Перейти к содержимому

Невесты 2007!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 233

#61 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2007 - 07:23

Я свою подготовку к свадьбе начала месяцев за 10. Сначала на сайтах читала информацию. Затем уже за полгода начали искать и тамаду и фотографа. И мелочи для свадьбы начала делать за полгода и платье купила за месяцев 4. Так что тебе уже надо начинать подготовку.

#62 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2007 - 07:24

Я тоже очень заранее начала, т.к. делали все сами.
где-то на 6 месяцев растянулось все.

#63 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2007 - 07:52

Свадьба была в июне, а к сбору информации я приступила ещё зимой! Читала всякие форумы и журналы, составляла представление о нашей свадьбе... Активно стали готовиться за 2 месяца примерно... За это время не было ниодних свободных выходных и свободных послерабочих вечеров, т.к. было очень много встреч и всяких просмотров, подготовительных покупок и поисков.
Подготовку начинала с составления списка в Эксэле с указанием сумм, которые планировалось затратить на тот или иной пункт... В процессе подготовки совершённые пункты выделялись другим цветом и указывалась реальная сумма... Т.о. высчитывались общие затраты.... Если получалось экономить на чём-то... значит можно было на другое потратиться побольше... thumbup.gif
А последняя неделя всё равно будет суматошной, т.к. очень много всего остаётся на неё... да ещё и учитывайте постепенное подтягивание приезжих родственников в последние дни... а ещё очень нервировал телефон (особенно в последние дни), т.к. всем приспичивало звонить и узнавать: всё ли готово, ничего ли не изменилось, каков распорядок праздничного дня и т.д. и т.п. laugh.gif

#64 Гость_Златовласая

Гость_Златовласая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2007 - 07:57

Спасибо, Жолик! Ну с местом регистрации мы определились( решили в Мизаре...выездную...делать), да и банкет там же, уже и предоплату внесли! Тамаду тоже заказали, с фотографом тоже почти определились...Остался только оператор: охота проверенного уже найти, а тех кого мы на других свадьбах видели, нам не нравятся: один орал встаньте сюда...зделайте так...., а другой вабще вел себя так, как будто мимо проходил и дай думаю зайду...поснимаю...!может кто посоветует хорошего оператора?А так в основном остались только организациооные вопросы...

#65 Гость_Златовласая

Гость_Златовласая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2007 - 08:02

Ой спасибо девчонки!Надеюсь что все успею.....Я про макияж и прическу хотела у вас спросить....может кто подскажет по своему опыту хорошего специалиста? rolleyes.gif

#66 Гость_Bianka

Гость_Bianka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2007 - 08:17

Цитата(Златовласая @ Aug 10 2007, 07:57 AM)
Спасибо, Жолик! Ну с местом регистрации мы определились( решили в Мизаре...выездную...делать), да и банкет там же, уже и предоплату внесли! Тамаду тоже заказали, с фотографом тоже почти определились...Остался только оператор: охота проверенного уже найти, а тех кого мы на других свадьбах видели, нам не нравятся: один орал встаньте сюда...зделайте так...., а другой вабще вел себя так, как будто мимо проходил и дай думаю зайду...поснимаю...!может кто посоветует хорошего оператора?А так в основном остались только организациооные вопросы...

А сколько в Мизаре выездная стоит ,и банкет на человека ,подскажи пожалуйста?

#67 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2007 - 08:35

Цитата(Златовласая @ Aug 10 2007, 08:02 AM)
Ой спасибо девчонки!Надеюсь что все успею.....Я про макияж и прическу хотела у вас спросить....может кто подскажет по своему опыту хорошего специалиста? rolleyes.gif

Посмотри темку "красота невест" там много советов невесты давали и номеров телефончиков . thumbup.gif

#68 Гость_Златовласая

Гость_Златовласая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2007 - 11:58

Аренда Мизара стоит 5500 час + 500 р если на вертолетную площадку выходить хотите....Но часа на регистрацию достаточно...Плюс еще тысяч 6 на оформление самой церемонии...я если честно пока точно не знаю что в церемонию входит, мы просто пока предоплату за мизар внесли, чтоб место забронировать!А все подробности церемонии в начале сентября обсуждать будем с женщиной, которая все это организовывает.....кстати та же что и в органном зале церемонию делает... kiss.gif

#69 Гость_Златовласая

Гость_Златовласая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2007 - 11:59

А банкет на человека около 2000 выходит без спиртного!

