Перейти к содержимому

Отношения с бывшими молодыми людьми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#81 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 12:07

Процесс расставания на это влияет.
Я очень тяжело расставалась с бывшим, по своей инициативе, но просто резала по-живому, зная, что любовь прошла и осталась только привязанность, и то что не хочу дальше так жить. Ему возможно было тяжелее. Нет, мимо бы не прошла, если бы встретились взглядом, но постаралась бы поскорее распрощаться и сбежать. Очень тяжелые остались воспоминания, не хочется ворошить. Ни видеть, ни слышать.

Сообщение отредактировал Evgenia: 17 May 2010 - 12:07

#82 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 00:31

По поводу бывших... Меня это тоже сейчас волнует. Была у меня первая любовь 15 лет назад. 15!!! Были мы вместе год, потом он уехал далеко. Слезы, письма...Приезжал летом потом первые пару лет. Потом окончательно расстались. Он сразу сказал что ты моя единственная любовь... Там жил с женщиной, двое детей, но так и не расписались. Потом ушел от нее. А недавно через знакомых передал свой номер телефона. Позвонила ему по левой симке. Он сказал что возвращается обратно и говорит УСТРОЕШ МНЕ ЭСКУРСИЮ ПО ЧЕЛЯБИНСКУ? я ему отказала. Сказала что просто встретимся поболтать в пригороде, где раньше жили и все... А то иначе все равно меня найдет. А я боюсь что у меня ревнивый очень ревнивый муж, особенно к прошлому. А если и потом будет пытаться меня найти, в чем я уверенна. И будет пытаться с мужем поговорить...Как мне реагировать?...Я не хочу ничего мужу говорить об этом.. Или может просто ему адекватно об этом рааскозать (мужу) ? Как ему это предподнести чтобы он бывшего принял за неадекватного?

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 29 July 2010 - 00:33

#83 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 08:03

Цитата(Оленька_2_мама @ Сегодня, 0:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А недавно через знакомых передал свой номер телефона. Позвонила ему по левой симке.

а зачем звонили то? человек дал вам право самой решить-нужно продолжать обещние или нет,и вы продолжили. молодец,что отказались встретиться с ним в городе...да и в пригороде для чего встречаться?вспомнить юные годы?это наверняка значит "вспомнить ваши отношения, чувства". а если все же решите встретиться- постарайтесь общаться с ним так,чтобы он понял,что вы счастливы,вас в жизни все устраивает и для него места в ней не осталось. мужчины же они не дураки (в большинстве своем)...думаю он все поймет.просто не давайте ему повода лишний раз подумать,что всё ещё может быть)))
Цитата(Оленька_2_мама @ Сегодня, 0:31)

Как ему это предподнести чтобы он бывшего принял за неадекватного?

а зачем вообще ему что-либо рассказывать-тем более про неадекватность бывшего МЧ?конечно,если он станет названивать ночами, биться о пороги в доме ну и т.д.))) тогда может и стоить просто рассказать о нем.

#84 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 08:25

Оленька_2_мама, а зачем вам это надо? расскажите мужу, все как есть, и не надо ни с кем встречаться, конечно, если вам самой этого не хочется...

#85 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2010 - 00:27

А я бы вообще ничего не рассказывала. Зачем мучать мужа? Я тоже с бывшим увиделась, ещё и дома у него! Прикиньте реакцию! Я-то знаю, что ничего не было, но зачем нервировать мужа и доказывать что-то? Какой смысл рассказывать? Вспомнили прошлое, хорошо поговорили, даже разоткровенничались под виски. Муж вот мне рассказал, что с бывшей виделся до свадьбы, 3 минуты всего, а я до сих переживаю, что он сомневался в выборе, хотел её увидеть, что какие-то чувства может остались и т.д., накручиваю себя. 3 минуты на улице встреча, а я уже год переживаю!

Сообщение отредактировал jindoc: 31 July 2010 - 00:28

#86 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2010 - 00:11

В том  то и дело, что мне интересно его увидеть, каким он стал сейчас...Просто увидеть, пообщаться 5! минут и все!!! Я уверена что дальше мне будет не о чем с ним говорить, мы разные теперь...

#87 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2010 - 19:12

Цитата(Оленька_2_мама @ Сегодня, 0:11)

В том то и дело, что мне интересно его увидеть, каким он стал сейчас...Просто увидеть, пообщаться 5! минут и все!!! Я уверена что дальше мне будет не о чем с ним говорить, мы разные теперь...
как мне это понятно!!! я оч любопытная, просто интересно.
Со своими бывшими друзьями (муж первый) разные отношения - друзей было оч.много, хорошо замуж рано вышла)). За всех искренне радуюсь, когда у них все хорошо, некоторые до сих пор готовы принять меня уже с двумя детьми, один женат, а по пьянке признается в любви, но бурные чувства у него проявились когда я была уже замужем, а он еще нет, знакомы тысячу лет. Многим помогаю советами, как помириться со второй половинкой. А жены моих бывших меня недолюбливают (хотя и не спала я с их мужами), так вот и не стараюсь показываться в лишний раз на глаза, не общаюсь и с теми кто сам первый не пошел на встречу. Всегда отношения прерывала сама. С мужем меня познакомил очередной бывший, на глазах у будущего мужа встречалась еще с одним, последний даже невесту ради меня бросил (прошу у него и у нее за это прощенья незнала что она есть). Если бы кто-то не поздоровался тож осадок неприятный остался бы!!! Хотя если муж с кем-то общается рееевнууую, я то у него не первая!!! НЕдавно видела еще одного бывшего, я была с сыном а его так же зовут, наверное подумал в его честь, пообщались, так как лет 8 не виделись, многое изменилось, а люди не очень меняются. Про всех бывших ничего плохого сказать не могу, видимо повезло мне, единственное было тяжело прерывать отношения было тяжело самой, а просто смысла уже не видела. С мужем вроде тож инициатива моя была в отношениях, хотя он сам искал встреч, пока я встрачалась с другим.

