Перейти к содержимому

Невесты 2007!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 233

#41 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2007 - 11:06

МОЛОДЕЦ!!!
А нам я знаю по секрету друзья готовят.
Думаю они в Меридиан забронируют там есть 2-ух уровневый пентхаус вроде, или в Славянку, а может и в Викторию. Не знаю так слышала краем уха  biggrin.gif
Зато интересно будет куда же мы поедем  laugh.gif

#42 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2007 - 11:08

Цитата(Ula @ Aug 2 2007, 10:42 AM)
Девчонки вчера забронировали себе номер для брачной ночи в отеле Виктория. Номер deluxe,шампанское + фрукты, номер украшен лепестками роз и шариками, завтрак в постель с обслуживание, 1 час сауны и тренажерный зал. Все это стоит 4800руб.

В отеде "Меридиан" не узнавала? Там дешевле и молодожёнам скидка - 50%. Получается около 2000 руб. Шампанское, фрукты и украшение номера - в подарок.... Вам будет уж точно не до сауны и тренажёрки laugh.gif

#43 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2007 - 11:13

а где этот Меридиан?

#44 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2007 - 12:09

А мы в Алмазе номер с джакузи взяли, с поздним въездом и 2 ночами. И, соответственно, розы, шарики, фрукты, шампанское, завтрак и час сауны  smile.gif
А в Викторию (парк-отель) я заходила - не впечатлилась.
А еще мне номер в Парк-сити понравился, но он без джакузи. Зато ванна - огромная! Весь набор там всего 3600!

#45 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2007 - 12:22

Цитата(Ula @ Aug 2 2007, 11:13 AM)
а где этот Меридиан?

Меридиан - это рядом с БД "Спиридонов". Чуть позади него. На Пр.Ленина.

#46 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2007 - 12:59

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот ещё одна

#47 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2007 - 13:08

Молодцы, девочки, что заказываете первую брачную ночь в гостинице! Мы с мужем никапельки не пожалели! Хотя многие говорили, мол начинать семейную жизнь с казенного дома "не есть хорошо".
Это другая, праздничная обстановка, нет следов сборов и выкупа (обычно дома у невесты после выкупа - кавардак). Никто не мешает. Идилия!!!
Ну а про тренажерный зал - просто смех! Нам тоже во многих гостиницах предлагали час занятий в тренажерном зале. По их мнению мы должны первую ночь сидеть на велотренажерах? 00000004.gif  biggrin.gif  
Ещё бы услуги библиотеки предложили!

#48 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2007 - 16:43

Мы тоже заказали первую брачную ночь в гостинице. Гелиопарк смолино. Номер с джакузи, фрукты, шампанское, 1 час сауна, завтрак (можно в номер, можно в ресторан спуститься) и трансфер вечером в день свадьбы до гостиницы. Набор стоит 4750 руб. Нам там очень понравилось, когда оплачивать ездили rolleyes.gif

#49 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2007 - 16:49

Ну все, девочки, завтра я уже не приду, готовиться буду. Так что всем пока biggrin.gif Теперь уже только после свадьбу буду тут

#50 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2007 - 16:53

УРА!! Поздравляем!!!!!!!!!!

#51 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2007 - 16:56

Спасибо! kiss.gif  clapping.gif

#52 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2007 - 16:52

Нам не до гостиницы - идея хорошая, но хотим домой, а т.к. выкупа у нас не будет - то должен быть порядок. Даже не верится, что завтра свадьба - столько дел накануне пределали, что голова кругом, а тамада попросил одохнуть, чтоб как выжатые лимоны не сидели...А вообще жара смущает, лучше бы было прохладненько, чем палещее солнце и полный штиль...

#53 Гость_Bianka

Гость_Bianka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2007 - 09:54

Мы заказывали в отеле "Меридиан", там двухэтажный номер люкс с балконом, завтрак в номер ,фрукты, шампанское, 4000 тысячи рублей

#54 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2007 - 09:22

Девчонки а кто-нибудь считал во сколько обошлась свадьба? Составляли сметы?

#55 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2007 - 09:26

ДА! мы конечно считали! и смету составляли! но все равно не писали туда все расходы...

#56 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2007 - 09:48

Цитата(Ula @ Aug 8 2007, 09:22 AM)
Девчонки а кто-нибудь считал во сколько обошлась свадьба? Составляли сметы?

конечно
у меня была смета. не учитывала только затраты меньше 100 рублей.
вот.

#57 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2007 - 09:51

А во сколько она вам обошлась если не секрет?

#58 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2007 - 09:56

многа.. wink.gif сейчас напишу в личку.

#59 Гость_Златовласая

Гость_Златовласая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2007 - 16:21

Привет девчонки! Подскажите пожалуйста когда нужно начинать подготовку к свадьбе: заранее или где то за месяц, чтоб все успеть? а то у нас дата 6 октября2007, а я и понятия не имею как лучше щас все начать готовить или попозжа, где то с сентября? как думаете и платье лучше когда выбирать? kiss.gif

#60 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2007 - 16:53

Златовласая, привет! Делюсь своим опытом. Заявление на 11 ноября подали в июле (Орг.зал, поэтому так рано). И начали постепенно готовиться (самое главное, всё записывай в отдельную тетрадь, что бы потом ничего не забыть).
Вот что можно заранее подготовить:
список гостей; выбор зала (зависит от кол-ва приглашенных); кортеж (что бы все уместились); выкуп; мальчишник-девичник; где всех гостей разместите (если есть приезжие); выбор тамады, фотографа, оператора (надо же всех объездить, просмотреть работы, узнать отзывы клиентов. Кстати, это можно сделать здесь, на форуме). Если надумала что-то делать своими руками, тоже пора начинать.
А с платьем лучше не торопиться особо. За это время можно немного подпортить его. (Я покупала за месяц, а потом стала всем подругам хвастаться. Ну, просят же…) А вот с выбором туфель у меня возникли проблемы - не сезон.
За месяц до свадьбы - раздать пригласительные.
И не смотря на всё описанное, последняя неделя у нас выдалась суматошная!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладной пластиковый стол | renova ws 40pet купить | пуф лофт | полка для обуви