Перейти к содержимому

Годовщина свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 409

#141 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 00:23

Lina, мое сообщение не по теме? где лучше тогда мне спросить? я подумала что в Подарки чуть-чуть другое

#142 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 11:11

Мурка, мой подарок - это чизкейк, испеченный собственноручно! Больше ничего не могла сделать, малышкой весь день занимаюсь! Но мужу оч. понравилось, тем более - это был мой первый тортик!)))

#143 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 12:15

Marishka_74, классно, умница !! своими руками всегда супер smile.gif
но я не смогу уже удивить кулинарией, я и так вкусняшки через день делаю smile.gif

#144 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 14:30

Не в тему подарков, но в тему годовщин: когда я была ещё маленькая у нас была традиция раз в полгода-год всекй семьёй ходить в фотосалон. Так интересно потом смотреть как дети растут) Правда традиция эта продлилась не долго, родители стали ссориться и совместных фотографий не стало. Но я в своей семье хотела бы ввести подобную традицию и на годовщину свадьбы ходить если не в хорошую студию, то хотя бы в ближайший салон. Понятно что совместных фотографий и так полно, но хочется именно таких. Смотреть как мы взрослеем и меняемся, растут дети.. Можно потом из них отдельный альбом сделать. Мечты))

#145 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 15:41

Персик, очень хорошая традиция!

#146 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 17:22

Мурка, спасибо!
О ничего себе вкусняшками балуетесь?! biggrin.gif

#147 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 17:23

Персик, серьёзная заявка, вот бы ещё в раельность воплотить?! wink.gif

#148 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 17:55

Цитата(Marishka_74 @ 26.7.2009, 16:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мурка, спасибо!
О ничего себе вкусняшками балуетесь?! biggrin.gif

о дааа.. меня после свадьбы проняло на кулинарные шедевры))))
но думаю все равно в годовщину сделаю какой-нибудь необычный завтрак в постель )))))

#149 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 19:33

Ну вот, мое сегодняшнее сообщение куда-то делось, столько старалась-писала( Вспоминаю, что настрочила.

Идея относительно названия годовщины "бумажной": заказать (или сделать самой - тем ценнее будет) календарь или плакатик с фото за год, как девочки деткам делают на годик. Можно, действительно, устроить фотосессию вместе, а можно заранее одной в каком-нибудь эротическом виде, а мужу подарить также сделанный журнал или постер с фото.
В тему к названию "ситцевая свадьба" будет заказать подушки, постельное белье или рубашки, футболки с принтом (именем, фоткой или надписью).
К теме романтИк: отправиться в поход, на пикник, б/о или по горящим путевкам (если есть возможность), если рядом будем водоем, то можно приготовить кораблики с именами или написать на них желания и пустить по воде, либо сплести веночки и тоже, загадывая желания, пустить. Если нет такой возможности, то купить гелевые шары и на них аккуратно написать и отпустить.
Можно устроить эротический вечер: приготовить какой-нибудь "возбуждающий" ужин, украсить кухню и комнату эротическими фотками или картинками, задрапировать окна и стены красивой тканью, повесить на дверь вывеску с придуманным "похотливым" названием ресторана, самой одеться сексуальной официанткой, ну и далее, насколько позволит фантазия и раскрепощенность.
А вообще в такой день можно решиться на то, что так давно хотели сделать или съездить куда-то, что не могли в обычный день (съездить в другой город, отправиться в сплав или прыгнуть с парашютом) - наверняка такое останется в памяти как день исполнения заветных желаний smile.gif

Сообщение отредактировал Leonora: 26 July 2009 - 19:35

#150 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 19:38

Leonora, ой, какие интересные идеи!!!!!!!!!!!!!!!!! мне уже прямо годовщину захотелосьsmile.gif))))))

#151 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 19:39

у нас завтра месяц wink.gif

#152 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 19:54

Цитата(Кудрявая @ 26.7.2009, 20:39)

у нас завтра месяц wink.gif

так можно на месяц репетицию сделать  biggrin.gif А вообще в течение первого года каждый месяц в день свадьбы - это зеленая свадьба, так что надо ждать цветов от мужа, подкинув ему статейку про это  ok.gif

#153 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 20:50

оооо!!!!!!!точно - надо подкинуть! clap.gif clapping.gif

#154 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 20:57

Кудрявая, ого, как быстро летит время... вот невестой была, а вот месяц как жена)))

Сообщение отредактировал Marishka_74: 26 July 2009 - 21:34

#155 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 21:08

Marishka_74, и не говори!!!!сама удивляюсь

#156 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 21:53

Leonora, кайф.... все идеи отпад, о фотосессии мы думали, но нынешний период очень жесткий с работой и тупо нет времени у мужа, зато у меня есть))))) поэтому идея с моей личной фотосессией особо понравилась, буду воплощать!!!! спасибо!!!!!
да и с природными приключениями все классные, подумаю на досуге!!!

#157 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 07:49

мне очень понравилась традиция которую предложила Персик , почему то вспомнился сразу гашь поход в фотосалон когда мы с братом еще мелкие были , с нами ходили наши двоюродные сестры и наша мама (папа не любитель таких мероприятий ) очень четко встрало это фото в памяти ))))) ооочень хорошая традиция )))

#158 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 08:30

Цитата(Мурка @ 26.7.2009, 1:23)

Lina, мое сообщение не по теме? где лучше тогда мне спросить? я подумала что в Подарки чуть-чуть другое

Мурка енто я не про тебя, про других товарищей clapping.gif

#159 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 08:35

А у нас в среду уже три года, вот опять ломаю голову че придумать. Идея с кафе или рестораном отпадает, потому что малявку не куда деть crazy.gif... Мозги пухнут... че придуматьcrazy.gif

#160 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 09:24

У меня тоже головняк - что сделать с перой годовщиной! Исспорились с мужем уже совсем. Насчет фотосессии - согласны обе стороны. А вот дальнейшее - кошмааааааар. Муж хочет на базе дом снять и пригласить кучу народу! А я бы хотела вдвоем))) Просто на кучу народу надо же еще и кучу денег) Вот думаем...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

скамейка трансформер для дачи купить | Bosch гладильная доска TDN1700P | Насос Grundfos TPD 50-60/2 | vdnv du-400-90f-7.5x10-hf как монтируется на стакан