Перейти к содержимому

Годовщина свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 409

#101 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 15:15

мдааа Брат тоже хорош, я бы наверное даже обиделась......ну как так то?

#102 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 15:20

Действительно все 3 стороны правы. Я бы не стала менять понравившуюся дату из-за чужой годовщины. Брат в данном случае защищает мнение своей невесты, что тоже правильно. Друзья тоже вроде не должны на гостей ориентироваться. А вам хуже всего. Первая годовщина действительно одна из самых важных. Если пожертвуете ей и пойдёте на свадьбу к брату, то обидятся друзья, а если к ним, то семья. А если решите отметить свой праздник одни, то обидятся вообще все. Так что решать тут только вам, никто не сможет посоветовать правильный вариант, особенно не зная ньюансов. Хотя я тоже считаю что с братом ещё можно поговорить, насколько я поняла они не так давно выбрали дату. В одной семье 2 праздника в один день не принято делать. Да и отмечать потом неудобнее

#103 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 15:47

в том то и дело, что брат еще вчера говорил, что 2 даты - 18 и 25, я высказала свою позицию по поводу 25, но потом добавила, что делайте как хотите, типа это ваша жизнь. А сегодня мне позвонила мама (!!!!) и сказала, что точно на 25 по очень объективным причинам (я их понимаю и настаивать о переносе не имеет смысла, озвучивать не хочу). В общем это их дело, обижаться не собираюсь, но делать так как НАДО, как ПРИНЯТО мне безумно надело, я хочу так как я хочу. И Ксюша права я уже чуть ли не со второго дня свадьбы начала придумывать как будем годовщину отмечать....
Друзьям сразу позвонила, они сказали, что ситуация не простая коненчно, но они все-равно будут нас видеть))))
но все-таки смысл в том, что определяться надо за неделю или за вечер, а за месяц уж точно, так как оплачивать 2 пустых места - уже на себе поняла каково это
на самом деле писала здесь, для того чтоб хоть откуда-то получить поддержку, а то меня все обзывают, что я всякую фигню себе придумала, что у меня вообще свадьба 26 была (это банкет), а тут получила поддержку от таких же жен, невест
Спасибо

#104 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 15:49

я щасс примерила на себя эту ситуацию, плюнула бы на все принципы и отметила свою дату как я хочу, а не как общество навязывает))))

#105 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 15:50

Pol`ka4ka, те кто обзываются просто завидуют, ведь ты можешь отмечать годовщину 2 дня...

#106 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 15:51

Ksunya, я так же

#107 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 15:59

мне кажется здесь просто приоритеты нужно расставить , брат тоже молодец!! ему просто нужно сказать что вы тоже праздника хотите (отметить свою годовщину ) тем более для каждой из нас это очень важно !

и про перенос даты мне кажется это странно , просить перенести дату СВАДЬБЫ потому что год назад была свадьба у меня, каждый думает только в угоду соей выгоды !!!! я бы низачто не перенесла!!!
у нас тоже ситуация , 19,06,09 наша свадьба , а 4 годна назад была у сестры БМ , к тому же у гости (очень близкого нам человека )со стороны БМ в этот день ДР !

это я не к тому что ты не права !!!!
свадьбы это хорошо )))
сделать нужно так как действительно хочентся , а не сидеть на свадьбе и не думать "...ой  как было бы хорошо все таки отмечать годовщину а не торчать тут..." или наоборот (что мало вероятно )))

#108 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 16:13

спасибо

#109 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 16:26

У моей свидетельницы свадьба в день перед нашей годовщиной, в Питере. Я в раздумье - может совместить (они ж часов в 11 всё-равно удалятся, а мы продолжим smile.gif), а то на следующий день сил вряд ли хватит ещё раз праздновать! Да и на своей свадьбе трезвые как стёклышко были, а на свадьбе подруги почему не выпить? А т.к. мы обычно вообще не пьём, то вдруг на след. день похмелье будет? Да и сэкономим сколько smile.gif
И в поздравление можно включить что-то вроде, ровно год назад и мы поженились, передаём эстафету smile.gif

#110 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 16:33

ну друзья - это не та проблема все-таки, я уже писала , что на выбранную дату друзей я вполне адекватно отреагировала, мы им ксати на нашей свадьбе дарили грамоту "мы следующие" (были номинации в честь года семьи), так что там вообще все в тему

#111 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 16:35

посмотрела Галкину ленеечку и просто в шоке! как время летит! вроде недавно ходили в дзедо и они у нас с Машей были новоиспеченными женами! а уже больше месяца прошло!   wacko.gif

#112 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 17:31

Даже завидую таким счастливицам, кто и после свадьбы смогли сохранить романтические и трогательные отношения... к сожалению, это не про нас...

