Перейти к содержимому

Невесты 2007!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 233

#221 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 13:01

Решено пожениться, родители оповещены, времени чуть больше полугода - с чего начать?! Как и за какое время подавать заявление, если я хочу выездную регистрацию? Где об этом договариваться. скоько это стоит? Порывшись в интернете, окончательно запуталась - столько агенств, столько предложений... Что нужно решить в первую очередь? Говорят, не суетись, времени ещё много, но полгода - они раз - и пролетели. Хочется, чтобы всё было идеально...

#222 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 13:15

Anyta мы ночевали поразнь, муж дома, а я уезжала к родителям

#223 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 13:16

Цитата(Sotofa Hanemer @ Nov 26 2007, 01:01 PM)
Говорят, не суетись, времени ещё много, но полгода - они раз - и пролетели. Хочется, чтобы всё было идеально...

Времени то как раз очень мало! Первое что надо, это определиться с датой ЗАГСом. Затем, построить концепцию свадьбы (т е то, как ты ее видишь, классика или может быть, тематическая свадьба), исходя из этого приступить к поискам ресторана-кафе-столовой. После надо определиться с тамадой, это человек, от которого зависит львиная доля успеха проведения торжества и его настроения. Затем, если хотите лимузин, то заказать его. Т. к. их разбирают быстро. И еще не забыть про фото-видео, посмотреть работы кандидатов и тоже определиться. Потом уже можно заняться покупками нарядов, поисками визажистов - парикмахеров, заказом бкуета и пр важной мелочью. Контакты всех тамад - фото-видео-парикмахеров девочки писали здесь, поищи в темках.
Самое главное, суметь подать заявление на выбранную дату!! Удачиsmile.gif

#224 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 13:23

В связи с подачей заявления и возникает первый вопрос - вроде, если регистрация выездная, надо подавать заявление за 6 месяцев? Её загс организовывает или же загс просто предоставляет регистратора? Есть возможность решить эти вопросы без суеты? Куда для этого обратиться за консультацией?

#225 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 13:48

Цитата(Sotofa Hanemer @ Nov 26 2007, 01:23 PM)
В связи с подачей заявления и возникает первый вопрос - вроде, если регистрация выездная, надо подавать заявление за 6 месяцев? Её загс организовывает или же загс просто предоставляет регистратора? Есть возможность решить эти вопросы без суеты? Куда для этого обратиться за консультацией?

Выездная где? Если в органном зале, то там вас ждет работник загса, а если вы сами решили или с помощью агентства оформить отношения не в стенах загса, то его сотрудники не имеют к вам никакого отношения. Для того, чтобы официально пожениться вам придется подать заявление в загс на неторжественную регистрацию и прийти по тихому расписаться. Так вы получите свидетельство о браке. А выездная регистрация - это просто красивая церемония, которую вам организует праздничное агентство. А заявление в загс подается строго за 1 месяц.

#226 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 13:52

на днях показывали в новостях, что разрешено делать полностью выездную регистрацию, в определённых местах. в челябинске это, кажется, беседка в гагарина, где-то на оз. смолино (без понятия где, в интернете нашла), на этих местах вроде работает регистратор от загса, а организация может быть как от загса так и своя - подробнее я узнать не смогла. А хотелось бы.

#227 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 14:02

Цитата(Sotofa Hanemer @ Nov 26 2007, 01:52 PM)
на днях показывали в новостях, что разрешено делать полностью выездную регистрацию, в определённых местах. в челябинске это, кажется, беседка в гагарина, где-то на оз. смолино (без понятия где, в интернете нашла), на этих местах вроде работает регистратор от загса, а организация может быть как от загса так и своя - подробнее я узнать не смогла. А хотелось бы.

сходи в загс и узнай там, ну, или позвони им. Но, насколько показывает практика, регистраторы из загса никуда не выезжают и не хотят выезжать. Так что до сих пор выездная регистрация остается фикцией, просто красивым обрядом.

#228 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 14:39

Мне кажется, в ЗАГСах не принято отвечать на телефонные звонки...

#229 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 20:40

Sotofa Hanemer, вот

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

подробно рассматривались детали выездной регистрации smile.gif

#230 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2008 - 17:04

Тема закрыта, создана новая тема

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить холодильник встраиваемый | думаю как все закончить рецензия | Холодильник Side by Side с инвертором MAUNFELD MFF191NFBG | 3D печать стекловолокном