пусть радуется целый день!
Lina, наверное, вам еще рановато, но было бы не плохо, например, вместе с дочей пальчиковыми красками нарисовать папе рисунок, как вы его любите  biggrin.gif

#164 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 11:07

Leonora нам еще рановато такое, но на будущее идея хорошая, спасибки!!!

#165 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 11:40

Катюха, поздравляю с годовщиной!

#166 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 12:10

Поздравление для Катюхи

#167 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 20:43

Вот и у нас скоро уже первая годовщина. Хочется ее отметить как следует. У меня идеи такие: устроить профессиональную фотосессию сначала в свадебных нарядах, а потом уже и в обычной одежде, поскольку я уже давно мечтала об этом. Потом пока еще не решила, может, погуляем или в ресторан сходим. А ближе к вечеру поедем в какую-нибудь съемную квартирку красивую. Сначала я думала поехать в тот же номер в гостинице, где у нас была первая брачная ночь, но потом поняла, что дешевле будет снять двухкомнатную квартиру, которая будет и симпатичнее, да и обстановочка новая, что тоже неплохо. В общем, вот такой пока примерный план действий.

Хотела только у вас спросить, не знаю только, может, не в тему. Я хочу фотосессию в студии. Кто-нибудь знает, где можно сделать такую хорошо. И сколько это будет примерно по цене.

#168 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 09:42

а у нас 3 месяца будет в день моего рожденья )))) цветы гарантированы ))

#169 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 10:52

хиииии)) а мы до сих пор каждый месяц отмечаем))))))))

#170 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 10:58

=)) а я не всегда помню )))) родители его звонят каждый месяц по 2 раза поздравляют ( а почему по 2 , 5 -го в загсе регистрировались а 19-го торжество))

#171 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 11:17

Елена-замужем, я тоже два раза забыла))))))))))))) муж приходит с цветами, а я такая спрашиваю, по какому поводу?? или просто любишь??? он глаза вытращил на меня...........вообще-то сегодня 5 число))))) вот ворона, так стыдно мне было))))))))

#172 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 11:25

прикольно ))))

#173 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 19:12

Первую годовщину мы отметили, а вот про вторую думала муж уже "наигрался" в это... Даже с завистью перечитывала про цветы в годовщину wink.gif  А сегодня утром говорит, через два дня 11 число куда пойдем)))))
Неожиданно для меня и очень приятно))))))

#174 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 19:05

ух..совсем пропала в делах, но просто не могу сегодня не написать. Что было на нашу годовщину - писала уже раньше, что толком так и не отметили. В итоге решила подарить нам обоим фотосессию в белых нарядах (но не свадебных). Сегодня получила фото и слайд, ...это так трогательно, я была готова плакать, если бы не воспоминания о том, как весело и интересно прошла эта фотосессия. А завтра у нас годовщина отношений - 5 лет))) Вот такой у нас двйной праздник получился. Фото можно посмотреть

#175 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 19:12

Pol`ka4ka, такие фотографии, ммм... Молодцы! Мне кажется, это лучший подарок на годовщину smile.gif

#176 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 19:16

Pol`ka4ka, хорошие какие фотографии wub.gif

#177 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 21:13

Pol`ka4ka, клево smile.gif такая романтика...!!!!!!!!!!!!!! вы такие красивые smile.gif

#178 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 22:19

Pol`ka4ka, фотографии - просто прелесть! Поздравляю!

Девочки, поделюсь и я своей радостью. На прошлой неделе нам с мужем устроили фотосессию. Причем все получилось так спонтанно. Позвонили, сказали: приезжает Петр Карасев (известный фотограф из Питера), будет проводить мастер-класс свадебной фотографии для местных фотографов, хотите быть моделями? Я прямо опешила. Я как раз собиралась организовать нам на годовщину фотосессию, а тут такое...
В общем, это было сказочно. Фото я еще не видела, будут только через месяц. Я, конечно, переживаю за то, что волосы на ветру растрепались, и губы все время сохли, но надеюсь на профессионала. По крайней мере, то, что я видела на фотоаппарате, мне оооочень понравилось.

Как только фото появятся у меня, выложу сюда, тоже похвастаюсьsmile.gif

#179 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 22:31

спасибо, это действительно великолепно - снова себя молодоженами почувствовали)))
Натусечка, будем ждать вместе с тобой))))

#180 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 23:47

Pol`ka4ka, с удовольствием посмотрела ваши фотографии!!!
Просто класс! Столько эмоций, романтики...ах)))))))) rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус кострома | стол компьютерный угловой | интернет магазин раскладушки с матрасом | Комоды на ножках