#70 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2007 - 12:40

Цитата(Златовласая @ Aug 10 2007, 11:59 AM)
А банкет на человека около 2000 выходит без спиртного!

g.gif  blink.gif  unsure.gif  ph34r.gif прям как в Москве! Надеюсь, и уровень соответствующий!!!

#71 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2007 - 12:44

да) сумма приличная! будете деликатесы кушать? wink.gif

#72 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2007 - 12:47

Да и спиртное неслабое должно быть под такую закуску за 2 тышшы...

#73 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2007 - 12:57

А нас на свадьбу в Санкт-Петербург пригласили, вот интересно какие там свадьбы.....какой банкет....красиво наверное всё будет, да регистрация к тому же во Дворце Бракосочетаний. Хочется поехать....посмотреть

#74 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2007 - 13:20

хе-хе, а я была 2 года назад там на свадьбе подруги.... Регистрация во дворце на Английской набережной (там регистрируются всякие знаменитости) - шикарно, конечно.... но они целый год по средам в очереди отмечались, чтоб туда попасть - чекануться можно... blink.gif
Лимузин, автобус для гостей, красивая фотосессия, банкет в ресторане, все дела!
Но стоит всё неоправданно дорого  sad.gif  но красотищща!!!!!!!!! thumbup.gif
Да я вообще Питер абажаю, поэтому пребывала в полном восторге  kiss.gif

#75 Гость_Златовласая

Гость_Златовласая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2007 - 13:24

А у вас, девчонки, по сколько на человека вышло, если не секрет, потому что мне на самом деле показалось что это нормальная цена?

#76 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2007 - 13:40

Златовласая если учитывать арендную плату в моем ресторане и+ меню и + спиртное с безалкогольными напитками то получается по 1200 руб/чел. поэтому у тебя это дорого. Но если у вас не много гостей то нормально.

#77 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2007 - 13:46

посчитала.
у нас с размещением, питанием с алкоголем на 2 дня получилось около 2700 на человека.

#78 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2007 - 14:02

Linely а в каком кафе или ресторане у вас свадьба будет проходить? и в каком Загсе вы регистрируетесь?

#79 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2007 - 14:11

Цитата(Sweety @ Aug 10 2007, 01:46 PM)
посчитала.
у нас с размещением, питанием с алкоголем на 2 дня получилось около 2700 на человека.

Так это просто шоколадно: отмечать свадьбу за городом 2 дня и отдать столько за человека!
Мы отмечали в столовой. 700 р.\чел. - закусь, спиртное-фрукты-безалкогольное - ок. 400 р\чел. Итого: 1100 руб.

#80 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2007 - 14:19

Цитата(Creamolia @ Aug 10 2007, 01:20 PM)
хе-хе, а я была 2 года назад там на свадьбе подруги.... Регистрация во дворце на Английской набережной (там регистрируются всякие знаменитости) - шикарно, конечно.... но они целый год по средам в очереди отмечались, чтоб туда попасть - чекануться можно... blink.gif
Лимузин, автобус для гостей, красивая фотосессия, банкет в ресторане, все дела!
Но стоит всё неоправданно дорого  sad.gif  но красотищща!!!!!!!!! thumbup.gif
Да я вообще Питер абажаю, поэтому пребывала в полном восторге  kiss.gif

У знакомых как раз там свадьба, свадьба будет в середине ноябрея а решили они пожениться после моей свадьбы, Видимо не зря товарищ подвязку поймал...так что у них на подачу заявления ушло не так уж много времени...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

как на авито продавать через яндекс дистрибуция | скрежет | холодильник с внешними дефектами купить | 3D печать шахмат