#88 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 10:53

Оленька_2_мама, встретиться мне кажется можно....страшного то в этом ничего нет, если вы уверены в своем нейтральном отношении к нему и в том, что больше встреч вы сами не захотите.

#89 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 10:54

Цитата(Оленька_2_мама @ 29.7.2010, 1:31)

А если и потом будет пытаться меня найти, в чем я уверенна.

а вот это надо зарубить на корню, мне кажется.

#90 Гость_Лана Piro

Гость_Лана Piro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 22:42

Если ушла то ушла! Я себя уважаю че бегать как собачка! Да и какая там может быть дружба? Все равно своеобразный дискомфорт будет присутствовать всегда.Чистоты уже нет а вот именно она мне и нужна)))

#91 Гость_Наталья Ш.

Гость_Наталья Ш.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 03:12

С кем всерьёз встречалась - общаемся. С кем ради "приятно провести время" - так о чём мне с ними сейчас разговаривать? (да и тогда не разговаривали толком))))))

#92 Гость_Matilda_Igorevna

Гость_Matilda_Igorevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2012 - 20:17

Я только с некоторыми сейчас поддерживаю хорошие отношения, а все остальные как-то сами потерялись )

#93 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2012 - 18:29

Я думаю что самый лучший вариант, это как можно меньше поддерживать связь с прошлыми мужчинами.

#94 Гость_Uljka

Гость_Uljka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2013 - 12:50

Просмотр сообщенияBeloe_nebo (28 September 2007 - 12:05) писал:

Не общаюсь, да и зачем.. однажды увидела на улице все внутри перевернулось, хотя точно уверена что чувства уже кончились
  полностью поддерживаю)

#95 Гость_Марина Горбатко

Гость_Марина Горбатко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2013 - 11:50

Прочла этот интересный вопрос и захотелось написать,буквально вчера позвонил мне бывший.Когда расставались очень переживала, и долго проходил этот процесс.Через два года мы снова случайно встретились, и закрутился роман с новой силой. Но, долго не продлился, на 3 месяца и слава Богу. Я наконец-то поняла ,что это не мой мужчина. Все к лучшему. Зато теперь мы поддерживаем хорошие дружеские отношения.

#96 Гость_Lemiracle

Гость_Lemiracle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 18:47

С бывшими не общаюсь и не поддерживаю отношений. Расставания были, как бы сказать, не совсем нормальными. Да и считаю что к прошлому не надо возвращаться, даже просто пообщаться. А вдруг у него не заладилась жизнь и он понял что только тебя одну любит, а ты своим общением с ним ещё больше раззадориваешь его. Так и влезть уже в вашу семью может. А кому нужны скандалы и т.д. Лучше вообще не поддерживать отношений.

#97 Гость_Нюшенька

Гость_Нюшенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 17:57

А я "врагами" ни с кем не осталась, в любой момент могу в "гости" в одноклассниках зайти, посмотреть фотки, пообщаться, мне бывшие иногда звонят среди ночи просто пообщаться.

#98 Гость_Rio.Rita

Гость_Rio.Rita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2013 - 19:19

Просмотр сообщенияОленька_2_мама (01 August 2010 - 00:11) писал:

В том  то и дело, что мне интересно его увидеть, каким он стал сейчас...Просто увидеть, пообщаться 5! минут и все!!! Я уверена что дальше мне будет не о чем с ним говорить, мы разные теперь...
Привет.
Выходит, вам не все равно: его жизнь по прежнему вам интересна. Выходит, вы по прежнему испытываете к нему чувства: тоска, сожаление, что расстались, сомнения, что сделали неверный выбор.
А если он изменился? в лучшую сторону? вы вернетесь домой к мужу и будете мучиться?
Прошлое должно оставаться в прошлом. Бывшие там же.
Сделав выбор однажды нужно его придерживаться.

#99 Гость_TeleSTROKA

Гость_TeleSTROKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 14:26

как можно дружить с бывшими. Это рано или поздно приведет к сами знаете чему

#100 Гость_Солнечный кот

Гость_Солнечный кот
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2014 - 20:59

В моей жизни на данном этапе есть только один полноценный бывший) Правда, с ним не общаюсь толком, тем более, он сейчас женат на моей бывшей лучшей подруге. И я еще к моменту их женитьбы поняла, что во время наших с ним отношений он все же слишком много внимания уделял ей, часто сравнивал меня с ней не в мою пользу. И в момент, когда подруга меня очень серьезно обидела, он не принял полностью мою сторону. Сейчас они женаты, есть ребенок. Зла не желаю, но очень обидно за многие нюансы. Стараюсь это отпустить, но из-за особенностей характера - сложновато. Хотя я уже 5 лет счастлива с другим человеком. Но иногда нет-нет, да кольнет. Все же, неприятно, когда твою грудь сравнивают с чужой, и когда борщ не такой, и много многое другое...  
Хотя, что ни происходит - все жизненный опыт)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

бассейн каркасный | кцкп вентблок | апк рф не разъяснены последствия признания иска | core i7-13700