В том то и дело, что мне интересно его увидеть, каким он стал сейчас...Просто увидеть, пообщаться 5! минут и все!!! Я уверена что дальше мне будет не о чем с ним говорить, мы разные теперь...
как мне это понятно!!! я оч любопытная, просто интересно.
Со своими бывшими друзьями (муж первый) разные отношения - друзей было оч.много, хорошо замуж рано вышла)). За всех искренне радуюсь, когда у них все хорошо, некоторые до сих пор готовы принять меня уже с двумя детьми, один женат, а по пьянке признается в любви, но бурные чувства у него проявились когда я была уже замужем, а он еще нет, знакомы тысячу лет. Многим помогаю советами, как помириться со второй половинкой. А жены моих бывших меня недолюбливают (хотя и не спала я с их мужами), так вот и не стараюсь показываться в лишний раз на глаза, не общаюсь и с теми кто сам первый не пошел на встречу. Всегда отношения прерывала сама. С мужем меня познакомил очередной бывший, на глазах у будущего мужа встречалась еще с одним, последний даже невесту ради меня бросил (прошу у него и у нее за это прощенья незнала что она есть). Если бы кто-то не поздоровался тож осадок неприятный остался бы!!! Хотя если муж с кем-то общается рееевнууую, я то у него не первая!!! НЕдавно видела еще одного бывшего, я была с сыном а его так же зовут, наверное подумал в его честь, пообщались, так как лет 8 не виделись, многое изменилось, а люди не очень меняются. Про всех бывших ничего плохого сказать не могу, видимо повезло мне, единственное было тяжело прерывать отношения было тяжело самой, а просто смысла уже не видела. С мужем вроде тож инициатива моя была в отношениях, хотя он сам искал встреч, пока я встрачалась с другим.