Спокойствие, только спокойствие!!!

Может (если не запланировано празднование годовщины за городом) утром сходить на регистрацию к брату (поздравите молодоженов, будете на всех официальных фотографиях, в общем более-менее все приличия соблюдены...), к друзьям подъехать уже на банкет на часик, другой... А вечер и ночь - только ваши!!! С одной стороны не вашим, не нашим, а с другой вас наверняка тоже все поздравят (особенно если намекнуть всем ненавязчиво smile.gif) и никто сильно не обидется...

#113 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 17:43

регистрация у брата вообще в другой день вроде как, так что им по сути необязательно и в субботу отмечать. Мне вот лично после организации своей свадьбы было очень неприятно, когда в середине банкета уходили по каким-то  причинам, можно было и заранее предупредить, так как банкет весь оплачивается и считай что меню на 2 человека просто пропало (и это не считая тех кто еще до этого не пришел)..так что приходить на часок - для меня не вариант..короче вся в раздумьях...но больше сколняюсь пока к проведению утра и регистрации у друзей, потом уехать с банкета поздравить брата (на бокал шампанского), а потом самим заехать в ресторан и отмечать в свое удовольствие вдвоем

#114 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 01:26

Полин... и девочки.. может мое мнение никто не разделит.. но решила высказаться.. уж не ругайте сильно

подумала как бы  я поступила.. в случае если у друзей в этот же день - расстроилась, но пошла бы, потому что муж уж точно пошел бы и перенес наше отмечание... такой уж он у меня компанейский... не хочу иметь с друзьями годовщину в один день и все... у наших щас тоже но с неделей разница.. слава богу наше 22 августа не выбрали

а вот с братом... тут у меня как раз наоборот... мы двойняшки.. может оттуда все корни... я была бы счастлива иметь годовщину с ним в один день... вот представляете...

но тебя тоже понимаю, ведь у всех разные причины.. и мне очень печально, что тебя никто из них не понял... тем более это для тебя важно....

#115 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 10:36

эх...хорошо, что хоть тут поддержка.. спасибо

#116 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 17:35

Мда...неприятная ситуация. Я бы на месте молодоженов ни за что бы не выбрала дату, в которую уже поженились мои друзья. Потому что у каждого должен быть СВОЙ праздник, и чтобы ни с кем его не делить. (Хорошо, что у нас свадьба в мае была - точно к нашей дате никто не примажется)
С другой стороны, раз уж так случилось, наверно, пошла бы на свадьбу, а свою годовщину отметила бы на следующий день. Просто потому, что по себе знаю, как важно для невесты видеть в день свадьбы рядом с собой своих подруг. И брату тоже важно, я думаю.
В любом случае, делай так, как подсказывает сердце, чтобы не жалеть потом.

#117 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 18:54

Ksunya, Pol`ka4ka у нас у всех свадьба была примерно в одно время, выуже задумывались, насчёт того, как и где отмечать годовщину)

#118 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 19:12

эх..у нас получается что на 2ух свадьбах одновременно тусоваться будем на нашу годовщину, Я подумываю найти себе красивое белое платье - все-таки и мой праздник тоже, и между переездами - заедем  в какое-нибудь любимое местечко, отдохнем. Отмечать особо не получится, как хотелось бы,даже в другой день, так как на подарках потратимся. А отмечать с родителями - как они наверно думают и надеются - тоже не горю желанием, обязательно ведь всякие полотенца и постельное белью будут дарить..и не переубедить...

#119 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 08:09

Цитата(Marishka_74 @ May 31 2009, 07:54 PM)
Ksunya, Pol`ka4ka у нас у всех свадьба была примерно в одно время, выуже задумывались, насчёт того, как и где отмечать годовщину)

я уже голову сломала))))) я думала если переедем в новую квартиру, то я бы там украсила нашу спальню, ужин, шарики -вообщем романтика)))), переезд малость откладывается и сейчас в раздумиях))) скорее всего погуляем по городу, сходим в ресторан, еще я хочу заказать тортик в кексе чем-то похожий на наш свадебный)))
Мариш, а вы как хотите? вас уже трое... thumbup.gif

#120 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 08:38

Pol`ka4ka, многие на первую годовщину свадьбы одевают свое свадебное платье, вот и ты одень платье и приезжай в нем на свадьбу, устрой им то же такой "сюрприз"  biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: intrum crm - синхронизация за 5 минут! | столик журнальный | деревянный комод | письменный стол купить в москве недорого